Страница 496 из 1001 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, про такси. Вижу, многие говорят про "Успех". А сайт вот этот? http://taxi-uspex.ru/
    Обратного звонка дождаться не могу и тарифы тоже не вижу

2. ответ для lena81 , на сообщение « Всем доброго дня! Подскажите,... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Нажмите на Прайс лист.

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Элита

У библиоглобуса на 11 июня самый дешёвый тур с перелётом и трансфером 16500 на двоих (11дней). Это же очень дешёвые билеты, да? Не могу определиться с жильём ((((. Хотелось в Евпаторию, но теперь уже и не знаю. Главное, чтобы от моря совсем близко. Посоветуйте мне что-нибудь

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я одна вижу противоречие в этой фразе??
    ))) ну я засыпаю в десять и в семь глаз сам открывается )) потом могу днём полежать )) но нет этой питерской усталости
    Мне даже вечером после 10ти не хочется сидеть и тупить в телефон
    И даже вполне хорошо себя ощущаю без кофе))
    Но таки пару бокальчиков Массандры могу себе позволить-может, в этом все дело ))
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Алупка! Оттуда удобно по... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Алупка! Оттуда удобно по достопримечательностям. 107 и 32 от Воронцовского парка идут вдоль шоссе мимо: Ай Петри, Ласточки, Ливадии, Ореанды, Ялты.
    Присматриваюсь-пока не нашла жилья ещё
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Удивительно, но мы сегодня уже окунулись )) сидим едим клубнику ))закусывая наполеоном))

7. ответ для frogilina , на сообщение « Удивительно, но мы сегодня уже... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Удивительно, но мы сегодня уже окунулись )) сидим едим клубнику ))закусывая наполеоном))
    А где Наполеон взяли ?))) У дочки ДР 10 июня, сможем там найти достойный тортик ?)))Мы во вторник летим в Качу.

Хочешь быть счастливой – будь! И не ной.

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Теплые вещи брать ?))) Как вечером?

9. Активный участник Аватар для Душечка5

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Решила
    Всем спасибо за поддержку и извините за эти душевные терзания.
    Решила, что позвоню нашему арендодателя и если он ответит, то в Крым, а если нет, то бронирую Турцию.
    А он не просто ответил, а позвонил по видеосвязи, показал горы, море и кипарисы. Я прям запахи вспомнила.
    Дальше, думаю, можно не продолжать
    Да, в Турции сервис, олл, уборка номеров, но нет душевности и моих воспоминаний из детства.
    Позвонила мужу, думала, что убьёт
    Всем ещё раз огромное спасибо
    Рада за вас и согласна с каждым словом, есть и лучше и красивее, и дорого богато, но.... такого нет.
    Вот и мы также, каждый год собираюсь и ищу новое место, а потом приезжаю, посмотрю с террасы на море, и понимаю, что нигде я не получу такого душевного равновесия.
    И бог с ней с уборкой)
    хотя, по совести на отдыхе моя уборка заключается в раскладывании вещей. Ну муж протирает полы. Нас и в номере то не бывает практически. Заходим только поспать да в туалет. А так во дворе все время. Или на гульках

10. ответ для Negis , на сообщение « А где Наполеон взяли ?))) У дочки ДР 10... »

Цитата Сообщение от Negis Посмотреть сообщение
    А где Наполеон взяли ?))) У дочки ДР 10 июня, сможем там найти достойный тортик ?)))Мы во вторник летим в Качу.
    Там у них одна центральная улица -если идти от станции -то как бы вглубь посёлка, там есть магазин вина )) такой типа фирменный,там всякие крымские вина, и как раз рядом с этим магазином, на этой же стороне магазинчик с конфетам и пирожными -там вот сегодня купила-на мой вкус вкусно-не сухой, крем заварной, есть ещё медовик и наполеон с другим кремом
    А на другой стороне-около аптеки -есть типа кофейни что-то, но там ещё не была в этом году-не знаю ))
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 496 из 1001 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »