Страница 497 из 1001 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Там у них одна центральная улица -если идти от станции -то как бы вглубь посёлка, там есть магазин вина )) такой типа фирменный,там всякие крымские вина, и как раз рядом с этим магазином, на этой же стороне магазинчик с конфетам и пирожными -там вот сегодня купила-на мой вкус вкусно-не сухой, крем заварной, есть ещё медовик и наполеон с другим кремом
    А на другой стороне-около аптеки -есть типа кофейни что-то, но там ещё не была в этом году-не знаю ))
    Спасибо ! 🤗💐

Хочешь быть счастливой – будь! И не ной.

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Вчера прочитала в ВК, что в Воронцовском дворце открыт филиал Массандровского завода и продегустировать там можно вина, не надо ехать на Массандру.
    Интересно правда или нет? Мы как раз пешочком дойти до дворца сможем. Мы с мужем будем дегустировать, а дети в парке погуляют

3. ответ для Helena11111 , на сообщение « У библиоглобуса на 11 июня самый... »

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    У библиоглобуса на 11 июня самый дешёвый тур с перелётом и трансфером 16500 на двоих (11дней). Это же очень дешёвые билеты, да? Не могу определиться с жильём ((((. Хотелось в Евпаторию, но теперь уже и не знаю. Главное, чтобы от моря совсем близко. Посоветуйте мне что-нибудь
    Прекрасная цена

4. ответ для Helena11111 , на сообщение « У библиоглобуса на 11 июня самый... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    У библиоглобуса на 11 июня самый дешёвый тур с перелётом и трансфером 16500 на двоих (11дней). Это же очень дешёвые билеты, да? Не могу определиться с жильём ((((. Хотелось в Евпаторию, но теперь уже и не знаю. Главное, чтобы от моря совсем близко. Посоветуйте мне что-нибудь
    брать неглядя!!!! Жить же не обязательно в предлагаемом месте, можно воспользоваться только авиаперелетом
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от мама рыбок и скорпи Посмотреть сообщение
    . Мы с мужем будем дегустировать, а дети в парке погуляют
    Главное, не забыть потом забрать детей перед уходом из парка:-)))

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Воронцовском дворце открыт филиал Массандровского завода и продегустировать там можно вина, не надо ехать на Массандру.
    Не во дворце, а рядом. Там где конечная 107 и 32. Дегустационный комплекс там был и раньше и там проводились экскурсии с дегустацией. ИМХО в самой Массандре в разы интересней.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Не во дворце, а рядом. Там где конечная 107 и 32. Дегустационный комплекс там был и раньше и там проводились экскурсии с дегустацией. ИМХО в самой Массандре в разы интересней.
    Я в Массандре была, а муж там на дегустацию не пойдет, мы на машине

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Если были в Массандре смысла в Алупку идти нет. В Массандре кстати есть экскурсии без дегустации и массандровские залы круче алупкинских. В Алупке мадерная площадка Массандры расположена.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Если были в Массандре смысла в Алупку идти нет. В Массандре кстати есть экскурсии без дегустации и массандровские залы круче алупкинских. В Алупке мадерная площадка Массандры расположена.
    Я хочу на дегустацию мужа отвести, он все время за рулем.
    На Массандре такой прекрасный аромат в подвалах Очень понравилось там
    Сходим на мадерную площадку тоже

10. Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну если только для дегустации. Кстати это идея. Будем в Алупке зайдем в тот магазинчик и повыбираем. Я помница в Евпатории выбирала и выбрала что то сладкое тягучее.

Страница 497 из 1001 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »