|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Так-с, опять за вами не угнаться
Аааа, ректоромано... Юль, тогда это лайт-вариант. Колоно - это когда почти до желудка, но с другого входа доходят
Хорошо, что там же, они знают, каким местам при стальное внимание уделить
Ты нам уже из сортира пишешь?
С флюшкой это они, конечно, сволочи!!!!
А тут как, всего лишь до пупка?
Тогда не с горшка, а вот теперь слезла наконец, жееееесть. Какое же дерьмо этот Фортранс. Первый литр просто во мне застрял и первый час ничего не было, я уж думала капец какой мой живот жадный, раздулся аки третий месяц беременности, аж кожу тянуло со всех сторон, я тут ходила им во все стороны помахивала. В рот вообще больше ни капли не лезло, думала ща беее сделаю, вкус отврат, не могли увкуснителя добавить какого-нибудь, Оль, предложи там кому-нибудь пусть запатентуют ананасовый вкус По маленькому по-моему поллитра вышло хоть и написано не всасывается, ага, короче уже пожаловалась мужу, что у меня где-то пробка там, но слышу внутри то в одном месте пробежало-прожурчало, то в другом и понеслось.... муж только новый стаканчик мне в туалет прямо приносил, я встать боялась... До сих пор еще где-то журчит, вот думаю когда я в кроватку смогу лечь? написано действие 4-5 часов, это мне до 3х куковать что ли
Такие штуки явно вытворяют чтобы потом уже никакое обследование не пугало
Муж нашел Фитомуцил. Спрашивает: "зачем тебе слабительное?" вот какой ответ от ждал???????
Чтобы хорошо провести вечер
Что-то он поспешил И как все прошло, как он?
Сообщение от Yannina
И я люблю новый год, для меня это семейный праздник, всегда стараемся встречать его с моей семьей, надеюсь, что и в этом году получится.
И я люблю, так надеялась успеть с ремонтом и мебелировкой разобраться, чтобы наконец всё красиво было, но по ходу не успею хотя шанс еще есть
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Юлечка,удачи завтра! Пусть все процедуры пройдут быстро,безболезненно и конечно с хорошим результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сходили с мамой в церковь,пока к ней шли,она зашла в цветочный и купила мне 3 веточки кустовой хризантемы так приятно,слов нет. Говорит просто так, чтобы нюхалв цветочки и позитива набиралась! Люблю ее!
Катюш,отличный пуховик!
Спасибо Как здорово, мама такая хорошая у тебя!
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
А тут как, всего лишь до пупка?
Тогда не с горшка, а вот теперь слезла наконец, жееееесть. Какое же дерьмо этот Фортранс. Первый литр просто во мне застрял и первый час ничего не было, я уж думала капец какой мой живот жадный, раздулся аки третий месяц беременности, аж кожу тянуло со всех сторон, я тут ходила им во все стороны помахивала. В рот вообще больше ни капли не лезло, думала ща беее сделаю, вкус отврат, не могли увкуснителя добавить какого-нибудь, Оль, предложи там кому-нибудь пусть запатентуют ананасовый вкус По маленькому по-моему поллитра вышло хоть и написано не всасывается, ага, короче уже пожаловалась мужу, что у меня где-то пробка там, но слышу внутри то в одном месте пробежало-прожурчало, то в другом и понеслось.... муж только новый стаканчик мне в туалет прямо приносил, я встать боялась... До сих пор еще где-то журчит, вот думаю когда я в кроватку смогу лечь? написано действие 4-5 часов, это мне до 3х куковать что ли
Такие штуки явно вытворяют чтобы потом уже никакое обследование не пугало
Чтобы хорошо провести вечер
Что-то он поспешил И как все прошло, как он?
Бедненькая... Не, ректоромано - это "на полшишечки" Юль, ну как по мне, так фортранс лучше, чем клизма "до чистых вод"...
Ребеночка 1780 граммов вроде, экстренное кесарево... Почему, что и как - не знаю, но они в педиатрической лежат, дай Бог нормально дорастет там деточку...
А у меня щас так прикольно: муж меня щекотит, а ерзает мелкая напрыгалась, теперь икает
Оля
-
Космонавт
-
Космонавт
Бедненькая... Не, ректоромано - это "на полшишечки" Юль, ну как по мне, так фортранс лучше, чем клизма "до чистых вод"...
Ребеночка 1780 граммов вроде, экстренное кесарево... Почему, что и как - не знаю, но они в педиатрической лежат, дай Бог нормально дорастет там деточку...
А у меня щас так прикольно: муж меня щекотит, а ерзает мелкая напрыгалась, теперь икает
пусть лялечка будет здорова!!!!
прикольно.,она там насмеялась видать,наглоталась и теперь икает)))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Так съезди завтра - посмотри! Фотки-то явно старые - в смысле фотки абсолютно новой коляски.
Оля
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
пусть лялечка будет здорова!!!!
прикольно.,она там насмеялась видать,наглоталась и теперь икает)))
Во-во мы на УЗИ видели, как она вначале что-то жевала, а потом давай икать
Оля
-
Космонавт
Так съезди завтра - посмотри! Фотки-то явно старые - в смысле фотки абсолютно новой коляски.
ну поздно звонить,написала ей ,посмотрим
тоже смотрю фотки вроде новой!не может же она так сохраниться
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Прикольно Все-таки интересно как они этот мир через животик чувствуют, голоса, звуки, свет и все такое...
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
ну поздно звонить,написала ей ,посмотрим
тоже смотрю фотки вроде новой!не может же она так сохраниться
А я сначала и не заметила, во Оля глазастая какая, и правда коляска как новая