|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кать, в декабре у дочки, потом через неделю у мамы, потом Нг и др мужа, потом в том же январе у меня)))
-
Небожитель
Вик, хорошо! Как получится!
Новенькие, встреча лучший повод поближе познакомится! Не стесняемся)
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, в декабре у дочки, потом через неделю у мамы, потом Нг и др мужа, потом в том же январе у меня)))
тоже неплохо))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Девочки–курочки, всем привет!!!
Юля – название супер, и от Катиного теста смеялась обожаю вас, девочки
Юля, сил тебе с честью пойти через эту экзекуцию @@@@@
Ира Понка, Юля толстик, рада, что вы с нами, не пропадайте совсем то.
Натали, не пропадай!!!
Девочки немножкобеременные, что же у вас такой токс у всех лютый, бедненькие, чтоб скорее вас отпустил он @@@@@
Девочки, ну вы и злодейки со своими рецептам. А я сегодня в первый раз за неделю вкусно пообедала, моя помощница спокойно сидела в качельках со мной на кухни, пока я съедобную еду готовила, а то как мама уехала, готовила только то, что закинул и все, и не важно, вкусно или нет.
А ещё мы болтать начали
Криииис Какахи, мы сейчас один раз в день какаем,, но кааак!!!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Очень сильно)))
А я так люблю НГ, но как его отмечать не знаю и от этого грустно.
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Очень сильно)))
А я так люблю НГ, но как его отмечать не знаю и от этого грустно.
И я люблю новый год, для меня это семейный праздник, всегда стараемся встречать его с моей семьей, надеюсь, что и в этом году получится.
-
Наш человек
Катюш! У меня в обменке две сверки жк с тубдиспасером. Врач в жк делала их сама. Плюс флюшка мужа и родителей как окружение б. Без них девочек не выписывали из роддома.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Сейчас начнутся праздники, мамочки....обожаю дарить подарки,особенно новогодние и под елку ставить
но вот денег на них уходит просто капец
еще ДР у сестры и племяшки в декабре..я разорюсь
У меня сегодня др сестры, завтра дочки. Позавчера др мужа сестры. И ко всему первая в списке октябрят наша пельмешка. Вот это разориться можно. Дочке уже отменили фуршеты банкеты в этом году. Одни траты(((((
-
Мега-элита
Кстати по поводу встречи могу пригласить к себе в гости, у нас же наш миниотель так что мест и посадочных и покладочных достаточно...
Только у меня с кухней все плохо так что угощение надо с собой приносить... Ну это я так если в кафешку неохота...
-
Наш человек
Юлечка,удачи завтра! Пусть все процедуры пройдут быстро,безболезненно и конечно с хорошим результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сходили с мамой в церковь,пока к ней шли,она зашла в цветочный и купила мне 3 веточки кустовой хризантемы так приятно,слов нет. Говорит просто так, чтобы нюхалв цветочки и позитива набиралась! Люблю ее!
Катюш,отличный пуховик!
Наташа