Страница 497 из 4958 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для mari_ , на сообщение « А у меня сегодня какой то кошмар... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня какой то кошмар кошмарный. Ребенку 1г8 мес, сделала первую после бцж в роддоме вакцинацию- инфанрикс гекса. Сразу поднялась температура. Показалось, когда уезжала с Евц , что ребенок тёплый, но решила, что показалось, а приехала домой- четко да, горячая, 38.3. Ну и далее жаропонижающие, одно сменяет другое, все равно температура держится - минимум 37 .2 на короткое время, а так 38.0-38.6-39.2. Сейчас дала очередной Нурофен. Психую. Неотложку вызывала, думала не собью, говорят, реакция на вакцину и возможна температура до 3х дней. Я в ужасе, в панике. Ни у кого из детей такой реакции не было. Правда, делала всем пентаксим.
    У знакомой него 2 дня 39 была , держитесь! Там же есть гемофильный компонент ? Вот он и даёт как правило
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

2. ответ для Рыся , на сообщение « У знакомой него 2 дня 39 была ,... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    У знакомой него 2 дня 39 была , держитесь! Там же есть гемофильный компонент ? Вот он и даёт как правило
    Есть гемофильный. Как это все страшно и тяжело. В Евц звонила, мне сказали на будущее делать раздельно гепатит и пентаксим сделать. Нам бы сейчас это пережить!

Мега-элита Аватар для PRADA

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, я обещала отписаться тут для заинтересованных про титр антител после прививки гепатита в. Рассказываю , у мужа и дочери примерно одинаковые результаты (70 и 76) после 10-12 лет после вакцинации. Вакцина отечественная. От моего титра после энжерикса после 17 лет я что-то в шоке после этого...))
    Хороший титр это больше 100. Да?
    А у вас какое число?

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки. здравствуйте!Скажите, пожалуйста, бывают ли прививки с полио инактивированным комплексные? но без Коклюша..Без коклюша, т.к. дочке уже 5 лет По отдельности не хочу...

5. ответ для PRADA , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

Девочки, я обещала отписаться тут для заинтересованных про титр антител после прививки гепатита в. Рассказываю , у мужа и дочери примерно одинаковые результаты (70 и 76) после 10-12 лет после вакцинации. Вакцина отечественная. От моего титра после энжерикса после 17 лет я что-то в шоке после этого...))
    76 немного!
    А мы сегодня ходили на районе на шествие, совмещённое с бессмертным полком, конец у Долгого озера. Были частично перекрыты дороги для автомобилей. Так примечательно, что дороги перекрывали не машинами ДПС, а КамАЗами и бульдозерами. Видимо на случай, если кто-то решит протаранить толпу на грузовике, - то у него ничего не выйдет.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для PRADA , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Хороший титр это больше 100. Да?
    А у вас какое число?
    нет, больше 10 должно быть. У меня 1500

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    76 немного!
    А мы сегодня ходили на районе на шествие, совмещённое с бессмертным полком, конец у Долгого озера. Были частично перекрыты дороги для автомобилей. Так примечательно, что дороги перекрывали не машинами ДПС, а КамАЗами и бульдозерами. Видимо на случай, если кто-то решит протаранить толпу на грузовике, - то у него ничего не выйдет.
    ну почему немного. Пишут, что для эффективности должно быть больше 10.

8. ответ для mari_ , на сообщение « А у меня сегодня какой то кошмар... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня какой то кошмар кошмарный. Ребенку 1г8 мес, сделала первую после бцж в роддоме вакцинацию- инфанрикс гекса. Сразу поднялась температура. Показалось, когда уезжала с Евц , что ребенок тёплый, но решила, что показалось, а приехала домой- четко да, горячая, 38.3. Ну и далее жаропонижающие, одно сменяет другое, все равно температура держится - минимум 37 .2 на короткое время, а так 38.0-38.6-39.2. Сейчас дала очередной Нурофен. Психую. Неотложку вызывала, думала не собью, говорят, реакция на вакцину и возможна температура до 3х дней. Я в ужасе, в панике. Ни у кого из детей такой реакции не было. Правда, делала всем пентаксим.
    Не паникуйте так сильно. Это всего лишь реакция на прививку. Реакция может быть разной и на любую вакцину,вас же предупреждали,наверняка. Это легче,чем сами болезни,от которых привили. Перетерпите, деточке желаю скорейшего восстановления температуры тела.

9. ответ для Рыся , на сообщение « нет, больше 10 должно быть. У меня 1500 »
    Мега-элита Аватар для PRADA

нет, больше 10 должно быть. У меня 1500
    Ничего себе разница между вакцинами.... 76 и 1500

Алярма! Открываю документ Приказ об утверждении нац календаря о профилактических прививках!
    http://www.rospotrebnadzor.ru/deyate...LEMENT_ID=5575
    И там нет пункта, говорящего о том, что мин интервал между прививками должен составлять 1 месяц! Этот пункт находится только в разделе про прививки по эпид показаниям. Это же спасение!

Страница 497 из 4958 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »