|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Клоуна вызывали?
Полезла искать шарфик, нашла комбез. Максону впритык, но хоть пару недель поносим 
Какой яркий! Вы по прежнему без шапки?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Какой яркий! Вы по прежнему без шапки?
Тоже хотела спросить про шапку 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привезли.Даша довольна.сидит изучает 
Какая Дашуля[emoji7] у самой получается вставлять?
Я не настолько мать кукушка 
Гуляем в шапке, шарфе и перчатках
То был короткий выгул, вышли из машины встретить брата
Макс забавный)))
-
Мега-элита
Девочки, у Ксюши единичка в деснах набухла и сине-черная десна. Записалась к стоматологу в четверг. Было у кого так? Подруга сказал, будет помогать прорезаться. Это же больно(((
-
Максимка симпатичный клоун)))))
Даша израстается, уходит та младенченская пухлость с личика))))) а уж как Даша писюльку в туалете вытирает какая повторюшка!!!
Мы сходили в пк, легкие и горло чистые! Но все равно хоть и меньше, а в горле что-то булькает, она откашливается.
Дали направление на узи сердца, что-то действительно шумит там.
-
Таня, про игрушку, да воспитанник играл, вообще классная штука, но я бы сказала на возраст постарше, чтоб прям с интересом, а так вообщемито тоже интересно будет. Еще и развивающий элемент: основа у всех инструментов определенной формы, как сортер идет.
-
Девушки, а расскажите про совместные покупки или закупки, как это происходит? Не опасно ли?)))) Чужому человеку деньги переводить?
Надя дала добро на игрушку Джеко (я маньяк аааааааа...), хочу поучавствовать в сп в вк, там девушка из Мытищ, даже ехать никуда не придется.
Есть вариант купить в Мск чуть подороже, но надо ехать, тратить время и деньги, вот и думаю про закупку, а страшно
-
Небожитель
Клоуна вызывали?
Полезла искать шарфик, нашла комбез. Максону впритык, но хоть пару недель поносим 
Хорошо!!! И как обычно брутален без шапки - настоящие мужики холода не боятся!!!!
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Катя, спасибо!
А у демаров именно вот такие Сноубутсы да хорошие?
До Химок конечно нам как до луны  но вот в дочках-сыночках есть демары, еще именно на такие вот Сноубутсы неделю назад скидки были 10%.
Значит, будем мерить их.
Девушки, а все уже сейчас зимней обувкой закупвются, да? Не рано еще?
Нога не вырастит сильно за эти месяцы?
Я еще в кроссовках хожу, но у меня кроссовки +5 
Как все сложно с детьми.... 
Ну мне нравятся такие, в них влезет нога с любым подъемом. Я не покупала, у меня Машунины остались.
В сп участвую, но начинала с мелочей - маленькие суммы. Ну или посмотри кто из знакомых состоит в группе сп и спроси.
Мои дети до 2 лет пьют только воду, никаких соков, морсы и компоты только домашние, без сахара вообще.
Остальное все забыла

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот Макс молодец, хорошую умелку приобрел.
Я даю только воду. Когда отказывается пить из поильника, даю из кружки - почти никогда не отказывается
И у нас так же. Еще из ложечки никогда не отказывается, но тут отказываюсь я