|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
и спасибо, Лиза, за приглашение на "Сказки народов мира" сегодня в Зазеркалье. Девочка из проекта «Культурный кот» Руфина Пршисовская рассказала четыре сказки - берберскую, монгольскую, индийскую и португальскую под музыкальное сопровождение Алексея Зубарева, который играл на унте, моринхуре, ситаре и португальской гитаре. Помогал ему перкуссионист Олег Шавкунов. Мне очень понравилось, жаль детей было мало, человек 5-6, да и я пришла без сына, который приболел и остался дома. Очень жалею, что он всего этого не видел не слышал, всякие там Пикколо отдыхают. Буду теперь ловить эту программу по афишам, надеюсь ребята устраивают такое представление не в последний раз.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
и спасибо, Лиза, за приглашение на "Сказки народов мира" сегодня в Зазеркалье. Девочка из проекта «Культурный кот» Руфина Пршисовская рассказала четыре сказки - берберскую, монгольскую, индийскую и португальскую под музыкальное сопровождение Алексея Зубарева, который играл на унте, моринхуре, ситаре и португальской гитаре. Помогал ему перкуссионист Олег Шавкунов. Мне очень понравилось, жаль детей было мало, человек 5-6, да и я пришла без сына, который приболел и остался дома. Очень жалею, что он всего этого не видел не слышал, всякие там Пикколо отдыхают. Буду теперь ловить эту программу по афишам, надеюсь ребята устраивают такое представление не в последний раз.
о, да ! спектакль был камерный - для 3 детей ! еще 2 не считаю, совсем мелкие. Нам очень понравилось, после спектакля ребенок еще 40 минут все муз. инструменты тестировал
и я жалею, что не взяла с собой старшего сына (15-летнего), было что послушать и ему
-
Хранитель
Сообщение от azxd
о, да ! спектакль был камерный - для 3 детей ! еще 2 не считаю, совсем мелкие. Нам очень понравилось, после спектакля ребенок еще 40 минут все муз. инструменты тестировал
и я жалею, что не взяла с собой старшего сына (15-летнего), было что послушать и ему
надо будет как-то узнать о повторении этого мероприятия и организоваться, мне очень-очень понравилось, буду всем друзьям рекомендовать, соберем желающих
-
Наш человек
Виват Тарасу Бибичу и всей команде спектакля " Когда я снова стану маленьким"
Но и "Далеко-далеко" взяли немало.
Мы-столица театра)))
-
Умная Эльза
Ура!!! А подробнее?
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ура!!! А подробнее?
лауреат Арлекина 2015 "Когда я стану маленьким"
лучший режиссер - "Когда я стану маленьким"
лучший актер - "Когда я стану маленьким"
лучшая актриса "Далеко-далеко"
лучшая музыка "Далеко-далеко"
лучшая хореография "Далеко-далеко"
в точности своей сомневаюсь, но эти два спектакля поделили между собой основные призы
еще помню Няганский театр какую-то грамоту получил и Медвежонок из вчерашнего "Лететь" премиальную поездку в Москву с билетами в театры
-
Умная Эльза
Здорово, спасибо!!
Не так обидно, что мы весь фестиваль пропустили - на оба победивших спектакля еще сходим, надеюсь
Эх, вот бы кто-нибудь договорился о целевом спектакле в БДТ...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
надо будет как-то узнать о повторении этого мероприятия и организоваться, мне очень-очень понравилось, буду всем друзьям рекомендовать, соберем желающих
Если что, мы тоже хотим , сегодня, к сожалению, никак не вырваться было
За "Когда я снова стану маленьким" искренне рады! ("Далеко-далеко", к сожалению, не видела еще, но тоже поздравляю!)
-
с Марса
Сообщение от Оля r-n-oll
И нам тоже, если что, свистните! Я была уверена, что это будет чудесно. Но у нас форс-мажор утром случился. А одна поленилась ехать, скажу честно.
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, вот бы кто-нибудь договорился о целевом спектакле в БДТ...
Ой, да вы всё равно не сможете)))