|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
Лена, это общепринятые нормы. Но мы ведь все индивимдуальны. Позвонила нашему педиатру - она сказала если стабильно набирает - то нет повода для паники.
Девочки, у меня вопрос к мамам, у которых малыши уже постарше - КАК вы им сейчас попы моете? мои уже в руке у меня практически не помещаются - а после каждого покака я уже привыкла нести их в ванну а не салфетками вытирать.... Только они уже и выросли, и юркими становятся... боюсь - как бы не ударились, или еще хуже - не выскольбзнули из рук
Я наверно мать ехидна, но попу я не мою салфетки у нас рулят. То они покакали после еды, то вода из крана холодная идет, потом выросли-потяжелели, боюсь уронить. Плюнула и вытираем попу салфетками, никаких высыпаний ттт не было никогда.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
ОГО!!!! А я на своих ещё обиделась что в 7.50 проснулись а не в 8.20
У меня один через день в 6 просыпается
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я наверно мать ехидна, но попу я не мою салфетки у нас рулят. То они покакали после еды, то вода из крана холодная идет, потом выросли-потяжелели, боюсь уронить. Плюнула и вытираем попу салфетками, никаких высыпаний ттт не было никогда.
А у кого девочки, вы как?
Снег пошел! Я в шоке, как по такой погоде гулять?! Сильный, мокрыми хлопьями. Прямо стеной стоит. Эдак даже на террасу выйти не получится, она у нас узкая
-
Мега-элита
У нас хаггисы на младшей каждую ночь протект(((( они с 5 кг, а она стройняшка, хоть и чуть больше 5 уже. Но талия, видать тонкая и ноги тоже. Хоть покупай доя нее хаггис для новорожденных 3-6 кг. Выбора-то нет особо. А то в 5 утра голодному ребенку менять пижаму -это лишнее. А так хаггисы впитывают супер, очень сухие. У нас вариант под названием супер сухие)))
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня один через день в 6 просыпается
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
мы пели с 5.30
-
Наш человек
я мою попы всегда. Помню Лизу маленькую боялась мыть, салфетками пользовались. А тут один раз так высыпало, что не дотронуться было, салфетки лежат на вмякий случай
-
Наш человек
я тоже мою всегда, если не поднять, фото в группе выложила как находим выход
салфетками пользовалась только в РД и когда нет рядом воды
-
Наш человек
Девочки, вы в обед когда овощи даете, докармливаете смесью?
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тоже салфетками. Попу моет только папа. Но как правило они ему и подарки готовят когда он дома мне меньше.
Блин это нормально что дети в семь месяцев едят четыре раза в день и одна съедает одну треть от того что дают?
Всех с датками!