|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Я вот вчера написала, что так и едим всю ночь, и сегодня всего 1 бутылку ночью выпил, и воды чуть чуть, для нас прогресс!!!
В последнее время она тоже просыпается на попить только один раз. Но в этот один раз просто вода не прокатывает ( надо давать компот, хоть и кислый он, а пьет и засыпает. Причем чаще всего до утра. И чего пьет? В комнате прохладно, днем воды хватает, поела на ночь тоже хорошо, наесться кислым компотом-тоже вряд ли... вот и гадай теперь)
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Клоуна вызывали?
Полезла искать шарфик, нашла комбез. Максону впритык, но хоть пару недель поносим 
 Сообщение от vovolya
Какой яркий! Вы по прежнему без шапки?
 Сообщение от piterska9
Тоже хотела спросить про шапку 😂😂😂
Вот тот же вопрос был сразу))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я не настолько мать кукушка 
Гуляем в шапке, шарфе и перчатках
То был короткий выгул, вышли из машины встретить брата
Такой деловой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Девочки, у Ксюши единичка в деснах набухла и сине-черная десна. Записалась к стоматологу в четверг. Было у кого так? Подруга сказал, будет помогать прорезаться. Это же больно(((
@@@@@@@
Пусть сама вылезет!
Я Саша)
-
Элита
Все-таки Максон харизматичный малый
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а расскажите про совместные покупки или закупки, как это происходит? Не опасно ли?)))) Чужому человеку деньги переводить?
Надя дала добро на игрушку Джеко (я маньяк аааааааа...), хочу поучавствовать в сп в вк, там девушка из Мытищ, даже ехать никуда не придется.
Есть вариант купить в Мск чуть подороже, но надо ехать, тратить время и деньги, вот и думаю про закупку, а страшно 
Наташ, это риск всегда при опытном орге даже, посмотри сколько она уже закупок провела, но к сожалению иэо не избавит от риска.
Я участвую и по-крупному, в квартиру ванную в ОЗ купила и плитку кафельную с приличной экономией. Но на моей памяти были орги, котрые кинули... но как говорится кто не рискует, то те пьет 🍾
 Сообщение от liza-natalya
Надо смотреть как часто проводит закупки орг. Посмотреть отзывы, есть ли жалобы. Ттт, пока везло, кидал не было, но я все смотрю тщательно, ибо даже маленькую сумму для меня потерять это потеря потерь.

Сообщение от Anuwa
Макс- веселый клоун) хорошо иметь закрома)))
Даша умничка!
А мы нашли самодельный сортер - ненужная банка и счетные палочки. [IMG]  [/IMG]
Вот это класс! У нас любимая игрушка ватные палочки в баночку складывать)))
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Маш, а ты на сайте погляди и потом по наличию в магазинах, а так вроде как Французский Бульвар хвалили, можно по ближайшим проехаться все осмотреть, на Ленинском фирменный магазин скороход, но принимают ли они ДК не в курсе. Я вот когда в Вотоне акция была за 665 р Ясе прикупила Норман типа сноубутсы , вот в такой дубак ходить, не скажу что в минус их стоит одевать , но вот сейчас самое оно мы ходим. И ноги теплые, там внутри воилочная вставка всего лишь.
Спасибо, я как раз читала, что ноги у детей потеют в нордмэнах, только я сомневаюсь, что это про нас))
 Сообщение от Burunduc
Маша, сейчас в дм в рио завезли много зимней обуви и демары были всякие разные, была там в субботу, вотони с приличным выбором обуви чтот не попадались, в континенте на бухаресткой маленький выбор, не знаю как на счет южного полюса, не была там давно, во французском бульваре так себе, континент на стачек вообще не помню, там что-то не попадалась обувь, много обуви в июне на ладожской, но эт не совсем юг
О, Рио это хорошо, спасибо!
а то у нас в континенте выбор просто плачевный хотя у нас есть и скороход фирменный и котофей, и рейке, но дк не принимают первые 2, в рейке не узнавала.
Блин, надо было мне сразу скорозоды зимние брать, меня отговорила продавщица тогда( сказала, на байке до 0 град. носить можно, а в зимних потеть будет, ага)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
У нас с горшком глухо как в танке😊 используем просто так посидеть, еще любим туда двумя ногами залезть и так сидеть)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски  укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆
Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬
Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬
Ира, у тебя мама просто волшебница, такую работу провернула за ваше отсутствие!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷
И Катюша молодец, не подвела и выдала сразу столько умелок!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
И мы тоже сегодня утеплились 
Красотка!!! У вас уже прям зима)))
Мы поехали в деми комбезе на флисовую поддеву и в скороходах на байке, вроде тепло ему)))) но порывалась рейму зимнюю достать
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Катя решила срочно выдать все накопленные умелки, чтобы не отдавали больше 
Это шутка, если что  )
Катюха молодец, бабушке гранд респект 
Поделись потом, плиз, опытом укладывания в кроватке 
Полина укладывается быстро, но с соской и на нашей кровати, в своей тут же голосит и жалобно поскуливает. Я её потгм перекладываю и она спит там всю ночь,не просыпаясь,за редким исключением ттт сто раз))))
Мне в прошлом году муж сообщил, что моя тыква ушла сама с подоконника 
Она там лежала, лежала,а потом стекла на пол  и главное, она ж не воняла совсем, просто взяла и ушла))))
Ага они так по-тихому сливаются у меня они каждый год уходят, есть не успеваю, много наростает))))
Я Саша)