|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки,а кто-нибудь отмечал день рождения в детском кафе " Pussy Cat ",находится на Ленинском пр. д.111.Весь топик прочитала,отзывов не нашла.
Хотели отмечать в Картонном доме,но внешний вид напугал ,честно говоря.А это кафе рядом.Буду благодарна за отзывы
-
Сообщение от ir1ina
+1, тоже заинтересовалась, если надумаете там отмечать - поделитесь впечатлениями ПЛИЗ!
Мы праздновали в клубе 7 лет, компания собралась почти одни девочки , да еще попали на проведение соревнований.
Но несмотря на все трудности, наша пиратская вечеринка удалась!
Действительно, для нашего праздника освобождали последовательно зоны куда ребята переходили. Сначала мы были на скалодроме, где всем по очереди дали полазать, показали как страховать друг друга. Потом перешли на батут и яму с паралоном, там напрыгались и набесились, казалось, до упаду. Ан нет, сил хватило еще и на эстафету с полосой препятствий и пятнашки на брусьях. Детвора вся в восторге, 2 часа пролетели совершенно не заметно, у нас обошлось без травм, но мы ребят подстраховывали сами, оставить на ведущего не рискнули.
-
Сообщение от ir1ina
А там только скалодром? или еще что-то есть типа батуты, яма....? Ваши дети были одни в зале (в смысле без посторонний посетителей?)? Сколько было детей и во сколько обошлось, если не секрет?
Просто заинтересовалась вариантом "экстримального " праздника, и сначала натолкнулась как раз на igels, но там в зале кроме детей будут люди, которые постоянно занимаются, что не очень хорошо на мой взгляд. Хотя человек, ответственный за празники уверял меня что это совершенно не мешает, они там двигаются как бы по зонам и именно ту зону где будут дети освобождают... В общем жду отзывов.
Было 4 мальчика. По стоимости: до 6 человек по 1000 за чел., от 6ти и более- фиксированная цена- 6000 руб.
Зал предоставляется полностью под ДР, никого больше в нем нет. Там только скалодром, никаких батутов и ям замечено не было
-
Спасибо! надо будет "живьем" залы посмотреть, благо время еще много)))
-
Старожил
УЖАС! Сейчас наконец дозвонилась до музея почвоведения, чтобы заказать проведение Дня рождения, и уже на февраль НЕТ мест!Верее еще есть на конец февраля, но уже идет запись на апрель! Сотрудница музея в легком недоумении,что они пользуются таким успехом!
-
Участник
Сообщение от lesssa
Мы недавно ходили туда на ДР девочки 9 лет. С нами были два малыша по 4 года и один мальчик 11 лет. Интересно было всем! Все в полном восторге. Сначала был мастер-класс по приготовлению пиццы и пельмешек. Потом праздничный стол конечно-же с тем, что сами приготовили... А потом ещё и аниматор развлекал. в конце всем выдали сертификаты, что теперь они могут приготовить пиццу.
Вообщем всем советую.
-
Мега-элита
Сообщение от НаСми
Мы недавно ходили туда на ДР девочки 9 лет. С нами были два малыша по 4 года и один мальчик 11 лет. Интересно было всем! Все в полном восторге. Сначала был мастер-класс по приготовлению пиццы и пельмешек. Потом праздничный стол конечно-же с тем, что сами приготовили... А потом ещё и аниматор развлекал. в конце всем выдали сертификаты, что теперь они могут приготовить пиццу.
Вообщем всем советую.
Скажите пож-та, это в пицерии только на Науки, или в любом месте в их сети. У нас рядом с домом Оллис, на Луначарского.
А по деньгам там как , не знаете?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Участник
Сообщение от loksa
Скажите пож-та, это в пицерии только на Науки, или в любом месте в их сети. У нас рядом с домом Оллис, на Луначарского.
Мы были на Пионерской.
Вроде ВКонтакте есть группа - там вся информация. По стоимости не знаю, вроде 4 тыс только за мастер-класс ну и + всё остальное. Врать не буду - лучше к ним на сайт и всё узнать. А ВКонтакте там ещё и фотки весёленькие есть...
-
Мега-элита
Спасиб!
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Участник
Сообщение от loksa
Нет, там не везде проводят мастер-класс. Надо им звонить. По стоимости 3750 руб. в расчете на 10 чел. Если меньше стоимость все равно 3750. А если больше то на человека 375 руб. Если нужен телефон на запись могу написать.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц