|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Гость
Саш, я б точно взяла коляску...
еще велик надо на лето купить, но в нем же не поспишь...
С праздником!!!
-
Мега-элита
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Саша, я бы тоже коляску купила ![1](images/smilies/033.gif) мы в прошлом году специально для поездок купили инглесину трип ![1](images/smilies/033.gif) даже если Со не в коляске, мы туда вещи клали![1](images/smilies/033.gif)
ага, вот-вот! )
-
Ветеран
Всем доброе воскресное утро! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
Лар, спасибо за ссылку на трусики! я заказала - мне сегодня привезли =) будем пробовать! правда памперсов у меян итак много впрок куплено!
И от меня спасибо!
Я тоже вчера уже получила ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..
Саш, все зависит от того, что вам там предстоит ![8](images/smilies/003.gif)
Если это будет просто житье-бытье дома с прогулками в ближайшем дворе - тогда да. коляска тебе не понадобится.
Если же ты планируешь куда-то выбираться подальше (друзья, магазины. поездки) и будешь брать с собой Аришу - то она может быть необходима ![8](images/smilies/003.gif)
Вы же едете далеко? Вроде как есть смена часовых поясов?
Это, плюс просто смена обстановки могут не очень отразится на сне ![8](images/smilies/005.gif)
и могут возникнуть ситауации, когда вне дома Ариша заснет. В такой трости, как на фото - спать не удобно. Ты подумай ![8](images/smilies/003.gif)
Чем тебя Ария в поездке не устраивает? Я вот уже со вторым пользуюсь таким колясоном на ура!
На лето Мишке в дорогу и к бабушкам возьму обязательно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
Саш, я б точно взяла коляску...
еще велик надо на лето купить, но в нем же не поспишь...
велик тоже отдельная тема)) Мы тут с мужем нашли вот такой велик:
![](http://www.sulet-more.ru/photo/merida_dakar_612-side_pull_girl.jpg)
Просто влюбились в него. Вот думаем, стоит ли такой брать, или она еще не сможет на таком кататься. Есть похожие, но еще с ручкой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Всем доброе воскресное утро!
И от меня спасибо!
Я тоже вчера уже получила
Саш, все зависит от того, что вам там предстоит ![8](images/smilies/003.gif)
Если это будет просто житье-бытье дома с прогулками в ближайшем дворе - тогда да. коляска тебе не понадобится.
Если же ты планируешь куда-то выбираться подальше (друзья, магазины. поездки) и будешь брать с собой Аришу - то она может быть необходима ![8](images/smilies/003.gif)
Вы же едете далеко? Вроде как есть смена часовых поясов?
Это, плюс просто смена обстановки могут не очень отразится на сне ![8](images/smilies/005.gif)
и могут возникнуть ситауации, когда вне дома Ариша заснет. В такой трости, как на фото - спать не удобно. Ты подумай ![8](images/smilies/003.gif)
Чем тебя Ария в поездке не устраивает? Я вот уже со вторым пользуюсь таким колясоном на ура!
На лето Мишке в дорогу и к бабушкам возьму обязательно.
далеко, да.. +4 часа к нашему времени..
-
Ветеран
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
велик тоже отдельная тема)) Мы тут с мужем нашли вот такой велик:
Просто влюбились в него. Вот думаем, стоит ли такой брать, или она еще не сможет на таком кататься. Есть похожие, но еще с ручкой.
далеко, да.. +4 часа к нашему времени..
Какой велик красивый!!!
Оставь себе Арию и езжай с ней. Не такая она большая, и если не ошибаюсь стоит в сложенном состояние сама. И спать можно и капющон есть. А так продашь ее и надо будет еще новую покупать, не понятно как другая коляска перелет выдержит, ну и затрат меньше опять же.
Вова у меня почти не ездил в коляске, всю зиму только ножками - но недалеко мы ходили, вокруг дома в основном. А теперь мы если ходим, то значительно дальше - пол дороги ножками, и пол на коляске, вчера даже до метро пешком не дошел - устал.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Да, классный ![1](images/smilies/033.gif)
А купить где? Есть ссылка?
Ну вот видишь.... Вы если встаете в 9 (например), то там этол будет уже час дня ![8](images/smilies/005.gif)
И со всей этой свистопляской со сном она вполне вероятно будет спать днем ![10](images/smilies/008.gif)
Вы же уже ездили...как было?
http://www.alienbike.ru/index.php?productID=5380
да я вот думаю, надо сначала примерить его - может она и до педалей не дотянется.
А у нас со сном вечно свистопляска)) Да нормально она вроде перестраивалась быстро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Какой велик красивый!!!
Оставь себе Арию и езжай с ней. Не такая она большая, и если не ошибаюсь стоит в сложенном состояние сама. И спать можно и капющон есть. А так продашь ее и надо будет еще новую покупать, не понятно как другая коляска перелет выдержит, ну и затрат меньше опять же.
Вова у меня почти не ездил в коляске, всю зиму только ножками - но недалеко мы ходили, вокруг дома в основном. А теперь мы если ходим, то значительно дальше - пол дороги ножками, и пол на коляске, вчера даже до метро пешком не дошел - устал.
я вообще планировала Арию не продавать, а просто купить вторую. С Арией мы в магазин ходим - туда все продукты влезают))
Муж вообще говорит никакую не брать коляску. Но я думаю ,что все таки стоит взять.
Хотя там так такси дешево стоит.. но зато без всяких кресел. Что опять с креслом придумать не знаю...
-
Ветеран
Девочки, мне кажется, Мила проглотила кусочек фольги от шок зайца. Но я не уверена на 100%. Это очень криминально?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, мне кажется, Мила проглотила кусочек фольги от шок зайца. Но я не уверена на 100%. Это очень криминально?
я думаю что нет. Мой иногда с фантиками конфеты жует
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)