Страница 497 из 807 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Guma , на сообщение « У меня в доме живут одни Сони, так... »
    Элита Аватар для Ankhena

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    У меня в доме живут одни Сони, так получилось Но если бы я выбирала, то покупала бы продукт от проверенных производителей. Их не так много на сегодняшний день, и Покет, увы, в этот список не входит.
    Я проверяла Покет своей мамой и подружкой (602 и 612). Не нашла до чего докопаться кроме веса. Отлично все открывается, читается и листается. А аккум еще и дольше держит, чем у моей соньки (Т1). Цена.. ну да, цена, но зато сразу пришла в магаз, в руках повертела и купила.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    что такое нук?

раз есть формат, который дружит с картинками - то это уже плюс для киндла....

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/b...ook_touch.html
    http://gagadget.com/misc_gadgets/201...e_touch_reader
    http://www.theverge.com/2012/4/24/29...owlight-review
    http://itc.ua/articles/obzor_barnes_..._reader_54512/
    http://itc.ua/articles/obzor-barnes-...ith-glowlight/

3. ответ для Зимняя , на сообщение « Я владелец Покета, пока довольна и... »

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Я владелец Покета, пока довольна и минусов не увидела.
    Когда выбирала, рассматривала и Кидл, но мне нужно была в первую очередь книга, поддерживающая много форматов, которую можно подключить к компу и покидать в нее литературу, без танцев вокруг нее с бубном. Зачем усложнять себе жизнь, скачивать конверторы, искать те форматы, которые покатят.
    Про Либрусек - да, книг там много, но архивом оттуда не скачать, а качать собрание из 20 книг по одной, вы извените, но это извращение не удобно, в отличии от торрентов.
    Чуюю щас затопчут фанатики Кидла
    Я не сомневаюсь что у Покетбука есть свои покупатели, но у него хуже экран, нет листалок слева, он дороже, а скачать 20 книг в MOBI это 20 секунд, а читать месяц минимум. Если человеку нравится Покетбук то никто не против.

4. ответ для Bukin , на сообщение « Я не сомневаюсь что у Покетбука есть... »
    Мега-элита Аватар для Зимняя

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь что у Покетбука есть свои покупатели, но у него хуже экран, нет листалок слева, он дороже, а скачать 20 книг в Mobi это 20 секунд, а читать месяц минимум. Если человеку нравится Покетбук то никто не против.
    Вы ведь продаете Кидлы, на сколько я поняла ?

5. ответ для Зимняя , на сообщение « Я владелец Покета, пока довольна и... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Я владелец Покета, пока довольна и минусов не увидела.
    Когда выбирала, рассматривала и Кидл, но мне нужно была в первую очередь книга, поддерживающая много форматов, которую можно подключить к компу и покидать в нее литературу, без танцев вокруг нее с бубном. Зачем усложнять себе жизнь, скачивать конверторы, искать те форматы, которые покатят.
    Про Либрусек - да, книг там много, но архивом оттуда не скачать, а качать собрание из 20 книг по одной, вы извените, но это извращение не удобно, в отличии от торрентов.
    Чуюю щас затопчут фанатики Кидла
    Зачем вас топтать? Если вы поленились или не смогли разобраться с тем, что из себя представляет Киндл, Сони или Нук - это ваше личное дело, почему оно должно волновать окружающих?
    Нужно на ТЫ!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Вы ведь продаете Кидлы, на сколько я поняла ?
    ну спросите у меня - я ничего не продаю, зато уже более 3 лет являюсь владельцем ридеров (сейчас у меня уже третий, все на эл. чернилах) и постоянно слежу за новинками, такое у меня хобби
    Думаете, я отвечу что-то другое?
    Нужно на ТЫ!

7. Наш человек

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    причём тут это - я ориентировалась на характеристику из интернет-магазина

ок. киндлы могут читать fb2, epub?
    я посмотрела что у них какой-то ограниченный набор форматов
    Я поставила на свой компютер программу для конвертации файлов, сбрасываю на Kindle с ее помощью. Мне удобно. И с ее же помощью формирую коллекции.

У меня Kindle 3 с халявным Интернетом , поэтому на даче, где компьтера нет, качаю с флибусты в нужном формате прямо на читалку.

8. ответ для Филис , на сообщение « Зачем вас топтать? :)) Если вы... »
    Мега-элита Аватар для Зимняя

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Зачем вас топтать? Если вы поленились или не смогли разобраться с тем, что из себя представляет Киндл, Сони или Нук - это ваше личное дело, почему оно должно волновать окружающих?
    в том то и дело, что не поленилась и предсталяю что из себя предсталяет выше перечисленное. именно поэтому и остановилась на Покете.

9. ответ для Зимняя , на сообщение « в том то и дело, что не поленилась и... »

в том то и дело, что не поленилась и предсталяю что из себя предсталяет выше перечисленное. именно поэтому и остановилась на Покете.
    Просто для вас приоритет удобный софт и удобство скачивания архивом, никто не против.

Вот тут большой форум какое устройство купить http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=48 если не лень, лопатьте, я там уже скоро 3 года , придете к тем же выводам что и мы насчет Сони, Киндла и Нука.

Страница 497 из 807 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »