|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от olguna404
Спасибо большое тем кто рекомендовал Лариса Кеплера скандинавские детективы, читается на одном дыхании, только очень жаль что всего 4 книги((((. Может порекомендуете ещё хорошие детективы?
Я 5 книг нашла
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
"Зов кукушки" и ее продолжение читали? Я пока первую книгу читаю.Мне нравится.
-
Гость
Сообщение от Вайна
Привет, помогите, пожалуйста скачать с флибусты, дайте рабочую ссылку
Сообщение от natanata
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно книги скачивать? Флибуста, смотрю, совсем заблокирована.
Гуглите "флибуста по onion ссылке через Tor"
UPD Вот подробная инструкция, с самой ссылкой ( работает только через Тор-браузер): http://pikabu.ru/story/flibusta_cherez_tor_2353753
-
Мега-элита
Сообщение от natanata
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно книги скачивать? Флибуста, смотрю, совсем заблокирована. Заинтересовала.... Марина Струк - Обрученные судьбой
я просто в поисковике нашла
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
"Зов кукушки" и ее продолжение читали? Я пока первую книгу читаю.Мне нравится.
А там написан автор Роберт Гэлбрейт?
-
Космонавт
Сообщение от olguna404
Да,всё верно.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Хранитель
Сообщение от olguna404
Роберт Гелбрейт это псевдоним Джоан Роулинг. Я прочла все 3 книги из серии Корморон Страйк - Зов Кукушки, Шелкопряд, На службе зла. Третью не смогла дочитать, не знаю даже почему, не могу объяснить... Больше всего понравилась первая книга, вторая кровавая, третья тоже с неприятными для меня кровавыми подробностями...Но в общем довольно интересные и увлекательные книги, можно смело рекомендовать к прочтению.
-
Наш человек
Что-то меня ажиотаж с Обручёнными судьбой настораживает
Строго имхо, сразу оговорюсь, что лично мне понравилось, прочитала с удовольствием, но кмк это все-таки любовный роман в историческом обрамлении, добротный. Но не шедевр. А то мы сейчас нахвалим, а потом получится как с ...
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
Строго имхо, сразу оговорюсь, что лично мне понравилось, прочитала с удовольствием, но кмк это все-таки любовный роман в историческом обрамлении, добротный. Но не шедевр. А то мы сейчас нахвалим, а потом получится как с ...
начиталась топ и скачала его, поддалась ажиотажу
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
а я смогла дочитать только до середины... потом стали раздражать ГГ.
может, настроение "не то" было. отложила до лучших времен.
но у меня так бывает.
Я "Крутой маршрут" Гинзбург сначала читать не смогла (летом) , а сейчас прочитала на одном дыхании... Очень понравилось.