|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от kengo4ka
У меня наконец закончился эпопей со сменой котогоршка, я в час по чайной ложке покупала сначала горшок, потом наполнитель, сегодня вол муфты купили (тыкала в Максидоме продавцам в нос фотку Светину ), теперь жду, когда господа соизволят
Вопрос: сколько древесного сыпать на решетку?🤓
Кукла в прятки играет))) ничего... Скоро догонялки начнутся)))
Как же быстро растет Сашуля, тьфу на нее))
Я сыплю наполнителя, чтобы прикрыть решетку только, тонким слоем. Послушаю гуру, может, нужно больше)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Ася такая нежная, прям девочка- девочка! Смотрит внимательно) а учеников не боится?
Вот у Тиммурика тоже взгляд детский, но с девочкой его не спутаешь!
-
Элита
Спасибо за комплименты в адрес нашего малыша! Мы все на него надышаться не можем, такой он славный! Очень ласковый и общительный, обожает, когда с ним играют, благо всегда есть кому) Кушает хорошо, в туалет ходит исправно, в общем подарок, а не кот)) Спасибо Вам, Света, ещё раз за это чудо!
-
Элита
Да, позировать Каспер привык, дочка его все время фотографирует))
-
Космонавт
Ооо, клубочки! Каспер своему счастью не верит!!!
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Кукла в прятки играет))) ничего... Скоро догонялки начнутся)))
Как же быстро растет Сашуля, тьфу на нее))
Я сыплю наполнителя, чтобы прикрыть решетку только, тонким слоем. Послушаю гуру, может, нужно больше)
Я тоже сыплю тонким слоем. Как-то несколько раз насыпала много, так заколебалась просеивать через решетку и внизу сразу жирные кучи опилок стали накапливаться
Сообщение от ViOlla
Да, позировать Каспер привык, дочка его все время фотографирует))
какая прелесть! с этой фотой надо в вязальный топ)))
-
Космонавт
Девы, я готовлюсь! Вопросы -- если тонкий слой наполнителя, то решетка тоже описывается? Она пахнет потом? Внизу лужица? Или как? У меня котя может ходить редко, зато прудит потом....сорри за интимные детали.
-
Мечтатель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Девы, я готовлюсь! Вопросы -- если тонкий слой наполнителя, то решетка тоже описывается? Она пахнет потом? Внизу лужица? Или как? У меня котя может ходить редко, зато прудит потом....сорри за интимные детали.
Решетка не пахнет особо,нос у меня вроде чуткий. Алисон еще и заднюю стенку описывает, запаха нет
Под решетеу я тоже немного сыплю, особенно в те места, где они пристраиваются-- у самого выхода и у задней стенки
Запах мне появляется, если решаю через три дня опилки снизу убрать немного( их там накапливается уже)
Не знаю, правильно ли делаю. Потом присыпается новый слой сверху опилок и все ок
Мою раз в 5-6 дней
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Какой смешнючий в клубочках)
Вот уж точно не верит своему счастью))) у Светы не пошалишь)
-
Хранитель
Оспади, целая наука с этим туалетом...
Я-то щедро насыпала, см 2-3, так там тоже теперь комуи сверху на решетке, ничо вниз ее просыпалось.
Ага, и про насыпать под решетку записала, надо убдет тоже насыпать, а то там лужа.