|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от g_katya@mail.ru
Купили квартиру еще в мае, а у меня до сих пор привычка осталась emls и авито просматривать. Так, тут наткнулась на квартиру, как щас помню, прям перед 8 марта звонила - хотели посмотреть. Так агентша мне по телефону чуть ли не орала, как она нашу субсидию ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ будет ждать, пока переведут... ХА-ХА, полгода уже квартиру продать не может ![4](images/smilies/004.gif)
наши первые продавцы, которые отказались от сделки наануне, тоже до сих пор продаются![065](images/smilies_more/065.gif)
а ведь 3го марта могли продаться по цене выше, чем сейчас выставляются
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне написали смс готовить документы на комиссию, а я сменила место работы! Как быть, это будет влиять на займ?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катти_к
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне написали смс готовить документы на комиссию, а я сменила место работы! Как быть, это будет влиять на займ?
Нет не будет. Просто принести подтверждающие документы по доходу за 6 посл. месяцев. Если доход нормальный, то все норм. будет)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
Нет не будет. Просто принести подтверждающие документы по доходу за 6 посл. месяцев. Если доход нормальный, то все норм. будет)))
вот: "29-11-2013 Дмитрий
Добрый день! Являюсь участником программы Жилищный займ. Для получения займа мне необходимо будет предоставить копию трудовой книжки. Какой срок работы на одном месте минимальный? Необходимо ли работать 6 месяцев на одном месте для получения займа? Если для меня, на момент подтверждения займа, это будет новое место работы (2-3 месяца)
Спасибо большое.
Здравствуйте, Дмитрий.
Справки о доходах за 6 месяцев необходимо предоставить с предыдущего и нового места работы." С сайта ЦДЖ
-
А у меня получается дата увольнения по собственному 01.09.2014 г., а прием на новую работу 02.09.2014 г., доки предоставить до 15.09.2014, как же мне тогда быть?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катти_к
А у меня получается дата увольнения по собственному 01.09.2014 г., а прием на новую работу 02.09.2014 г., доки предоставить до 15.09.2014, как же мне тогда быть?
У вас будет справка с февраля по август, все нормально
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
если у продавца встречка, то есть цепочка из квартир купи-продай, то это несколько увеличивает сроки для всех, кроме вас
технически тоже все оплаты будут зависеть от вас, так что..
поэтому с вами и не всегда будут согласны работать
Объясните , пожалуйста, как все технически происходит, если у продавца встречка??
ведь цдж переводит деньги на счет моего продавца, а дальше как?
я уже запуталась((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сколопендрик
Объясните , пожалуйста, как все технически происходит, если у продавца встречка??
ведь цдж переводит деньги на счет моего продавца, а дальше как?
я уже запуталась((
а дальше это надо с покупателями ваших продавцов решать
они будут согласны?
у нас была прямая продажа, я теоретик в такой сделке))
тут есть девочки, которые встречку проводили
возможно ответят
-
Добрый день! и мне пришло смс , не думала что так скоро..поеду документы довозить![8](images/smilies/003.gif)
-
Частый гость
А когда Вы встали именно на эту программу? И какой год постановки на общую очередь?