|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jarusha
Скрипка-Лиса, ЛУЖИ и грязь дорог
Ага, и сердцем скрипя
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
повбывав бы
на месте мужа ))
Хе-хе, я есчо, когда позлить его хочу, говорю, что у нас подъезд, а не парадная, и бордюры, а не поребрики Но это в том случае, если его надо до обморока довести
-
Космонавт
Сообщение от Тихоходка
Может, у Вас поставлена галочка (кстати, некоторые говорят "птичка" ) в дополнительных опциях (Отключить смайлы в тексте)?
может - у меня Матильда очень умная и способная кошка :-))
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Космонавт
Сообщение от Тихоходка
Ага, и сердцем скрипя
и до белого КОЛЕНА!!!
-
Космонавт
Сообщение от Соня Ореховая
Хе-хе, я есчо, когда позлить его хочу, говорю, что у нас подъезд, а не парадная, и бордюры, а не поребрики Но это в том случае, если его надо до обморока довести
у меня муж ленинградец, но такой пофигист толерантный, ему все равно как говорить - булка или батон, поребрик или парадная там какая-нибудь, главное чтобы не лОжили :-))
-
Хранитель
Мой тоже говорит - парадная. Но какая же это парадная?! Так, черный ход, разве что...
-
Наш человек
Сообщение от Кошка-Матрёшка
не, это я так, я тоже не заметила...я просто призываю не спорить ужо :-))
и вообще, у мну смайлы не работают, моя кошка опой села опять куда-то прцельно:-((( что делать? как их включить? в прошлый раз я их включила сменой компа - старый викинула, на новом заработали, опять что ли новый покупать?!
Не ваш?
Последний раз редактировалось Арна; 20.04.2012 в 11:30.
-
enfant terrible
Сообщение от Тихоходка
Я думала, что ветер дует потому, что планета вертится Просто уму непостижимо - ведь я же сдала на отлично экзамен по географии в школе и при поступлении в университет!
А в разных направлениях дует, потому что планета в разные стороны вертится?
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
-
Космонавт
Сообщение от Арна
Не ваш?
уже давно больше и шире :-)))
спать в открытую видимо стесняется, но вот пройти изящно по клавиатуре, нажав на пару-тройку кнопок любит, мерзавка такая...
а еще спит рядом с ноутом на столе, притулив свою опу к щели, из которой теплым дует :-))
-
Легенда
не, как раз подъезды с парадными и бордюры с поребриками меня почему-то оставляют спокойной
но вот пыыыыыыышкиииии.... КАК можно обзывать их пончиками?!!