|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от Пушистая пельмешка
fb2 поддерживает картинки
я не знаю другие форматы поддерживают или нет
mobi-формат Kindle поддерживает картинки
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Девушка решительно настроилась на покупку Покета, не надо ей мешать. Я серьезно, без сарказма (с)
Или пусть выскажутся владельцы Покетов: какие минусы и плюсы есть в этом ридере.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Девушка решительно настроилась на покупку Покета, не надо ей мешать. Я серьезно, без сарказма (с)
Или пусть выскажутся владельцы Покетов: какие минусы и плюсы есть в этом ридере.
Так никто не против чтобы человек выбрал его осознанно.
-
Хранитель
Сообщение от Guma
а вы решительно настроились посоветовать мне именно киндл.
Я рассматриваю и другие фирмы, кроме этих двух
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
а вы решительно настроились посоветовать мне именно киндл.
Я рассматриваю и другие фирмы, кроме этих двух
У меня в доме живут одни Сони, так получилось Но если бы я выбирала, то покупала бы продукт от проверенных производителей. Их не так много на сегодняшний день, и Покет, увы, в этот список не входит.
-
Хранитель
почему? он вроде у всех на слуху
на счёт проверенности не знаю - у меня сейчас wexler - в принципе устраивает всем, кроме подсветки
-
Мега-элита
Киндл, Сони, Нук мировые лидеры которые не глючат и с новыми экранами, это уже давно перелопачено, поэтому их и советуют. А что покупать это конечно ваше дело.
-
Мега-элита
Покетбук это китайское железо названое по русски с украинским софтом и зачастую со старым экраном, и он дороже того же Киндла. Вы это можете почитать в ветке каждые 20 страниц.
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
Киндл, Сони, Нук мировые лидеры которые не глючат и с новыми экранами, это уже давно перелопачено, поэтому их и советуют. А что покупать это конечно ваше дело.
что такое нук?
раз есть формат, который дружит с картинками - то это уже плюс для киндла....
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Я владелец Покета, пока довольна и минусов не увидела.
Когда выбирала, рассматривала и Кидл, но мне нужно была в первую очередь книга, поддерживающая много форматов, которую можно подключить к компу и покидать в нее литературу, без танцев вокруг нее с бубном. Зачем усложнять себе жизнь, скачивать конверторы, искать те форматы, которые покатят.
Про Либрусек - да, книг там много, но архивом оттуда не скачать, а качать собрание из 20 книг по одной, вы извените, но это извращение не удобно, в отличии от торрентов.
Чуюю щас затопчут фанатики Кидла