Страница 497 из 1182 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для nezabvennaya , на сообщение « Я по этому рецепту часто делаю.... »

Цитата Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
    Я по этому рецепту часто делаю. Поверьте, фишка именно в уксусе, надо брать обязательно белый винный, попробуйте, за уши не оттащишь. И я беру 2 ложки меда на 3 ст.л. уксуса.
    Попробую, но с винным это блюдо вряд ли станет "бюджетным". мне кажется, можно поэкспериментировать с белым сухим вином.
    Душа у женщины легка
    И вечно склонна к укоризне,
    То нету в жизни мужика,
    То есть мужик- но нету жизни..)))))

"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению." (Оскар Уайльд)

Космонавт Аватар для nezabvennaya

Цитата Сообщение от Тась Посмотреть сообщение
    Попробую, но с винным это блюдо вряд ли станет "бюджетным". мне кажется, можно поэкспериментировать с белым сухим вином.
    Бутылочка приличного уксуса (по-моему ITLV) в Ленте стоит 99 рублей. Вино всяко дороже
    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...

Цитата Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
    Бутылочка приличного уксуса (по-моему ITLV) в Ленте стоит 99 рублей. Вино всяко дороже
    Душа у женщины легка
    И вечно склонна к укоризне,
    То нету в жизни мужика,
    То есть мужик- но нету жизни..)))))

"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению." (Оскар Уайльд)

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

самый проверенный рецепт из кабачков, очень вкусный!!!
    Режем на кружки очищенный кабачок. У меня обычно полукруги. Вынимаем зерна или не вынимаем. Обваливаем в муке с солью и каждый кружок обжариваем немного с двух сторон. Складываем в кастрюлю- нарезанный помидор большой, кабачки обжаренные (я жарю чисто символически), чеснок натертый по вкусу, солим и заливаем водой со сметаной. Тушим минут 15. готово! ОЧЕНЬ ВКУСНО.

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Дивница

А у меня на холодное время года естьпростой сытно-согревающий супчик.
    Типа гаспачо: берем томаты в собственом соку, чтобы там не было уксуса (пресные совсем). Я такие покупаю 3-5 литровыми жестяными банками в Метро. В блендер кладем много зелени. Я люблю петрушку, укроп, можно базилик, несколько чесночин (на вкус, поострее или нет). Пюрируем это все, ну, может, не совсем до консистенции размазни. Потом отдельно пюрируем сами помидоры. Выливаем в кастрюльку зеленое и помидорное пюре, солим, перчим, добавляем оливковое масло, бальзамик если хочется и обязательно сахар, а то будет кисло, перемешиваем и подогреваем.
    Разлить по мискам\тарелкам, сверху много тертого сыра и в прикуску с белыми хрустящими гренками. М-м-м-м......

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

всегда делала сырный суп с ветчиной, не очень бюджетно. но и не сильно дорого-ветчина в нарезке-ломтиков 6, сыра упаковка янтаря и картошка)+вода))) а теперь ветчину какую-то страшенькую стали продавать...может есть вариант без мяса?

Наш человек Аватар для Kastrella

Подпишусь

Старожил

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    самый проверенный рецепт из кабачков, очень вкусный!!!
    Режем на кружки очищенный кабачок. У меня обычно полукруги. Вынимаем зерна или не вынимаем. Обваливаем в муке с солью и каждый кружок обжариваем немного с двух сторон. Складываем в кастрюлю- нарезанный помидор большой, кабачки обжаренные (я жарю чисто символически), чеснок натертый по вкусу, солим и заливаем водой со сметаной. Тушим минут 15. готово! ОЧЕНЬ ВКУСНО.
    а если туда еще грибочков добавить... ммм... нямка

Мега-элита Аватар для vinogra

Цитата Сообщение от конфитюр Посмотреть сообщение
    а если туда еще грибочков добавить... ммм... нямка
    и мяса
    — Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
    — Таки пять с половиной.

10. ответ для vinogra , на сообщение « и мяса:073: »
    Старожил

Цитата Сообщение от vinogra Посмотреть сообщение
    и мяса
    мясо - не бюджетно

Страница 497 из 1182 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »