|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Что вы знаете про лечение насморка? У нас насморк и мне кажется, что он первый раз сам по себе, без температуры и болезни. Промывалкой промываю, что с називином, если дышит, но хрюкает и не отсмаркивается? Соплей мало, но густоватые и желтые (надеюсь, все позавтракали). Мирамистин какой? Что вообще делают в таких случаях?
И да, у нас-это и у меня тоже насморк, себе полидексу и я вдруг, как вынырнула из подводной лодки, мне стало внезапно казаться, что я лечу и себя, и ребенка неправильно и надо как-то иначе это делать.
О, сопли наша больная тема. Но у нас, конечно, не просто сопли уже- аденоидит и отит. Жопа, короче.
Ну в общем касательно носа и соплей назначения ЛОРа- називин (или любое другое сосудоскживающие), через одну минуту на спине промывать нос физ.раствором и потом что-то антибактериальное в нос (у нас изофра). Ну и да, сопли отсасывать.
 Сообщение от марусечка аса
всем утра
старшенький мой сдает на права сегодня,с первого раза сдал только теорию и площадку месяц назад.Сегодня сдает город.Верю в ваши волшебные кулачки.
Удачи!!! @@@@@@@@
-
Счастливый человек
А мы час убирали листья или еще 2 часа муж собирал новый комод, купленный в группу. Субботник удался, в общем.
Про сопли спасибо за советы, я не знала, что можно полидексу, её и будем пшикать, зря стоит что ли.
Про еду в саду я всё поняла
-
Элита
 Сообщение от Admirable
Лови @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от murchionok
Маш, страршенькому @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
 Сообщение от Любашка
@@@@@@@@@@@@  удачи сыну!
 Сообщение от Чучело мяучело
Сыну удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно...у нас все там вылизано....
ну если сегодня и завтра так же будут носиться, то я б отправила в сад....а так-смотри сама
я омлет полюбила только когда попробовала как его готовит муж....такая вкуснятина...
молочный суп...ну да-на любителя....
а манная каша))) я ее обожаю, а многие, как и моя сестра, на нее смотреть не могут.....
ну то что медленно есть-ну так тщательно пережевывает)))подожди, привыкнет-начнет быстрее в саду есть....
 Сообщение от мать Михалыча
О, сопли наша больная тема. Но у нас, конечно, не просто сопли уже- аденоидит и отит. Жопа, короче.
Ну в общем касательно носа и соплей назначения ЛОРа- називин (или любое другое сосудоскживающие), через одну минуту на спине промывать нос физ.раствором и потом что-то антибактериальное в нос (у нас изофра). Ну и да, сопли отсасывать.
Удачи!!! @@@@@@@@
аааааааааааа
ураааааааааааааааааааааааааааааа
водиииииииииитееееееееель

девы,спасибо большое!!!       
вот она,сила ЛВ!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Удачи!!! @@@@@@@@
Жесть, как отит обнаружили? Врач или сам жаловаться начал?
-
Наш человек
Поздравляю!!!! Это большое дело )))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем отитам быстро кыш!!!!!! Ушкам больше не болеть!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Нам лор сказала, если сопли, то сосудосужающее обязательно, иначе чревато отитом, и у Комаровского есть видео про отиты, тоже говорит: сосудосуживающее! У нас когда отиты были, Настя либо показывала на ушко, либо говорила что болит. И промывать я больше не хочу сама, только спреи использую для промывания, потому что летом мои промывания физраствором закончились отитом, промывать надо правильно..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Михалычу @@@@@@@@@@@ скорее избавиться от бяк!
Маруся, сына с правами!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Ааааа, поздравляю!!!! Большое дело!
 Сообщение от Ленка_пенка
Жесть, как отит обнаружили? Врач или сам жаловаться начал?
Лор обнаружил. Владислав вообще не жаловался, просто пошли сопли показать.
-
Счастливый человек
Поздравляю!!!!!!! Теперь терпения высидеть там до получения прав 
 Сообщение от Любашка
Нам лор сказала, если сопли, то сосудосужающее обязательно, иначе чревато отитом, и у Комаровского есть видео про отиты, тоже говорит: сосудосуживающее! У нас когда отиты были, Настя либо показывала на ушко, либо говорила что болит. И промывать я больше не хочу сама, только спреи использую для промывания, потому что летом мои промывания физраствором закончились отитом, промывать надо правильно..
А я наоборот думала, что сосудосуживающее не есть гуд. Пойду Комаровского почитаю. Хотя я-то как раз их всегда и капаю.
Чем спрей лучше физраствора?