|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Katunka
:)
шарики 20 шт 720 руб с доставкой (заказывала на ЛВ)
микроавтобус (доставил нас и наших друзей) поместилось бы до 9 чел 500 руб (заказывала на ЛВ)
где вы заказывали шарики?
я раньше заказывала в "винни-пухе" - один раз все хорошо было, а на другой раз гнусная обдираловка получилась.
автобус тоже как-то дешево. маршрут у него какой был (не нашла в рассказе)?
-
Сообщение от Mariemama
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отмечал день рождения в Igelsclub на Обводном канале?Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
+1, тоже заинтересовалась, если надумаете там отмечать - поделитесь впечатлениями ПЛИЗ!
-
Сообщение от nninka
Мы отмечали ДР сына на скалодроме у м. Ветеранов. Было 4 мальчика 11- ти лет. Им очень понравилось. С ними занимался инструктор Денис. Занятие длилось 2 часа, потом чаепитие около часа. Они предоставляют чайник с водой. Перекус надо приносить с собой.
В общем, дети в восторге. Некоторые даже заинтересовались секцией скалолазания . Денису- благодарность .
А там только скалодром? или еще что-то есть типа батуты, яма....? Ваши дети были одни в зале (в смысле без посторонний посетителей?)? Сколько было детей и во сколько обошлось, если не секрет?
Просто заинтересовалась вариантом "экстримального " праздника, и сначала натолкнулась как раз на igels, но там в зале кроме детей будут люди, которые постоянно занимаются, что не очень хорошо на мой взгляд. Хотя человек, ответственный за празники уверял меня что это совершенно не мешает, они там двигаются как бы по зонам и именно ту зону где будут дети освобождают... В общем жду отзывов.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста! А как вы своих именинниц одевали в музей Почвоведения? Я правильно понимаю, что нарядные (принцессные) платья там неуместны?
[/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Мега-элита
Сообщение от Mariemama
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отмечал день рождения в Igelsclub на Обводном канале?Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Мы были там на дне рождения мальчика, 9 лет. Был выделен "аниматор" , былитипа спортивные соревнования - кто быстрей, они там скакали с тумбы на тумбу, потом по скалам лазили, прыгали на батуте - в плане "бесилова" хорошо. Но надо понимать что изначально это не предназначено для праздника - спортивная форма, чаепитие в помещении, где сидят другие люди, которые пришли туда заниматься или просто ждут кого-то. Находится это на территории завода Красный треугольник - пока найдешь это здание... хоть и есть указатели.Без машины я вообще не знаю как туда другие приглашенные добирались. Но это все смотря кто за чем туда идет. Детям понравилось
-
спасибо, рады будем снова видеть у нас
-
Элита
Сообщение от Lishen
мы отмечали там с 4 до 8 лет, очень понравилось, дочка туда ходила на занятия с 2 лет до школы. Угощение приносите сами, посудой и т.п. пользуетесь местной, там 2 маленькие столовые. По количеству гостей - не более 12 человек. Сначала интерактивное представление (героев выбираете сами), конкурсы, задания всякие, подвижные игры, в конце торт и чаепитие.
А какие программы вы выбирали?
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Наш человек
Сообщение от prine75
где вы заказывали шарики?
я раньше заказывала в "винни-пухе" - один раз все хорошо было, а на другой раз гнусная обдираловка получилась.
автобус тоже как-то дешево. маршрут у него какой был (не нашла в рассказе)?
спасибо .
Шарики (зеленый слон по моему) и микроавтобус заказывала на форуме) Ехали из центра, в одну сторону.
-
Космонавт
Сообщение от марфушенька душенька
Подскажите про день рождения в "музее почвоведения", по моему видела тему, но сейчас не могу ее найти!
На сайте музея прочитала, что программа 3 часа 6000 тыс.+родители организовывают сладкий стол.
Еще слышала отзывы о Днях рождения в музее этнографии, поделитесь информацией!
Про музей почвоведения наберите в поиске темы, там будет много отзывов. Но учтите, что на выходные запись идёт уже на март!
Сообщение от Иннюся
Девочки, подскажите пожалуйста! А как вы своих именинниц одевали в музей Почвоведения? Я правильно понимаю, что нарядные (принцессные) платья там неуместны?
Тоже интересует этот вопрос, как-то спрашивала, но никто тогда не ответил.