|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
ВЫ самих воспитателей спросите, что ОНИ хотят. Тк шампанское, конфеты и прочие радости уже набили оскомину. Ну и потом все зависит от вашего бюджета.
А у нас у воспитателя сахарный диабет, она сладкое не ест и алкоголь не пьет.
А если не брать в расчет случаи, когда все это нельзя или человек это просто не любит, то я считаю, что конфеты и шампанское - нормальный подарок.
Мы спрашиваем у воспитателей чего они хотят, но только тогда, когда мы уверенны, что на выбор подарка достаточно средств.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Космонавт
Сообщение от Liub
А если не брать в расчет случаи, когда все это нельзя или человек это просто не любит, то я считаю, что конфеты и шампанское - нормальный подарок.
Этот стандартны набор дарят все. Мы всех в саду спросили, так нас попросили только не конфеты с шампанским.
Тут на что хватит фантазии и денег
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от Taka
Девчат, воспитатель озадачил "зимними" прибамбасами
нужны лопаты для снега и ведра.. где лучше и дешевле? кто покупал?
В этом году купила все в Сититойс, магазины Мои любимые игрушки по городу Но пластиковых взяла чуть-чуть, купила более дорогие с деревянными ручками и полностью деревянные, т.к. в прошлом году простые ломались только так
Сообщение от Mirina
Лера, а что со шкатулками для фоток? вы не кооперировались, не ездили? а то мне тоже наверно надо
Я завтра собираюсь с целой компанией, могу на вас купить, если нужно и сможете забрать у меня. В личку, если это интересно.
-
Сообщение от Вредная мама
В этом году купила все в Сититойс, магазины Мои любимые игрушки по городу Но пластиковых взяла чуть-чуть, купила более дорогие с деревянными ручками и полностью деревянные, т.к. в прошлом году простые ломались только так
Я завтра собираюсь с целой компанией, могу на вас купить, если нужно и сможете забрать у меня. В личку, если это интересно.
А не подскажите стоимость? Лопат и ведер?
-
Элита
Сообщение от юнность
Девочки,а что воспитателям дарить на НГ?
Зависит от бюджета.
Мы дарим сертификаты Карусель + шампанское.
Но мы просто знаем, что для наших воспитателей это актуально - они считают, что стало очень удобно, когда появились сертификаты.
Зарплата у воспитателей 12 тыс. На новогодний стол пол зарплаты уходит.
-
Наш человек
Сообщение от Taka
А не подскажите стоимость? Лопат и ведер?
Разные, вёдра от 20 р. маленькие, взяла где-то в районе 50 р. за шт. большие, лопаты по 90-120 р. с дер. ручкой и полностью деревянные и по 35 р. обычные пластиковые для снега.
-
со звезды
Сообщение от Kate1981
Этот стандартны набор дарят все. Мы всех в саду спросили, так нас попросили только не конфеты с шампанским.
Тут на что хватит фантазии и денег
Я подарками занимаюсь сама (+ мне очень помогает одна мамочка из группы, не из РК, спасибо ей пребольшущее)
вместо конфет заказала махровые тортики по 180руб тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4727021
по елочной игрушке по 68руб (колокольчики в упаковке)
+ закажу еще чай в НГ упаковке за 120руб
итого совсем не дорого и хоть какое-то разнообразие
Могу подсказать недорогой интеренет магазин чая, случайно наткнулась на него, и цены ниже чем в наших ОЗ
http://tea-24.ru/
На форуме бываю раз в 3-4дня
График раздач:
будни 14-22ч
выходные с 14ч до 22ч
у меня плавающие тренировки, поэтому звонок перед выходом обязателен
перед выходом контрольный звонок обязателен! (с номера, который вы оставляли)
-
Наш человек
Сообщение от НикитиЧна
девушки, а может кто-то уже мониторил, где подешевле купить крупные пластмассовые новогодние шары и гирлянды с лампочками
для ёлки садиковой
вчера в фамилии на просвете кучу всего видела
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Мы воспитателю будем деньгами дарить... она у нас одна работает...
-
Элита
Сообщение от Kate1981
Ага, я один раз кроху раскрыла своим.... Теперь даже не распаковываю, отдаю, кто просит.
Предпочитаю игрушки подороже и качественнее, мне безопасность важнее.
я дочке Кроху покупаю с 2-х лет (большие наборы) - за это время у нас сломался только один крепеж на рельсе и пара крючков на машинках. На этот НГ тоже Кроху Автодорогу заказала. Меня качество устраивает.