Страница 4978 из 5624 « Первая 397844784878492849684974497549764977497849794980498149824988502850785478 Последняя »
  1. ответ для Yannina , на сообщение « И я люблю новый год, для меня это... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так-с, опять за вами не угнаться

Аааа, ректоромано... Юль, тогда это лайт-вариант. Колоно - это когда почти до желудка, но с другого входа доходят

Хорошо, что там же, они знают, каким местам при стальное внимание уделить

Ты нам уже из сортира пишешь?
    С флюшкой это они, конечно, сволочи!!!!
    А тут как, всего лишь до пупка?
    Тогда не с горшка, а вот теперь слезла наконец, жееееесть. Какое же дерьмо этот Фортранс. Первый литр просто во мне застрял и первый час ничего не было, я уж думала капец какой мой живот жадный, раздулся аки третий месяц беременности, аж кожу тянуло со всех сторон, я тут ходила им во все стороны помахивала. В рот вообще больше ни капли не лезло, думала ща беее сделаю, вкус отврат, не могли увкуснителя добавить какого-нибудь, Оль, предложи там кому-нибудь пусть запатентуют ананасовый вкус По маленькому по-моему поллитра вышло хоть и написано не всасывается, ага, короче уже пожаловалась мужу, что у меня где-то пробка там, но слышу внутри то в одном месте пробежало-прожурчало, то в другом и понеслось.... муж только новый стаканчик мне в туалет прямо приносил, я встать боялась... До сих пор еще где-то журчит, вот думаю когда я в кроватку смогу лечь? написано действие 4-5 часов, это мне до 3х куковать что ли
    Такие штуки явно вытворяют чтобы потом уже никакое обследование не пугало
    Муж нашел Фитомуцил. Спрашивает: "зачем тебе слабительное?" вот какой ответ от ждал???????
    Чтобы хорошо провести вечер
    Девочки, вчера в декабрятах первый ребеночек родился...
    Что-то он поспешил И как все прошло, как он?
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    И я люблю новый год, для меня это семейный праздник, всегда стараемся встречать его с моей семьей, надеюсь, что и в этом году получится.
    И я люблю, так надеялась успеть с ремонтом и мебелировкой разобраться, чтобы наконец всё красиво было, но по ходу не успею хотя шанс еще есть
    Я Юля

2. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Юлечка,удачи завтра! Пусть все... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Юлечка,удачи завтра! Пусть все процедуры пройдут быстро,безболезненно и конечно с хорошим результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сходили с мамой в церковь,пока к ней шли,она зашла в цветочный и купила мне 3 веточки кустовой хризантемы так приятно,слов нет. Говорит просто так, чтобы нюхалв цветочки и позитива набиралась! Люблю ее!
    Катюш,отличный пуховик!
    Спасибо Как здорово, мама такая хорошая у тебя!
    Я Юля

3. ответ для Zavertka , на сообщение « А тут как, всего лишь до пупка? :)... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А тут как, всего лишь до пупка?
    Тогда не с горшка, а вот теперь слезла наконец, жееееесть. Какое же дерьмо этот Фортранс. Первый литр просто во мне застрял и первый час ничего не было, я уж думала капец какой мой живот жадный, раздулся аки третий месяц беременности, аж кожу тянуло со всех сторон, я тут ходила им во все стороны помахивала. В рот вообще больше ни капли не лезло, думала ща беее сделаю, вкус отврат, не могли увкуснителя добавить какого-нибудь, Оль, предложи там кому-нибудь пусть запатентуют ананасовый вкус По маленькому по-моему поллитра вышло хоть и написано не всасывается, ага, короче уже пожаловалась мужу, что у меня где-то пробка там, но слышу внутри то в одном месте пробежало-прожурчало, то в другом и понеслось.... муж только новый стаканчик мне в туалет прямо приносил, я встать боялась... До сих пор еще где-то журчит, вот думаю когда я в кроватку смогу лечь? написано действие 4-5 часов, это мне до 3х куковать что ли
    Такие штуки явно вытворяют чтобы потом уже никакое обследование не пугало

Чтобы хорошо провести вечер

Что-то он поспешил И как все прошло, как он?

Бедненькая... Не, ректоромано - это "на полшишечки" Юль, ну как по мне, так фортранс лучше, чем клизма "до чистых вод"...

Ребеночка 1780 граммов вроде, экстренное кесарево... Почему, что и как - не знаю, но они в педиатрической лежат, дай Бог нормально дорастет там деточку...

А у меня щас так прикольно: муж меня щекотит, а ерзает мелкая напрыгалась, теперь икает
    Оля

Космонавт Аватар для kati_x

Бедненькая... Не, ректоромано - это "на полшишечки" Юль, ну как по мне, так фортранс лучше, чем клизма "до чистых вод"...

Ребеночка 1780 граммов вроде, экстренное кесарево... Почему, что и как - не знаю, но они в педиатрической лежат, дай Бог нормально дорастет там деточку...

А у меня щас так прикольно: муж меня щекотит, а ерзает мелкая напрыгалась, теперь икает
    пусть лялечка будет здорова!!!!
    прикольно.,она там насмеялась видать,наглоталась и теперь икает)))
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для kati_x , на сообщение « http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tova... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Так съезди завтра - посмотри! Фотки-то явно старые - в смысле фотки абсолютно новой коляски.
    Оля

7. ответ для kati_x , на сообщение « пусть лялечка будет здорова!!!!... »

пусть лялечка будет здорова!!!!
    прикольно.,она там насмеялась видать,наглоталась и теперь икает)))
    Во-во мы на УЗИ видели, как она вначале что-то жевала, а потом давай икать
    Оля

Так съезди завтра - посмотри! Фотки-то явно старые - в смысле фотки абсолютно новой коляски.
    ну поздно звонить,написала ей ,посмотрим
    тоже смотрю фотки вроде новой!не может же она так сохраниться
    Мама Льва и Мишутки

Прикольно Все-таки интересно как они этот мир через животик чувствуют, голоса, звуки, свет и все такое...
    Я Юля

10. ответ для kati_x , на сообщение « ну поздно звонить,написала ей... »

ну поздно звонить,написала ей ,посмотрим
    тоже смотрю фотки вроде новой!не может же она так сохраниться
    А я сначала и не заметила, во Оля глазастая какая, и правда коляска как новая
    Я Юля

Страница 4978 из 5624 « Первая 397844784878492849684974497549764977497849794980498149824988502850785478 Последняя »