Страница 496 из 2002 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

всем утра
    старшенький мой сдает на права сегодня,с первого раза сдал только теорию и площадку месяц назад.Сегодня сдает город.Верю в ваши волшебные кулачки.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну я изначально была готова, что кроме супа в обед мой врят ли будет что-то есть....ну вот супы едим в саду (борщ мой любит дома тоже)....фруктики...кампотики пьем...каши на завтрак не есть 100%, полдник тоже врятли(если только там не сырники).......так что после сада мой пупсик съедает полную тарелку еды....и на ночь плотненько ужинает, полируя все это дело смесью в кроватке...

а нас даже не приглашали...а что вы там делать будете? группу намывать или вокруг сада территорию?

Саша, жидкие я лечу виброцилом, зелень-изофрой..
    Убрали площадку быстренько за пол часа где-то

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо Ириш, мальчишки как не уколотые.... носятся...

Можно их в сад в понедельник сдать?

Вова потихоньку... вчера в школу первый день пошел...

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо Ириш, мальчишки как не... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    всем утра
    старшенький мой сдает на права сегодня,с первого раза сдал только теорию и площадку месяц назад.Сегодня сдает город.Верю в ваши волшебные кулачки.
    Лови @@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Маш, страршенькому @@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мой Вова тоже говорит, что в саду/школе вкуснее котлеты и каши! Остальное вроде ест ....

А я хочу цеппелин.... давно не ела.... соскучилась...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саш, если сопли имеют цвет - то уже аб нужны (изофру, полидексу), если нос дышит не нужно сосудосуживающие... если тоь ко на ночь....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Лена, Фёдору здоровья! А тебе крепких нервов

Я сопли Ладусу пока особо ни разу не лечила. Промываю и отсасываю, тк самой качественно не высморкать, они оч густые.

По поводу еды в саду. Самое ужасное-это молочный суп и омлет (толстый такой, холодный и дребезжащий). И все это ж заставляли есть! Помню, за меняющая воспитатель бесилась, что я не ем молочный суп, подошла и насильно засунула ложку в рот. Меня тут де, простите, стошнило прям в тарелку, больше ко мне с этим супом не приставали.
    В саду Ладус ест все (дома, в принципе, тоже), но воспитатель говорит, что ест оооочень медленно и отвлекается постоянно, поэтому приходится докармливать. Но как с этим бороться я не знаю. Дома она и на час может растянуть прием пищи, бесит невероятно.

Элита Аватар для Любашка

всем утра
    @@@@@@@@@@@@ удачи сыну!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

всем утра
    Сыну удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Убрали площадку быстренько за пол часа где-то
    ясно...у нас все там вылизано....
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо Ириш, мальчишки как не уколотые.... носятся...

Можно их в сад в понедельник сдать?

Вова потихоньку... вчера в школу первый день пошел...

ну если сегодня и завтра так же будут носиться, то я б отправила в сад....а так-смотри сама

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Лена, Фёдору здоровья! А тебе крепких нервов

Я сопли Ладусу пока особо ни разу не лечила. Промываю и отсасываю, тк самой качественно не высморкать, они оч густые.

По поводу еды в саду. Самое ужасное-это молочный суп и омлет (толстый такой, холодный и дребезжащий). И все это ж заставляли есть! Помню, за меняющая воспитатель бесилась, что я не ем молочный суп, подошла и насильно засунула ложку в рот. Меня тут де, простите, стошнило прям в тарелку, больше ко мне с этим супом не приставали.
    В саду Ладус ест все (дома, в принципе, тоже), но воспитатель говорит, что ест оооочень медленно и отвлекается постоянно, поэтому приходится докармливать. Но как с этим бороться я не знаю. Дома она и на час может растянуть прием пищи, бесит невероятно.
    я омлет полюбила только когда попробовала как его готовит муж....такая вкуснятина...
    молочный суп...ну да-на любителя....
    а манная каша))) я ее обожаю, а многие, как и моя сестра, на нее смотреть не могут.....
    ну то что медленно есть-ну так тщательно пережевывает)))подожди, привыкнет-начнет быстрее в саду есть....

Страница 496 из 2002 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »