Страница 495 из 1119 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Девушки добрый день)) подскажите может кто знает , сын в 9 классе, учитель по физике по желанию предложил поучаствовать в олимпиаде, дала сайт, олимпиада проходит с 28 ноября по 5 декабря, сын вчера в ночи решил прорешать))) было 6 заданий ,завис на 2 бился бился и в итоге время вышло((( можно ли опять зайти на этот сайт но с другого аккаунта или что было, то прошло, сам виноват, спасибо кто ответит

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день)) подскажите может кто знает , сын в 9 классе, учитель по физике по желанию предложил поучаствовать в олимпиаде, дала сайт, олимпиада проходит с 28 ноября по 5 декабря, сын вчера в ночи решил прорешать))) было 6 заданий ,завис на 2 бился бился и в итоге время вышло((( можно ли опять зайти на этот сайт но с другого аккаунта или что было, то прошло, сам виноват, спасибо кто ответит
    Это Барсик
    На самом деле в январе будет второй тур, результаты суммируются.
    Можете сделать вторую регистрацию, с другой почты, но там сверяются данные по ФИО и школе. И потом их не изменить
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для Пермякова , на сообщение « Натали, нам, конечно же, ехать))))... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    Натали, нам, конечно же, ехать))))
    Думаю, в заключительном туре организаторы наверстают А пока - и"танцуют все")))

А что ты имеешь в виду под 1 или 2 уровнем?
    По отзывам студентов она очень реальная, я так понимаю, и заключительный тур посильный
    Так что это будет план Б

https://pvg.mk.ru/media/docs/pvg_regulations.pdf - уровни здесь.
    За физику 1 уровня в ВШЭ в этом году даже за 10 класс на некоторых факультетах могут дать БВИ!
    От уровня олимпиады зависят "плюшки". Сами плюшки устанавливает ВУЗ.
    Но 1 уровень - это обычно БВИ, второй/третий - 100 баллов по предмету.
    Некоторые ВУЗы могут третий уровень принимать только как ИД - макс 10 баллов к ЕГЭ.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Не надо заходить с другого аккаунта, это и неправильно, и вас легко вычислят. Будет второй тур, если его хорошо решить, можно набрать проходной и с низкими баллами за первый. Надо между турами хорошенько потренироваться работать с моделями, там без тренировки даже воду в стакан не нальёшь.

5. ответ для NatusikA , на сообщение « По отзывам студентов она очень... »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    По отзывам студентов она очень реальная, я так понимаю, и заключительный тур посильный
    Так что это будет план Б

https://pvg.mk.ru/media/docs/pvg_regulations.pdf - уровни здесь.
    За физику 1 уровня в ВШЭ в этом году даже за 10 класс на некоторых факультетах могут дать БВИ!
    От уровня олимпиады зависят "плюшки". Сами плюшки устанавливает ВУЗ.
    Но 1 уровень - это обычно БВИ, второй/третий - 100 баллов по предмету.
    Некоторые ВУЗы могут третий уровень принимать только как ИД - макс 10 баллов к ЕГЭ.
    А, про эти уровни я знаю)))
    В наш краснодарский Политех на любую специальность даже с призерством 3-го уровня берут))
    Мы вот на "Звезду" сейчас нацелены, там 50/50 физика и математика. Политех готов засчитать БВИ при 75 баллах ЕГЭ по любому из этих предметов.
    ПВГ это младший по обществу терзает.

6. ответ для Пермякова , на сообщение « А, про эти уровни я знаю))) В наш... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Это Барсик
    На самом деле в январе будет второй тур, результаты суммируются.
    Можете сделать вторую регистрацию, с другой почты, но там сверяются данные по ФИО и школе. И потом их не изменить
    Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Не надо заходить с другого аккаунта, это и неправильно, и вас легко вычислят. Будет второй тур, если его хорошо решить, можно набрать проходной и с низкими баллами за первый. Надо между турами хорошенько потренироваться работать с моделями, там без тренировки даже воду в стакан не нальёшь.

Спасибо большое
    а что значит Барсик
    а мы в этом деле вообще профаны
    а где можно найти модели для тренировки?
    а то вчера работа была с гирями,пока сын разобрался это жесть)))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Барсик это название этой олимпиады. В любом случае пусть потренируется перед вторым туром, там будет время для тренировочных сессий

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

скажите а стоит в ней участвовать?

9. ответ для no remorse , на сообщение « скажите а стоит в ней участвовать? »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    скажите а стоит в ней участвовать?
    В барсике? Ну 1 уровень, как- бы, по физике в этом году. Если класс маленький и диплом не актуален пока, там подарочки всякие дают призерам- победителям, награждают торжественно, в Итмо или университете.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

10. ответ для Muha , на сообщение « Барсик это название этой олимпиады. В... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Барсик это название этой олимпиады. В любом случае пусть потренируется перед вторым туром, там будет время для тренировочных сессий

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Спасибо, мне сын уже объяснил , что такое Барсик, а где можно потренироваться , Не подскажите?
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Страница 495 из 1119 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »