Страница 498 из 706 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »
  1. ответ для d-lex , на сообщение « спасибо за ответы) эта свифт... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Саш, я б точно взяла коляску...

еще велик надо на лето купить, но в нем же не поспишь...

С праздником!!!

2. ответ для chuzhestranka , на сообщение « Саш, я б точно взяла коляску... еще... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Саша, я бы тоже коляску купила мы в прошлом году специально для поездок купили инглесину трип даже если Со не в коляске, мы туда вещи клали

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « Саша, я бы тоже коляску купила:) мы в... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Саша, я бы тоже коляску купила мы в прошлом году специально для поездок купили инглесину трип даже если Со не в коляске, мы туда вещи клали
    ага, вот-вот! )

4. ответ для d-lex , на сообщение « Девочки! Хочу посоветоваться. Летом... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Всем доброе воскресное утро!

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    Лар, спасибо за ссылку на трусики! я заказала - мне сегодня привезли =) будем пробовать! правда памперсов у меян итак много впрок куплено!
    И от меня спасибо!
    Я тоже вчера уже получила
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..
    Саш, все зависит от того, что вам там предстоит
    Если это будет просто житье-бытье дома с прогулками в ближайшем дворе - тогда да. коляска тебе не понадобится.
    Если же ты планируешь куда-то выбираться подальше (друзья, магазины. поездки) и будешь брать с собой Аришу - то она может быть необходима
    Вы же едете далеко? Вроде как есть смена часовых поясов?
    Это, плюс просто смена обстановки могут не очень отразится на сне
    и могут возникнуть ситауации, когда вне дома Ариша заснет. В такой трости, как на фото - спать не удобно. Ты подумай
    Чем тебя Ария в поездке не устраивает? Я вот уже со вторым пользуюсь таким колясоном на ура!
    На лето Мишке в дорогу и к бабушкам возьму обязательно.

5. ответ для Zhusik , на сообщение « Всем доброе воскресное утро! :support:... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    Саш, я б точно взяла коляску...

еще велик надо на лето купить, но в нем же не поспишь...
    велик тоже отдельная тема)) Мы тут с мужем нашли вот такой велик:

Просто влюбились в него. Вот думаем, стоит ли такой брать, или она еще не сможет на таком кататься. Есть похожие, но еще с ручкой.

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Всем доброе воскресное утро!

И от меня спасибо!
    Я тоже вчера уже получила

Саш, все зависит от того, что вам там предстоит
    Если это будет просто житье-бытье дома с прогулками в ближайшем дворе - тогда да. коляска тебе не понадобится.
    Если же ты планируешь куда-то выбираться подальше (друзья, магазины. поездки) и будешь брать с собой Аришу - то она может быть необходима
    Вы же едете далеко? Вроде как есть смена часовых поясов?
    Это, плюс просто смена обстановки могут не очень отразится на сне
    и могут возникнуть ситауации, когда вне дома Ариша заснет. В такой трости, как на фото - спать не удобно. Ты подумай
    Чем тебя Ария в поездке не устраивает? Я вот уже со вторым пользуюсь таким колясоном на ура!
    На лето Мишке в дорогу и к бабушкам возьму обязательно.
    далеко, да.. +4 часа к нашему времени..

6. ответ для d-lex , на сообщение « велик тоже отдельная тема)) Мы тут с... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Просто влюбились в него. Вот думаем, стоит ли такой брать, или она еще не сможет на таком кататься. Есть похожие, но еще с ручкой.

Да, классный
    А купить где? Есть ссылка?

Ну вот видишь.... Вы если встаете в 9 (например), то там этол будет уже час дня
    И со всей этой свистопляской со сном она вполне вероятно будет спать днем
    Вы же уже ездили...как было?

7. ответ для d-lex , на сообщение « велик тоже отдельная тема)) Мы тут с... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Какой велик красивый!!!
    Оставь себе Арию и езжай с ней. Не такая она большая, и если не ошибаюсь стоит в сложенном состояние сама. И спать можно и капющон есть. А так продашь ее и надо будет еще новую покупать, не понятно как другая коляска перелет выдержит, ну и затрат меньше опять же.

Вова у меня почти не ездил в коляске, всю зиму только ножками - но недалеко мы ходили, вокруг дома в основном. А теперь мы если ходим, то значительно дальше - пол дороги ножками, и пол на коляске, вчера даже до метро пешком не дошел - устал.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Какой велик красивый!!! Оставь себе... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Да, классный
    А купить где? Есть ссылка?

Ну вот видишь.... Вы если встаете в 9 (например), то там этол будет уже час дня
    И со всей этой свистопляской со сном она вполне вероятно будет спать днем
    Вы же уже ездили...как было?
    http://www.alienbike.ru/index.php?productID=5380

да я вот думаю, надо сначала примерить его - может она и до педалей не дотянется.

А у нас со сном вечно свистопляска)) Да нормально она вроде перестраивалась быстро.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Какой велик красивый!!!
    Оставь себе Арию и езжай с ней. Не такая она большая, и если не ошибаюсь стоит в сложенном состояние сама. И спать можно и капющон есть. А так продашь ее и надо будет еще новую покупать, не понятно как другая коляска перелет выдержит, ну и затрат меньше опять же.

Вова у меня почти не ездил в коляске, всю зиму только ножками - но недалеко мы ходили, вокруг дома в основном. А теперь мы если ходим, то значительно дальше - пол дороги ножками, и пол на коляске, вчера даже до метро пешком не дошел - устал.
    я вообще планировала Арию не продавать, а просто купить вторую. С Арией мы в магазин ходим - туда все продукты влезают))
    Муж вообще говорит никакую не брать коляску. Но я думаю ,что все таки стоит взять.

Хотя там так такси дешево стоит.. но зато без всяких кресел. Что опять с креслом придумать не знаю...

Ветеран Аватар для Mozajka

Девочки, мне кажется, Мила проглотила кусочек фольги от шок зайца. Но я не уверена на 100%. Это очень криминально?

10. ответ для Mozajka , на сообщение « Девочки, мне кажется, Мила проглотила... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, Мила проглотила кусочек фольги от шок зайца. Но я не уверена на 100%. Это очень криминально?
    я думаю что нет. Мой иногда с фантиками конфеты жует
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 498 из 706 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »