|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от redhm
у меня девочка насчет мальчиков - не знаю, не уверена....
да, это ОН вот тут можно спросить - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735117
концерт оочень интересный был - взрослым тоже понравилось
камин там со свечками, но все равно очень красиво - на прощание мы загадали желания и задули в нем свечи
Скажите пожалуйста, а по стоимости сколько у Вас получилась арт студия ( аренда + мастер класс ) ? Мы тоже хотим на пару часов арт-студию с их ведущим , а потом на час пригласить еще кого-нибудь.
-
Наш человек
по стоимости - 1000 в час аренда и 650 за 1 ребенка песочный мастер-класс - 30-40 минут (это время в общую аренжу не входит- то есть получается 2,5 часа )
-
Сообщение от redhm
Спасибо за ссылку. к сожалению они уезжают зимовать (
-
Элита
Девочки, если вы отмечали ДР в Тарабуме, поделитесь отзывами. У дочки набирается разношерстная компания: мальчики и девочки и из садика, и со спорта, и просто подруги. То есть знакомы не все. Хочется динамичный праздник, чтобы заинтересовались все.
Еще рассматриваю ДР в Детском интеграционном театре Куклы.
И gиццерию рассматриваю как вариант.
Что посоветуете?
-
Участник
В Тарабум ходил сын на ДР. Очень понравилось.
У меня тоже стоит вопрос, где справить ДР сыну. Живу в Красногвардейском р-не и конечно хотелось бы не так далеко, т.к. на руках еще маленький ребенок. Посоветуйте.
-
Элита
Сообщение от elenah9
В Тарабум ходил сын на ДР. Очень понравилось.
У меня тоже стоит вопрос, где справить ДР сыну. Живу в Красногвардейском р-не и конечно хотелось бы не так далеко, т.к. на руках еще маленький ребенок. Посоветуйте.
ой, тоже мучаемся
9 лет нам исполняется, девочка у нас.
-
Элита
подскажите, кто отмечал день рождения в фан-сити, понравилось или нет?
-
Гость
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отмечал день рождения в Igelsclub на Обводном канале?Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
-
Продублирую еще раз, вдруг кому интересно
Предлагаю проведение детских дней рождения на территории образовательного центра в Купчино.
От меня - помещение бесплатно, все остальное ваше: украшение, угощение, аниматоры и т.п. Могу помочь, если надо. Помещение свободно в выходные дни.
Подвоха никакого нет, приходите бесплатно, стены все равно простаивают. Вдруг для кого-то это реальный способ существенно снизить расходы.
-
Элита
девочки киньте ссыль на фокусника, о нём тут писали,все перерыла,найти не могу.