Страница 497 из 639 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у меня в следующем году будет 20, как универ закончила. тоже будем собираться. с одногрупниками почти со всеми общаюсь. практически все в Питере.
    а вот с классом сложно. училась в двух школах. поменяла 4 класса. всех путаю( кто где был). помню хорошо только тех кто до 9 был.....ну и собирать встречу из другого города, то еще развлечение. выяснилось, что большинство уехали заграницу. кто то решил по такому случаю примчать...
    когда начала спрашивать, все признавались, что и думать забыли про 25. но все очень хотят....так что подумайте!!!

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита

Мы пробовали встречаться с одним классом на 10 лет. И все пришли, даже наша учительница первая. С классом второй школы, так и не удалось организовать людей. Но на самом деле, со многими общаюсь и со школы и с института. Благо, соц сети помогают в этом деле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет.
    написала на апрелятах...

Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    А мне понравилось выпуск вуза собирать. И всем понравилось, как получилось. Жаль, что теперь 9,5 лет надо ждать до новой встречи)))
    У меня через 2 года 30 лет окончания школы. Мне страшно от этих цифр, если честно...20 лет классно, кстати отметили , на кораблике. Но там был весь выпуск, не только наш класс. Надо будет с Валуевым пофоткаться не забыть.)) Он приходит, не пропускает такие мероприятия, молодец.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

Привет девочки!
    У нас 20 школы в следующем году. Не знаю, соберутся ли. На 10 собирались. У нас многие как раз в Питере, кто-то в городе, кто-то на Украине, а кто-то в США))
    А до 20 универа еще как до луны =) Хотя я с вузовскими бы встретилась.

Девочки, у меня вопрос, кто маленьким зубы лечил. Никто ICON(там какая-то химия на зуб наносится при начальном кариесе) не пробовал?
    В Питере смотрю есть, делают. У нас вообще нет.

Вот думаю если тут назначат мелкому серебрение, может к вам податься?
    Куда к зубному посоветуете?(Лечит надо годовасу моему. 4 верхних резца, один уже с дырой )

6. ответ для villis , на сообщение « Привет девочки! У нас 20 школы в... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    У нас 20 школы в следующем году. Не знаю, соберутся ли. На 10 собирались. У нас многие как раз в Питере, кто-то в городе, кто-то на Украине, а кто-то в США))

Девочки, у меня вопрос, кто маленьким зубы лечил. Никто ICON(там какая-то химия на зуб наносится при начальном кариесе) не пробовал?

Куда к зубному посоветуете?(Лечит надо годовасу моему. 4 верхних резца, один уже с дырой )
    Мы ещё ни разу у зубного не были. Как ты увидела, просто пришли профилактически или ты дырку увидела? Я в рот то заглядываю конечно, вроде все ок.

7. ответ для Memoria , на сообщение « Мы ещё ни разу у зубного не были.:005:... »
    Активный участник Аватар для villis

Маш, так это даже не у апреленка, а у мелкого.
    Увидела - ну я проверяю как растут зубы - смотрю какие-то коричневатые стали. Он еще не дает открывать - у него уздечка под губой толстая. Сходили к зубному - подтвердила, что надо бежать лечить уже.
    Сама еще раз залезла - а на одном, к которому особенно не подпускает - уже черная точка 1мм в диаметре.

Апреленок рот хорошо раскрывает. На клыках тоже налет желтый появился стойкий - вот пойдем проверять. Но этот поросенок зубы не чистит ни в какую.
    Ну и дырку увидела в жевательных. Вот в среду поведем к местному врачу. Пусть смотрит, послушаем, что мелкому предложит.
    Апреленку скажу лечить дырку. Но там может быть еще начальный кариес в виде пятен - надо смотреть.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Всем привет)
    Ванечку и маму Иришу с днём рождения!

9. ответ для villis , на сообщение « Привет девочки! У нас 20 школы в... »
    Элита

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Я делала (забыла Даше или Арине [emoji85]), его можно только на начальном этапе. Зуб вылечили, цвет эмали не отличается, кариеса нет в том месте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

10. ответ для Felicia , на сообщение « Всем привет) Ванечку и маму Иришу с... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Ванечку и маму Иришу с днём рождения!
    Спасибо, Лена!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 497 из 639 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »