| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от солнышко в окошке
А разве дело не было заведено? Хотя бы по факту пропажи человека. Ничего не понимаю.
Розыскное,а не уголовное.
-
Космонавт
 Сообщение от Рожденная летать
У него вроде щека, а не глаз.
он это приобрел в браке или до?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
 Сообщение от Черная Ваниль
Кирдык будет...Она ему всю плешь проест
и не только плешь...
Я бы не возвращалась...
-
Хранитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
И второй глаз задёргается.
Кстати, Дмитрий не заикается?
Икает точно.
-
Хранитель
Ну вы даёте, в 18.00 ушла, а вы за это врем больше 60ти страниц накатали. Как же мне теперь осилить(((((((((( Да, соглашусь, ещё ни один топ я так залпом не читала, да и книги тоже. Это же надо. Более трёх дней топ неугасает. Поселяне нервно курят в углу.
-
 Сообщение от Globus
И что еще хочу добавить, я на ЛВ тусю ужо 10 лет, за все время наверное первый раз в вижу тему с таким кол-ом просмотров и сообщений, где не начался срач .
....Так еще все впереди!!!!)))))....Вот начнется обсуждение вернувшегося к жене Дмитрия и тогда посмотрим)))
-
Космонавт
я наивная чукотская,,,верила в эту историю с пропажей,считала,что жена тронулась от горя/счастья,,,но вот ее рассказ про камеры ,странный какой то,дала кусок инфы,нам на растерзания,а,что милиция,а опрос кассирш и тд,,вообщем теперь не верю,бред про камеры,не правдоподобно
-
Частый гость
 Сообщение от влад
она вроде пишет,что ход делу не дали,почему ее тогда вызывали смотреть обгоревший труп?
на сколько помню все по интернету да по описаниям вещей определяла ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну вы даёте, в 18.00 ушла, а вы за это врем больше 60ти страниц накатали. Как же мне теперь осилить(((((((((( Да, соглашусь, ещё ни один топ я так залпом не читала, да и книги тоже. Это же надо. Более трёх дней топ неугасает. Поселяне нервно курят в углу.
Мы есчо не обогнали "шелупоньки"
-
Активный участник
 Сообщение от Рожденная летать
У него вроде щека, а не глаз.
Вообще глаз... Но я не удивлюсь если его вообще всего колбасить будет