| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки добрый день)) подскажите может кто знает , сын в 9 классе, учитель по физике по желанию предложил поучаствовать в олимпиаде, дала сайт, олимпиада проходит с 28 ноября по 5 декабря, сын вчера в ночи решил прорешать))) было 6 заданий ,
Мы тоже начинающие профаны , тоже учитель сказала сайт,сегодня моя проходила, ,я потом посмотрела,когда она закончила, а это барсик оказывается и есть ,вспомнила ,что про него здесь и читала. Только странно ,за 8 класс у неё 16 заданий было и дано полтора часа. Для второго тура прочитали, что используется тот же логин и пароль. Единственное мы не поняли ,написано было, что надо отослать результат до окончания времени... Куда отослать?как отослать..?,не поняли.. Моя прошла тур за меньшее время,ничего никуда не отсылала ,ей сразу резульльтат выдали 13 правильных т.е. 81% и все ,никаких кнопочек куда что отсылать не нашли
-
Наш человек
А где перед вторым туром узнать общий логин, чтоб потренироваться,а то второй то должно быть посерьезней будет..
-
Наш человек
 Сообщение от Дисанна
Мы тоже начинающие профаны , тоже учитель сказала сайт,сегодня моя проходила, ,я потом посмотрела,когда она закончила, а это барсик оказывается и есть ,вспомнила ,что про него здесь и читала. Только странно ,за 8 класс у неё 16 заданий было и дано полтора часа. Для второго тура прочитали, что используется тот же логин и пароль. Единственное мы не поняли ,написано было, что надо отослать результат до окончания времени... Куда отослать?как отослать..?,не поняли.. Моя прошла тур за меньшее время,ничего никуда не отсылала ,ей сразу резульльтат выдали 13 правильных т.е. 81% и все ,никаких кнопочек куда что отсылать не нашли 
Это она прошла только первое задание - тест из 16 вопросов. А там есть и другие задания: задачи и модели. Я не помню, как именно там выглядят кнопки, но ваша дочка просто не нажала кнопку "следующее задание" или "список заданий". Ответы надо вводить прямо в этой программе. Под задачами есть место для ввода, в моделях надо выбрать в меню пункт типа "отчёт". Там надо внимательно почитать все инструкции.
-
Наш человек
Т.е. в 1 туре есть вопросы и задания? Учительница толком не объяснила. Она значит подумала что эти 16 и есть 1 тур,балда, на следующее поэтому она говорит не нажимала, и соответственно до отчёта не дошла... расстроилась сейчас..вернее разозлилась
-
Гештальтом по фукаке
Да, в 1и 2 туре есть тестовая часть. Её нет в очном туре
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Ну ладно, попробует себя во втором
-
Если кому нужен Московский, то его результаты можно посмотреть на сайте 526 школы: http://s526.spb.ru/
-
Здравствуйте! Районный - это 2 этап, как муниципальный в Москве? Я так понимаю у них уже предварительные результаты? Или я ошибаюсь? )))
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
Так их нет еще. Будут в личном кабинете. Обещают вроде через неделю.
Моя писала рус и англ, рнзультаты вроде только в январе будут
-
Элита
 Сообщение от Dollila
Здравствуйте! Районный - это 2 этап, как муниципальный в Москве? Я так понимаю у них уже предварительные результаты? Или я ошибаюсь? )))
А где вы их смотрите?( результаты)