|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Guma
У меня в доме живут одни Сони, так получилось Но если бы я выбирала, то покупала бы продукт от проверенных производителей. Их не так много на сегодняшний день, и Покет, увы, в этот список не входит.
Я проверяла Покет своей мамой и подружкой (602 и 612). Не нашла до чего докопаться кроме веса. Отлично все открывается, читается и листается. А аккум еще и дольше держит, чем у моей соньки (Т1). Цена.. ну да, цена, но зато сразу пришла в магаз, в руках повертела и купила.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Зимняя
Я владелец Покета, пока довольна и минусов не увидела.
Когда выбирала, рассматривала и Кидл, но мне нужно была в первую очередь книга, поддерживающая много форматов, которую можно подключить к компу и покидать в нее литературу, без танцев вокруг нее с бубном. Зачем усложнять себе жизнь, скачивать конверторы, искать те форматы, которые покатят.
Про Либрусек - да, книг там много, но архивом оттуда не скачать, а качать собрание из 20 книг по одной, вы извените, но это извращение не удобно, в отличии от торрентов.
Чуюю щас затопчут фанатики Кидла
Я не сомневаюсь что у Покетбука есть свои покупатели, но у него хуже экран, нет листалок слева, он дороже, а скачать 20 книг в MOBI это 20 секунд, а читать месяц минимум. Если человеку нравится Покетбук то никто не против.
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Я не сомневаюсь что у Покетбука есть свои покупатели, но у него хуже экран, нет листалок слева, он дороже, а скачать 20 книг в Mobi это 20 секунд, а читать месяц минимум. Если человеку нравится Покетбук то никто не против.
Вы ведь продаете Кидлы, на сколько я поняла ?
Я владелец Покета, пока довольна и минусов не увидела.
Когда выбирала, рассматривала и Кидл, но мне нужно была в первую очередь книга, поддерживающая много форматов, которую можно подключить к компу и покидать в нее литературу, без танцев вокруг нее с бубном. Зачем усложнять себе жизнь, скачивать конверторы, искать те форматы, которые покатят.
Про Либрусек - да, книг там много, но архивом оттуда не скачать, а качать собрание из 20 книг по одной, вы извените, но это извращение не удобно, в отличии от торрентов.
Чуюю щас затопчут фанатики Кидла
Зачем вас топтать? Если вы поленились или не смогли разобраться с тем, что из себя представляет Киндл, Сони или Нук - это ваше личное дело, почему оно должно волновать окружающих?
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Зимняя
Вы ведь продаете Кидлы, на сколько я поняла ?
ну спросите у меня - я ничего не продаю, зато уже более 3 лет являюсь владельцем ридеров (сейчас у меня уже третий, все на эл. чернилах) и постоянно слежу за новинками, такое у меня хобби
Думаете, я отвечу что-то другое?
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
причём тут это - я ориентировалась на характеристику из интернет-магазина
ок. киндлы могут читать fb2, epub?
я посмотрела что у них какой-то ограниченный набор форматов
Я поставила на свой компютер программу для конвертации файлов, сбрасываю на Kindle с ее помощью. Мне удобно. И с ее же помощью формирую коллекции.
У меня Kindle 3 с халявным Интернетом , поэтому на даче, где компьтера нет, качаю с флибусты в нужном формате прямо на читалку.
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
Зачем вас топтать? Если вы поленились или не смогли разобраться с тем, что из себя представляет Киндл, Сони или Нук - это ваше личное дело, почему оно должно волновать окружающих?
в том то и дело, что не поленилась и предсталяю что из себя предсталяет выше перечисленное. именно поэтому и остановилась на Покете.
в том то и дело, что не поленилась и предсталяю что из себя предсталяет выше перечисленное. именно поэтому и остановилась на Покете.
Просто для вас приоритет удобный софт и удобство скачивания архивом, никто не против.
-
Мега-элита
Вот тут большой форум какое устройство купить http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=48 если не лень, лопатьте, я там уже скоро 3 года , придете к тем же выводам что и мы насчет Сони, Киндла и Нука.