|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Квин
Может кому информация пригодится.
На Крупской (может и в закупках есть) деткам на дни рождения старшая группа купила 3Д пазлы из серии УмБум (умная бумага). Маленькие коробочки по 80 руб. Там пазлы типа пенопласта (не знаю как материал называется), есть инструкция. После сборки с игрушкой можно играть, колеса крутятся. Девочкам взяла избушку и мебель для куколки, мальчикам разных машинок.
А сколько стоят такие пазлы и не видели ли Вы там мозаики из песка Disney?
-
Элита
Девочки, не подскажите,кто знает:
мне нужно для садика, в группу мягкий диванчик и 2 кресла, играть для деток.где глянуть?
-
Активный участник
Сообщение от karkar
я дочке Кроху покупаю с 2-х лет (большие наборы) - за это время у нас сломался только один крепеж на рельсе и пара крючков на машинках. На этот НГ тоже Кроху Автодорогу заказала. Меня качество устраивает.
+1
-
Наш человек
Девочки а Вы поздравляете с Новым годом тех воспитателей, каторые на утреннике помагают, т. е. рядятся лисичками, белочками, и учавствуют в спектакле?
-
Элита
Меня воспитатели вообще озадачили сегодня. Было вчера собрание у заведующей и она сказала, что к вечеру понедельника группы надо украсить уже к НГ. Я как то вообще об этом еще не думала. Точнее мысли были, но украшать планировала числа 15 декабря. Ну 10 декабря. Но никак не к 28 ноября......................
Дочку из сада сегодня забирала , смотрю уже воспитатели на окна снежинки лепят и окна расскрашивают. Мы решили без снежинок. Т.к. осенью я мыл одна 5 окон из 10. И скорее всего весной опять будут те же родители их мыть. Поэтому решили облегчить себе задачу.
-
Старожил
Сообщение от karkar
я дочке Кроху покупаю с 2-х лет (большие наборы) - за это время у нас сломался только один крепеж на рельсе и пара крючков на машинках. На этот НГ тоже Кроху Автодорогу заказала. Меня качество устраивает.
полгода назад купила сыну "Веселые горки" Крохи. После активного использования ничего не сломалось, все хорошо друг в друга вставляется. Я довольна
Сообщение от Инно4ка
Девочки а Вы поздравляете с Новым годом тех воспитателей, каторые на утреннике помагают, т. е. рядятся лисичками, белочками, и учавствуют в спектакле?
У нас Дед Мороз и Снегурочка - сотрудники дет. сада. В прошлом году воспитательница просила их отблагодарить чисто символически - я покупала по коробке конфет и упаковывала новогодней бумагой.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Любимая
Сообщение от Инно4ка
Нет, с нас за них оплату берут
-
Элита
Девочки, кто-нибудь был недавно в Ксюше? Там зублсы и бакуганы есть?
-
Космонавт
Сообщение от Мария Александровна
Девочки, кто-нибудь был недавно в Ксюше? Там зублсы и бакуганы есть?
В Ксюше не была. Но сегодня зублсов купила в Карусели по 200 с чем-то рублей
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
В Ксюше не была. Но сегодня зублсов купила в Карусели по 200 с чем-то рублей
Только зублс или с домиком? Оригинальный?
Не суди людей за их прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего...