Страница 496 из 1352 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
    Участник Аватар для Katrinspb

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    Позвонила в ЦДЖ. Мне сказали что по по моему делу не было распоряжения. Сказали - ждите звонка.
    Мы тоже ждем!! Я звонила, сказали, ваше дело еще не рассмотрено
    Что-то тянут эту комиссию, я уже думаю может нас на сентябрьскую перенесли

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Katrinspb Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем!! Я звонила, сказали, ваше дело еще не рассмотрено
    Что-то тянут эту комиссию, я уже думаю может нас на сентябрьскую перенесли
    И я жду.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Активный участник Аватар для mincher

Девушки, кому уже приходило смс, что "Ваше дело планируется на рассмотрение в след. комиссии", подскажите:
    Можно ли принести все эти документы не лично, а попросить родственника? (2ндфл, заявление о расходах )
    Нужен ли паспорт оригинал?

Активный участник Аватар для mincher

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    то что я поняла для себя, когда искала квартиру:
    1. лучше смотреть emls, там практически в точнсти совпадает с агентской базой, много уток, но большинство- реальное. то что есть на БНе и Авито, но нет на емлс - редкие самостоятельные частники.
    2. агенты видят объявы раньше, чем они публикуются в Интернете.
    3. спешить как можно раньше посмотреть квартиру бесполезно, т.к. продавцы у которых много или хотя бы несколько покупателей вряд ли выберут нас, т.к. все остальное проще- просто деньги, обычная ипотека всегда выигрывала. нам прямым текстом говорили, что выбирают других. те квартиры у которых покупателей нет- вот наш вариант =)
    4. объявы не снимают даже после внесение залога
    соглашусь с п.1 и 2
    По п.3 -у меня подруга покупала квартиру параллельно со мной, у нее была ипотека Газпром +соб.ср-ва, у меня ипотека АИЖК+ 2 субсидии +соб. ср-ва (продажа комнаты) и моя сделка прошла за месяц ( и то из-за того, что ждали регистрации продажи комнаты), а ее затянулась на 2 месяца, так как у банка всплыли пожелания по документам, и им пришлось их заказывать и долго ждать...
    Но продавцы не понимают, что при реализации субсидии все заинтересованы, чтобы сделка состоялась, и мы отстали от государства)))))))))))))))))))))

по п. 4 - Мы вносили залог, и наши продавцы параллельно еще показывали квартиру другим, от других агентств. Был скандал,интриги,расследование-отказались от такой сделки и нашли другую и нам она больше нравиться)

5. ответ для mincher , на сообщение « Девушки, кому уже приходило смс, что... »

Цитата Сообщение от mincher Посмотреть сообщение
    Девушки, кому уже приходило смс, что "Ваше дело планируется на рассмотрение в след. комиссии", подскажите:
    Можно ли принести все эти документы не лично, а попросить родственника? (2ндфл, заявление о расходах )
    Нужен ли паспорт оригинал?
    ТОлько лично. мне даже справку пришлось доносить лично, либо по доверенности!!!

Цитата Сообщение от Милледди Посмотреть сообщение
    ТОлько лично. мне даже справку пришлось доносить лично, либо по доверенности!!!
    А если и я и муж участники программы, ему тоже лично надо приходить? Мне ответили, что достаточно одного заявителя

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    А если и я и муж участники программы, ему тоже лично надо приходить? Мне ответили, что достаточно одного заявителя
    Неет, просто я одна и дочь - несовершеннолетняя.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Ну может что-то у них и есть, но по... »
    Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Ну может что-то у них и есть, но по мне они также сидят мониторят емлс, бн и авито. Если только в рамках одного агенства.Мы тоже так обзванивали, где-то агенты прям сразу говорят, что не будут заморачиваться с программой, где-то мягко отшивают, что мол залог уже внесен.
    Купили квартиру еще в мае, а у меня до сих пор привычка осталась emls и авито просматривать. Так, тут наткнулась на квартиру, как щас помню, прям перед 8 марта звонила - хотели посмотреть. Так агентша мне по телефону чуть ли не орала, как она нашу субсидию ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ будет ждать, пока переведут... ХА-ХА, полгода уже квартиру продать не может

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    на сколько помню нам говорили, что можно кому то одному приехать

10. ответ для IDreamer , на сообщение « на сколько помню нам говорили, что... »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне написали смс готовить документы на комиссию, а я сменила место работы! Как быть, это будет влиять на займ?

Страница 496 из 1352 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »