Страница 497 из 1352 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Цитата Сообщение от g_katya@mail.ru Посмотреть сообщение
    Купили квартиру еще в мае, а у меня до сих пор привычка осталась emls и авито просматривать. Так, тут наткнулась на квартиру, как щас помню, прям перед 8 марта звонила - хотели посмотреть. Так агентша мне по телефону чуть ли не орала, как она нашу субсидию ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ будет ждать, пока переведут... ХА-ХА, полгода уже квартиру продать не может
    наши первые продавцы, которые отказались от сделки наануне, тоже до сих пор продаются
    а ведь 3го марта могли продаться по цене выше, чем сейчас выставляются

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне написали смс готовить документы на комиссию, а я сменила место работы! Как быть, это будет влиять на займ?

Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от Катти_к Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне написали смс готовить документы на комиссию, а я сменила место работы! Как быть, это будет влиять на займ?
    Нет не будет. Просто принести подтверждающие документы по доходу за 6 посл. месяцев. Если доход нормальный, то все норм. будет)))

4. ответ для Alenaseal , на сообщение « Нет не будет. Просто принести... »
    Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    Нет не будет. Просто принести подтверждающие документы по доходу за 6 посл. месяцев. Если доход нормальный, то все норм. будет)))

вот: "29-11-2013 Дмитрий
    Добрый день! Являюсь участником программы Жилищный займ. Для получения займа мне необходимо будет предоставить копию трудовой книжки. Какой срок работы на одном месте минимальный? Необходимо ли работать 6 месяцев на одном месте для получения займа? Если для меня, на момент подтверждения займа, это будет новое место работы (2-3 месяца)
    Спасибо большое.

Здравствуйте, Дмитрий.

Справки о доходах за 6 месяцев необходимо предоставить с предыдущего и нового места работы." С сайта ЦДЖ

5. ответ для Alenaseal , на сообщение « вот: "29-11-2013 Дмитрий Добрый день!... »

А у меня получается дата увольнения по собственному 01.09.2014 г., а прием на новую работу 02.09.2014 г., доки предоставить до 15.09.2014, как же мне тогда быть?

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Катти_к Посмотреть сообщение
    А у меня получается дата увольнения по собственному 01.09.2014 г., а прием на новую работу 02.09.2014 г., доки предоставить до 15.09.2014, как же мне тогда быть?
    У вас будет справка с февраля по август, все нормально
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для IDreamer , на сообщение « если у продавца встречка, то есть... »
    Ветеран Аватар для сколопендрик

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    если у продавца встречка, то есть цепочка из квартир купи-продай, то это несколько увеличивает сроки для всех, кроме вас
    технически тоже все оплаты будут зависеть от вас, так что..
    поэтому с вами и не всегда будут согласны работать
    Объясните , пожалуйста, как все технически происходит, если у продавца встречка??
    ведь цдж переводит деньги на счет моего продавца, а дальше как?
    я уже запуталась((

Цитата Сообщение от сколопендрик Посмотреть сообщение
    Объясните , пожалуйста, как все технически происходит, если у продавца встречка??
    ведь цдж переводит деньги на счет моего продавца, а дальше как?
    я уже запуталась((
    а дальше это надо с покупателями ваших продавцов решать
    они будут согласны?

у нас была прямая продажа, я теоретик в такой сделке))
    тут есть девочки, которые встречку проводили
    возможно ответят

9. ответ для Alenaseal , на сообщение « вот: "29-11-2013 Дмитрий Добрый день!... »
    Частый гость

Добрый день! и мне пришло смс , не думала что так скоро..поеду документы довозить

10. ответ для АлинаТ , на сообщение « Добрый день! и мне пришло смс , не... »

А когда Вы встали именно на эту программу? И какой год постановки на общую очередь?

Страница 497 из 1352 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »