|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
всем утра
старшенький мой сдает на права сегодня,с первого раза сдал только теорию и площадку месяц назад.Сегодня сдает город.Верю в ваши волшебные кулачки.
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
ну я изначально была готова, что кроме супа в обед мой врят ли будет что-то есть....ну вот супы едим в саду (борщ мой любит дома тоже)....фруктики...кампотики пьем...каши на завтрак не есть 100%, полдник тоже врятли(если только там не сырники).......так что после сада мой пупсик съедает полную тарелку еды....и на ночь плотненько ужинает, полируя все это дело смесью в кроватке...
а нас даже не приглашали...а что вы там делать будете? группу намывать или вокруг сада территорию?
Саша, жидкие я лечу виброцилом, зелень-изофрой..
Убрали площадку быстренько за пол часа где-то
-
Наш человек
Спасибо Ириш, мальчишки как не уколотые.... носятся...
Можно их в сад в понедельник сдать?
Вова потихоньку... вчера в школу первый день пошел...
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
всем утра
старшенький мой сдает на права сегодня,с первого раза сдал только теорию и площадку месяц назад.Сегодня сдает город.Верю в ваши волшебные кулачки.
Лови @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Маш, страршенькому @@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Мой Вова тоже говорит, что в саду/школе вкуснее котлеты и каши! Остальное вроде ест ....
А я хочу цеппелин.... давно не ела.... соскучилась...
-
Наш человек
Саш, если сопли имеют цвет - то уже аб нужны (изофру, полидексу), если нос дышит не нужно сосудосуживающие... если тоь ко на ночь....
-
Ветеран
Лена, Фёдору здоровья! А тебе крепких нервов
Я сопли Ладусу пока особо ни разу не лечила. Промываю и отсасываю, тк самой качественно не высморкать, они оч густые.
По поводу еды в саду. Самое ужасное-это молочный суп и омлет (толстый такой, холодный и дребезжащий). И все это ж заставляли есть! Помню, за меняющая воспитатель бесилась, что я не ем молочный суп, подошла и насильно засунула ложку в рот. Меня тут де, простите, стошнило прям в тарелку, больше ко мне с этим супом не приставали.
В саду Ладус ест все (дома, в принципе, тоже), но воспитатель говорит, что ест оооочень медленно и отвлекается постоянно, поэтому приходится докармливать. Но как с этим бороться я не знаю. Дома она и на час может растянуть прием пищи, бесит невероятно.
-
Элита
всем утра
@@@@@@@@@@@@ удачи сыну!
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
всем утра
Сыну удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Bouna fortuna
Убрали площадку быстренько за пол часа где-то
ясно...у нас все там вылизано....
Сообщение от murchionok
Спасибо Ириш, мальчишки как не уколотые.... носятся...
Можно их в сад в понедельник сдать?
Вова потихоньку... вчера в школу первый день пошел...
ну если сегодня и завтра так же будут носиться, то я б отправила в сад....а так-смотри сама
Сообщение от Искренне Ваша
Лена, Фёдору здоровья! А тебе крепких нервов
Я сопли Ладусу пока особо ни разу не лечила. Промываю и отсасываю, тк самой качественно не высморкать, они оч густые.
По поводу еды в саду. Самое ужасное-это молочный суп и омлет (толстый такой, холодный и дребезжащий ). И все это ж заставляли есть! Помню, за меняющая воспитатель бесилась, что я не ем молочный суп, подошла и насильно засунула ложку в рот. Меня тут де, простите, стошнило прям в тарелку, больше ко мне с этим супом не приставали.
В саду Ладус ест все (дома, в принципе, тоже), но воспитатель говорит, что ест оооочень медленно и отвлекается постоянно, поэтому приходится докармливать. Но как с этим бороться я не знаю. Дома она и на час может растянуть прием пищи, бесит невероятно.
я омлет полюбила только когда попробовала как его готовит муж....такая вкуснятина...
молочный суп...ну да-на любителя....
а манная каша))) я ее обожаю, а многие, как и моя сестра, на нее смотреть не могут.....
ну то что медленно есть-ну так тщательно пережевывает)))подожди, привыкнет-начнет быстрее в саду есть....