|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Darica
М-м-м... А Дима в курсе?
А Диме пофиг.. Он в Нижнем
-
Ветеран
 Сообщение от Рептилия
Да, это будет печалька.....Уже прям перед глазами - слезы счастья ручьем...потом два дня тихого семейного уюта....а потом понеслооооооось....и как мы тебя искали (вы езжайте, а я пойду посплю) и как листовки клеили...и как через неделю машину нашли а через 10 дней наконец то камеры посмотрели ...И все это в ярких эмоциях!!Чувственно, с надрывом, с апломбом!!!...
и в балетной пачке
-
Потом придумаю
мдя. надо каким-то образом где-то основные новости складировать.
ну невозможно же тут безвылазно сидеть.
Возьмите кто-нибудь на себя эту почетную миссию, а? откройте отдельный топ с новостями....
-
Элита
Выдвигаем новую версию - у жены любовник, и это именно он поставил машину на Миргородскую! Вот только зачем
-
قريبي
 Сообщение от Мама детки
А Диме пофиг.. Он в Нижнем 
Тем более здесь для него уже кастинг объявили для девушек с незамутненной нервной системой)
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Хранитель
В течении от 3 до 10 дней решается вопрос о возбуждении уголовного дела, если отказ- то делом занимаются розыскной отдел при ОВД... Чего то они мутят вК...
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от troshtata
В течении от 3 до 10 дней решается вопрос о возбуждении уголовного дела, если отказ- то делом занимаются розыскной отдел при ОВД... Чего то они мутят вК...
и я про то
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Ветеран
я не поняла, а точно живой то? кто то видел?
-
 Сообщение от Рептилия
ИМХО- реальлность истории сейчас зависит от того, КТО поставил машину на Миргородскую....Если это друг Димы , или это их общий друг с женой....
да, что-то мы пропустили это. надо было пройтись нам,записями поинтересоваться. сейчас уже финал наступил бы