|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NikaKa
Девушки, я всю голову сломала, как лучше сделать.
Будем покупать бу гитару, стоимость не запредельная, но и опростоволосится не хочется.
1 вариант это оговорить возможность возврата если педагог не одобрит.
2 вариант поехать сразу с педагогом, она не против, но тут возникает вопрос как это обычно происходит и как благодарить педагога за это, может есть примерная сумма вознаграждения за это.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наш партнер по ансамблю продает три четверти с суппортом и всем остальным. Думаю, что там адекватные родители: договоритесь: приедут к вам в школу к преподу. Там все и решите
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Шесть! Шесть дней в неделю я в этом году буду ходить в музыкалку.
При том, что в СВОЮ музыкалку я уже отходила.
Пришла с вопросом, где купить нотные тетради А5. Подскажете?
Крепитесь!!! А ноты были на озоне, но качество совсем ***.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Коллеги, может кто-то выручит. Срочно, прям до пн надо найти:
1.островская, фролова тетрадь по муз лит 1-ый год обучения
2.первозванская слушаем музыку 3кл
Первозванская на крупе была
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Внимание! Глупый вопрос)
Дневники для музыки те же что и для обычной школы?
Мне проще оказалось в один обе школы записывать
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
А у нас как всегда. Все лето ребёнок как дурак разбирал эту утреннюю молитву, угрохал на неё море сил. Разобрал. Причём нам её задали, мы сами её не выбирали, типа вот возьмите и учите. Выучили. В итоге, ой ну вы но в хорошо разобрали, ни чего-то он не дорос, давайте её не будем. Это нормальная практика такая? Бесит. Я говорю, ребёнок все лето так-то угрохал на неё, она сложная. То, что он хотел, не успел. Давайте как-то может объясните ему, раз вы сами её задали. Говорит, на типа просто будет классная работа, показывать не будем. И в итоге на занятии, конечно, некогда заниматься этим. Это так нормально? Ясно же, что летом мы кроме текста ничего не могли выучить, рассчитывали, что педагог нам объяснит, как играть.
У меня Стася бы психанула точно. Работа с преподом бы закончилась не начавшись. Педагог должен вме объяснить ребенку.
-
Мега-элита
Сообщение от Murrenka
Преподаватель сказал купить чехол для гитары, наверное, полужесткий, внутри как пенка туристическая, стоимость в районе 2 тысяч.
Я смотрю интернет магазины и не могу понять, которые такие.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!!!
Дайте ссылку
Поезжайте на юнону. Там купите точно хороший недорогой чехол
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
Первозванская на крупе была
Спасибо, купила на авито. Завтра за музлит на Маяковскую рвану. На крупе все намного дороже. Да ехать далеко.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от sophieleo76
Наш партнер по ансамблю продает три четверти с суппортом и всем остальным. Думаю, что там адекватные родители: договоритесь: приедут к вам в школу к преподу. Там все и решите
А не знаете случайно что за гитара?
У нас просто преподаватель почему-то только две фирмы настоятельно рекомендует.
А так я бы завтра на занятии спросила бы,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
У меня Стася бы психанула точно. Работа с преподом бы закончилась не начавшись. Педагог должен вме объяснить ребенку.
Я поговорю с ней ещё. Менять педагога сил у меня уже нет. Нас взяли в эстрадный ансамбль с привычным комментарием, что мальчик прекрасный и очень талантливый, но совершенно раскоординированный. И я поняла, что в коллективе ему заниматься тяжело очень. Надо индивидуально. Плюс Папа против, водить некому. Чего делать, не знаю. Вообще уже не хочу ничего.
-
Сообщение от RaMashka
Я поговорю с ней ещё. Менять педагога сил у меня уже нет. Нас взяли в эстрадный ансамбль с привычным комментарием, что мальчик прекрасный и очень талантливый, но совершенно раскоординированный. И я поняла, что в коллективе ему заниматься тяжело очень. Надо индивидуально. Плюс Папа против, водить некому. Чего делать, не знаю. Вообще уже не хочу ничего.
Да пусть всё идёт как идет. Переучит пьесу. Он на пьесе точно что-то освоил, не надо думать, что это пустое.