|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рожденная летать
Ой, фигня какая. Фублин. Она с камер сняла так быстро и тайно, а знать никому нельзя.
Может, ей мозг подарить? У меня скелет Артема есть.
то есть таки кислота??? А кости никак ,да?
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну вы даёте, в 18.00 ушла, а вы за это врем больше 60ти страниц накатали. Как же мне теперь осилить(((((((((( Да, соглашусь, ещё ни один топ я так залпом не читала, да и книги тоже. Это же надо. Более трёх дней топ неугасает. Поселяне нервно курят в углу.
Ня =) я тоже читать не люблю... А тут... Ух!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lo-Li-Pop
на сколько помню все по интернету да по описаниям вещей определяла ...
а,что было фото трупа
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Активный участник
 Сообщение от влад
он это приобрел в браке или до?
До.
-
Элита
 Сообщение от Lo-Li-Pop
на сколько помню все по интернету да по описаниям вещей определяла ...
карету что ли не подали к подъезду?)
-
قريبي
 Сообщение от bella
Розыскное,а не уголовное.
а что, розыском безвести пропавших сплошь начальники занимаются? Я тут уже сижу по уши в уголовном праве. Чего то ответ на вопрос найти не могу. Везде пишут про возбуждение уголовного дела. А если не возбуждают, то надо жаловаться. Может потому и не возбуждают (и не ищут) потому как в курсе, куда он слился. Вообще, он пропал на машине - сразу должны были по 105 статье возбудиться.
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от влад
я наивная чукотская,,,верила в эту историю с пропажей,считала,что жена тронулась от горя/счастья,,,но вот ее рассказ про камеры ,странный какой то,дала кусок инфы,нам на растерзания,а,что милиция,а опрос кассирш и тд,,вообщем теперь не верю,бред про камеры,не правдоподобно
Кать,да лучше так, чем....
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от asiapo
так НБ не сложила руки - она ими держала Диму, из последних сил , ну, правда, немного отпускала одну, чтоб статус об этом вк написать))
нее..не Диму..Настя знает кого
-
Космонавт
 Сообщение от Мама детки
До.
уже легче
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну вы даёте, в 18.00 ушла, а вы за это врем больше 60ти страниц накатали. Как же мне теперь осилить(((((((((( Да, соглашусь, ещё ни один топ я так залпом не читала, да и книги тоже. Это же надо. Более трёх дней топ неугасает. Поселяне нервно курят в углу.
поселяне месяца 4 были
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)