|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Старожил
если предположить, что Дмитрий от нее добровольно свинтил, чего молчит тогда, это ж сколько народу переживает, а он типа не в курсе? Я бы на его месте уже бы дала о себе как–нить знать.
-
 Сообщение от Мама детки
А только добавились
Знаете что я вам скажу как... Ну вы сами понимаете как кто... НЕ ДАЙ БОГ ОНА ЕГО НАЙДЁТ!!!
 Сообщение от Черная Ваниль
Кирдык будет...Она ему всю плешь проест
Да, это будет печалька.....Уже прям перед глазами - слезы счастья ручьем...потом два дня тихого семейного уюта....а потом понеслооооооось....и как мы тебя искали (вы езжайте, а я пойду посплю) и как листовки клеили...и как через неделю машину нашли а через 10 дней наконец то камеры посмотрели ...И все это в ярких эмоциях!!Чувственно, с надрывом, с апломбом!!!...
-
Космонавт
 Сообщение от влад
Верусь,ты имеешь ввиду лучше ,что точно жив?
Да.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Мы есчо не обогнали "шелупоньки" 
Они сколько посты свои набирали, а мы за три дня. И ведь правда, единодушно и без срача))))))
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от Darica
Упс, новые подробности семейного счастья?
да, кого?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Родная
а что, розыском безвести пропавших сплошь начальники занимаются? Я тут уже сижу по уши в уголовном праве. Чего то ответ на вопрос найти не могу. Везде пишут про возбуждение уголовного дела. А если не возбуждают, то надо жаловаться. Может потому и не возбуждают (и не ищут) потому как в курсе, куда он слился. Вообще, он пропал на машине - сразу должны были по 105 статье возбудиться.
Конечно нет
а вот этого я не знала..думала,что только по деткам сразу 105 возбуждают.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
то есть таки кислота??? А кости никак ,да?  
А кости у меня рядом с кроватью стоят))).