Страница 4971 из 5758 « Первая 397144714871492149614967496849694970497149724973497449754981502150715471 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ээм, я там выше чуть попросила, может глянете то, что нас надо?Особенно Островскую, в книжных нигде нет(.
    Увы - я и не отреагировала, потому что знала, что этого у нас нет ((

2. ответ для shelly* , на сообщение « Как нет.. в издательстве Композитор... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Как нет.. в издательстве Композитор купили на днях [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Да, Вы правы, в инет магазинах нет))
    А какая цена в композиторе?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, Вы правы, в инет магазинах нет)) А... »
    Наш человек Аватар для shelly*

По ценам я не могу сориентировать, т.к. покупала скопом двоим детям и тетради и учебники.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, Вы правы, в инет магазинах нет)) А... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

https://compozitor.spb.ru/catalog/uc...ochaya-tetrad/

5. ответ для SVIN , на сообщение « https://compozitor.spb.ru/catalog/uchebn... »

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Я на сайте вижу, но как-то сомнительно, ибо на крупе на 100р дороже и б/у продают за 200. Дозвониться в композитор невозможно.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Учащиеся музыкальных школ - как вы... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Я на сайте вижу, но как-то сомнительно, ибо на крупе на 100р дороже и б/у продают за 200. Дозвониться в композитор невозможно.
    Всякое бывает...

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Учащиеся музыкальных школ - как вы... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Не сомневайтесь) Я дозвонилась на Маяковского 15 с первого раза. Там их склад. 7198915

8. ответ для Neuliba , на сообщение « Не сомневайтесь) Я дозвонилась на... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь) Я дозвонилась на Маяковского 15 с первого раза. Там их склад. 7198915
    О, спасибо!!
    Я по другому номеру звонила.
    Lewis Carroll

9. ответ для Феялка , на сообщение « Я все-таки не психолог. Не совсем... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Я все-таки не психолог. Не совсем психолог))

В прошлом году старшая пошла одновременно в первый класс общеобразовательной и музыкальной. Гитара.

Все как у всех, в общем. Педагог говорит, что руки хорошие и голова светлая, можно было бы готовиться к конкурсам и концертам, но надо больше заниматься.
    А это сложно. )))

Конечно, как и любому ребёнку, внутренней мотивации не хватает. Работаем.

Главный постулат - это было только и исключительно твоё собственное желание. Ты хочешь продолжать? (Договариваемся на год - объясняем про покупки, про бюджетное место, про занятость преподавателя).

Второй постулат - я всего лишь хочу помочь тебе осуществить твоё желание, другой задачи у меня нет.

Третий постулат - наши отношения важнее любых занятий, я не хочу, чтобы мы ссорились из-за них.

Четвёртый: давай я помогу придумать тебе мотивацию, чтобы было легче заставить себя заниматься каждый день.
    Педагог тоже очень помогала.
    Давала ей рок-н-ролл, обещала Металлику во втором классе и дуэт, который можно будет играть с папой.

Главная задача на первый год: привить привычку играть каждый день. Как зубы чистить - без пропусков.

Названия пальцев учили с помощью скитлс, размерности и доли - с помощью настольной игры Делиссимо, по Сольфеджио читала ей сказку от Первозванской, показывала варианты мнемотехник для запоминания, она выбрала с собой справочники таскать(справочники купила по советам с ЛВ).

Нам повезло со всеми преподавателями. И по специальности ровно то что ей нужно и абсолютно по всем групповым предметам.

Итого специальность 5-(единственная пятёрка у первоклашек у нас), остальные предметы без оценок, но ровненько все.
    Сольфеджио подтупливала слегка, разбирались.

Летом занимались кроме трёх недель в лагере.
    Текст выучила, но на произведение это даже близко не похоже пока. Ждём вердикта педагога.

Перед вторым классом снова проговорили, что она сама принимает решение о продолжении и Немет за него ответственность.

В этом году пятилетний младший захотел в музшколу. Я очень надеялась, что предложат ещё годик подождать, но таки взяли на подготовительные.

Хорошо, что далеко не убрала Первозванскую с Делиссимо. [emoji23]

Как-то так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень интересно и основательно ответили, спасибо! Думается мне, в этом году останутся те же посылы Удачи вам и с младшим!

А что за справочники, не поняла?

Ветеран Аватар для Unlegal

И мне скажите про справочники...
    Нас взяли на платное. Но я так расстроилась что нас вообще никуда не берут, что дала доче отдохнуть. Играли только то что по весне. Новое не разбирали. И вот первый класс и уже сразу нагрузка. Мне ещё кажется нас не любит препод по сольфеджио, она аж рот открыла, мол, что вы тут делаете????

Страница 4971 из 5758 « Первая 397144714871492149614967496849694970497149724973497449754981502150715471 Последняя »