|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Ура !!! Куклу показали!!!
надо было мне раньше про Федора спросить
Какие они прекрасные! Федор смешной верхолаз, шерстка блестит как намытая дорогим шампунем))) Кукла любопытная? Изучила уже все?
Мои тоже носятся друг за другом иногда, напрыгивают , прикусывают-- утренние игрища у них такие бывают
И обязательно в момент, когда я играю с одной, то другая придет и начинает троллить играющую
Сегодня Алисон мышью играла, так мамзель наблюдала- наблюдала, а потом пришла и лапой треснула по уху)
Алисон выждала, когда она начнет играть шариком, и напрыгнула сверху)
Так и живем....
А спят они вообще в разных измерениях, мамзель никогда даже не сядет на то место, где обычно лежит Алиска( эх... Мои мечты о совместных намываниях....
-
со звезды
Вот везучие! На стульях спят))) я мои лезут на меня по очереди спать, а последнее время по две на меня укладываются
-
Космонавт
Какой класс! Много котиков это прекрасно.
Текиле приходится разрываться, чтобы всех утром успеть обмурчать. Иногда не успевает
Света, а ты кого-то из куклят себе оставила?
-
со звезды
Даша,так никого не оставляли, мы же возвращается на циннамонов -фавнов и классику.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Ура, Куколка!!!!
А думала она вся белая кроме шапочки.
Тут Плюша отчебучила.
Чищу лотки. Просеиваю гранулы через маленький лоточек с сеткой.
Котам моим этот лоточек не подходит им большие подавай тк в маленьком попа не влезает, они в него залезают а попу свешивают уже над полом.)))
Ну почистила один, перенесла всё к другому и тут приходит Плюшка пристраивается на этот маленький лоточек с сеткой и писает. И попадает)))
Это что за демарш был?
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Даша,так никого не оставляли, мы же возвращается на циннамонов -фавнов и классику.
Поняла вашу линию партии
-
Хранитель
-
Хранитель
У меня наконец закончился эпопей со сменой котогоршка, я в час по чайной ложке покупала сначала горшок, потом наполнитель, сегодня вол муфты купили (тыкала в Максидоме продавцам в нос фотку Светину ), теперь жду, когда господа соизволят
Вопрос: сколько древесного сыпать на решетку?🤓
-
Элита
Кукла--это же наша мама, да Света? А вот Каспер, он же Манхеттн, ребёнок почти четырёх месяцев отроду, наш любимый малыш))
-
Космонавт
Ох, какой красавчик белолапенький!!!
Отличный малыш!
А у меня эпопей начнется в субботу, когда доставят тотсамыйяпонский. Буду всех тут опрашивать