| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девушки добрый день)) подскажите может кто знает , сын в 9 классе, учитель по физике по желанию предложил поучаствовать в олимпиаде, дала сайт, олимпиада проходит с 28 ноября по 5 декабря, сын вчера в ночи решил прорешать))) было 6 заданий ,завис на 2 бился бился и в итоге время вышло((( можно ли опять зайти на этот сайт но с другого аккаунта или что было, то прошло, сам виноват, спасибо кто ответит
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Тутис фрутис
Девушки добрый день)) подскажите может кто знает , сын в 9 классе, учитель по физике по желанию предложил поучаствовать в олимпиаде, дала сайт, олимпиада проходит с 28 ноября по 5 декабря, сын вчера в ночи решил прорешать))) было 6 заданий ,завис на 2 бился бился и в итоге время вышло((( можно ли опять зайти на этот сайт но с другого аккаунта или что было, то прошло, сам виноват, спасибо кто ответит
Это Барсик
На самом деле в январе будет второй тур, результаты суммируются.
Можете сделать вторую регистрацию, с другой почты, но там сверяются данные по ФИО и школе. И потом их не изменить
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
Натали, нам, конечно же, ехать))))
Думаю, в заключительном туре организаторы наверстают  А пока - и"танцуют все")))
А что ты имеешь в виду под 1 или 2 уровнем?
По отзывам студентов она очень реальная, я так понимаю, и заключительный тур посильный 
Так что это будет план Б 
https://pvg.mk.ru/media/docs/pvg_regulations.pdf - уровни здесь.
За физику 1 уровня в ВШЭ в этом году даже за 10 класс на некоторых факультетах могут дать БВИ!
От уровня олимпиады зависят "плюшки". Сами плюшки устанавливает ВУЗ.
Но 1 уровень - это обычно БВИ, второй/третий - 100 баллов по предмету.
Некоторые ВУЗы могут третий уровень принимать только как ИД - макс 10 баллов к ЕГЭ.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Тутис фрутис
Не надо заходить с другого аккаунта, это и неправильно, и вас легко вычислят. Будет второй тур, если его хорошо решить, можно набрать проходной и с низкими баллами за первый. Надо между турами хорошенько потренироваться работать с моделями, там без тренировки даже воду в стакан не нальёшь.
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
По отзывам студентов она очень реальная, я так понимаю, и заключительный тур посильный 
Так что это будет план Б
https://pvg.mk.ru/media/docs/pvg_regulations.pdf - уровни здесь.
За физику 1 уровня в ВШЭ в этом году даже за 10 класс на некоторых факультетах могут дать БВИ!
От уровня олимпиады зависят "плюшки". Сами плюшки устанавливает ВУЗ.
Но 1 уровень - это обычно БВИ, второй/третий - 100 баллов по предмету.
Некоторые ВУЗы могут третий уровень принимать только как ИД - макс 10 баллов к ЕГЭ.
А, про эти уровни я знаю)))
В наш краснодарский Политех на любую специальность даже с призерством 3-го уровня берут))
Мы вот на "Звезду" сейчас нацелены, там 50/50 физика и математика. Политех готов засчитать БВИ при 75 баллах ЕГЭ по любому из этих предметов.
ПВГ это младший по обществу терзает.
-
Старожил
 Сообщение от Muha
Это Барсик
На самом деле в январе будет второй тур, результаты суммируются.
Можете сделать вторую регистрацию, с другой почты, но там сверяются данные по ФИО и школе. И потом их не изменить
 Сообщение от Masharia
Не надо заходить с другого аккаунта, это и неправильно, и вас легко вычислят. Будет второй тур, если его хорошо решить, можно набрать проходной и с низкими баллами за первый. Надо между турами хорошенько потренироваться работать с моделями, там без тренировки даже воду в стакан не нальёшь.
Спасибо большое
а что значит Барсик 
а мы в этом деле вообще профаны
а где можно найти модели для тренировки?
а то вчера работа была с гирями,пока сын разобрался это жесть)))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Гештальтом по фукаке
Барсик это название этой олимпиады. В любом случае пусть потренируется перед вторым туром, там будет время для тренировочных сессий
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
скажите а стоит в ней участвовать?
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
скажите а стоит в ней участвовать?
В барсике? Ну 1 уровень, как- бы, по физике в этом году. Если класс маленький и диплом не актуален пока, там подарочки всякие дают призерам- победителям, награждают торжественно, в Итмо или университете.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Старожил
 Сообщение от Muha
Барсик это название этой олимпиады. В любом случае пусть потренируется перед вторым туром, там будет время для тренировочных сессий
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Спасибо, мне сын уже объяснил , что такое Барсик, а где можно потренироваться , Не подскажите?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)