|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама детки
Ага, Максима  который яйца катит 
Который с синими подкатывающимися яйцами?
-
 Сообщение от Partyзанка
если предположить, что Дмитрий от нее добровольно свинтил, чего молчит тогда, это ж сколько народу переживает, а он типа не в курсе? Я бы на его месте уже бы дала о себе как–нить знать.
Они так инфу распространяют, что он на сам деле может быть не в курсе...Если у него обычный телефон без выхода в нет...да даже если с ним - выйдешь в нет , а там жена в соплях и истериках....
Никто ж не догадался (рано еще - 10 дней не прошло ) в НН инфу бросить в СМИ...(хотя я вроде предлагала птичкам, но птички читают через строку)
-
Элита
 Сообщение от bella
нее..не Диму..Настя знает кого 
-
Элита
 Сообщение от Мама детки
Ага, Максима  который яйца катит 
М-м-м... А Дима в курсе?
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Эх-ма
Жители НН в курсе, что у них есть риск встретить толстенького человечка со специфической походкой, с тиком всех видимых частей тела, икотой и заиканием? 
Хахахаха... Надо им сообщить, что к ним едет ревизор
-
Давно я здесь
 Сообщение от Darica
Упс, новые подробности семейного счастья?
Ну если Настя захочет-расскажет ничего серьезного,из серии приколов от НБ
-
Старожил
Девочки, читаю топ с первого дня. Я восхищена! Версию про Димин побег от жены чуть ли не в первый день выдвинули. Короче- вы все самые крутые детективы!
И по теме- ну поскольку уже на 90% понятно, что Дима жив, как он будет возвращаться- непонятно. И меня до сих пор терзают смутные сомнения- может он все таки от долгов смылся? И тут продолжение комедии, которое просто пришло в русло "А жена-то не причём, её саму кинули", а на самом деле они вместе так кредиторов путают. И машина мне все покоя не даёт. Если он 22 уехал, то кто её на ту улицу поставил? Ведь явно на ней после 22 ездили.
-
Космонавт
 Сообщение от Verunya83
Да.
я после камер не верю ей,,бред какой то,,,я ищу мужа неделю и вдруг вижу его на камере,живого/родного,,,будет реакция и действия другие,а она как сюжет нам новый подкинула без эмоций,ну видела ,типо и что
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
 Сообщение от Эх-ма
Жители НН в курсе, что у них есть риск встретить толстенького человечка со специфической походкой, с тиком всех видимых частей тела, икотой и заиканием? 
Песня прям....Я милого узнаааааю по икоте....
-
قريبي
 Сообщение от bella
[/COLOR]
Конечно нет
а вот этого я не знала..думала,что только по деткам сразу 105 возбуждают.
таки я в уголовном и вправду не сильна) Сейчас изучала статьи, информацию оттуда взяла.
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)