|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemon_girl
Ээм, я там выше чуть попросила, может глянете то, что нас надо?Особенно Островскую, в книжных нигде нет(.
Увы - я и не отреагировала, потому что знала, что этого у нас нет ((
-
с Луны
Сообщение от shelly*
Как нет.. в издательстве Композитор купили на днях [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Да, Вы правы, в инет магазинах нет))
А какая цена в композиторе?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
По ценам я не могу сориентировать, т.к. покупала скопом двоим детям и тетради и учебники.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
https://compozitor.spb.ru/catalog/uc...ochaya-tetrad/
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от SVIN
Я на сайте вижу, но как-то сомнительно, ибо на крупе на 100р дороже и б/у продают за 200. Дозвониться в композитор невозможно.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Я на сайте вижу, но как-то сомнительно, ибо на крупе на 100р дороже и б/у продают за 200. Дозвониться в композитор невозможно.
Всякое бывает...
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Не сомневайтесь) Я дозвонилась на Маяковского 15 с первого раза. Там их склад. 7198915
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Не сомневайтесь) Я дозвонилась на Маяковского 15 с первого раза. Там их склад. 7198915
О, спасибо!!
Я по другому номеру звонила.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Феялка
Я все-таки не психолог. Не совсем психолог))
В прошлом году старшая пошла одновременно в первый класс общеобразовательной и музыкальной. Гитара.
Все как у всех, в общем. Педагог говорит, что руки хорошие и голова светлая, можно было бы готовиться к конкурсам и концертам, но надо больше заниматься.
А это сложно. )))
Конечно, как и любому ребёнку, внутренней мотивации не хватает. Работаем.
Главный постулат - это было только и исключительно твоё собственное желание. Ты хочешь продолжать? (Договариваемся на год - объясняем про покупки, про бюджетное место, про занятость преподавателя).
Второй постулат - я всего лишь хочу помочь тебе осуществить твоё желание, другой задачи у меня нет.
Третий постулат - наши отношения важнее любых занятий, я не хочу, чтобы мы ссорились из-за них.
Четвёртый: давай я помогу придумать тебе мотивацию, чтобы было легче заставить себя заниматься каждый день.
Педагог тоже очень помогала.
Давала ей рок-н-ролл, обещала Металлику во втором классе и дуэт, который можно будет играть с папой.
Главная задача на первый год: привить привычку играть каждый день. Как зубы чистить - без пропусков.
Названия пальцев учили с помощью скитлс, размерности и доли - с помощью настольной игры Делиссимо, по Сольфеджио читала ей сказку от Первозванской, показывала варианты мнемотехник для запоминания, она выбрала с собой справочники таскать(справочники купила по советам с ЛВ).
Нам повезло со всеми преподавателями. И по специальности ровно то что ей нужно и абсолютно по всем групповым предметам.
Итого специальность 5-(единственная пятёрка у первоклашек у нас), остальные предметы без оценок, но ровненько все.
Сольфеджио подтупливала слегка, разбирались.
Летом занимались кроме трёх недель в лагере.
Текст выучила, но на произведение это даже близко не похоже пока. Ждём вердикта педагога.
Перед вторым классом снова проговорили, что она сама принимает решение о продолжении и Немет за него ответственность.
В этом году пятилетний младший захотел в музшколу. Я очень надеялась, что предложат ещё годик подождать, но таки взяли на подготовительные.
Хорошо, что далеко не убрала Первозванскую с Делиссимо. [emoji23]
Как-то так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень интересно и основательно ответили, спасибо! Думается мне, в этом году останутся те же посылы Удачи вам и с младшим!
А что за справочники, не поняла?
-
Ветеран
И мне скажите про справочники...
Нас взяли на платное. Но я так расстроилась что нас вообще никуда не берут, что дала доче отдохнуть. Играли только то что по весне. Новое не разбирали. И вот первый класс и уже сразу нагрузка. Мне ещё кажется нас не любит препод по сольфеджио, она аж рот открыла, мол, что вы тут делаете????