|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Серая Метёлка
Мы туда ходим
А что именно Вас интересует?
в какую группу вы ходите? как вам воспитатели, няни? как питание? ребенку нравится?
-
Старожил
Сообщение от kolpachok
ясельные воспитатели и няня-отличные!!!! и преподаватели доп.занятий то же...про остальных точно сказать не могу(мы пока ясельные)
спасибо за информацию
-
Активный участник
Девочки, пожалуйста, рааскажите про 646 сад на Яхтенной.
-
Частый гость
нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей?
то что площадки там голые,я уже видела (((
-
Старожил
Сообщение от Olikot
нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей?
Если нам не удасться выбить место в саду во дворе, мы тоже попали в 4, в ясли, 1.6-2 г группу. Была у зав., которая показалась вполне адекватной, даже строгой, что для руководителя неплохо, мне кажется. В этой гр.15 человек по списку, на момент моего с ней общения 2-е отказались от мест. Больше тоже ничего сказать не могу. Из отзывов, что нашла, вроде в яслях неплохие воспитатели, больше ничего не попалось.Сад самый обыкновенный внутри.
три сына Саше 24, Борису 18, Ванечке 9
-
Сообщение от Olikot
Мы ходим в ясельную группу с прошлого сентября. Воспитателями довольны. С детьми занимаются (каждую неделю какие-то работы вывешивают), правда занятия совсем уж простые, но видимо ясельная программа такая или дети уже подросшие (нам 3.3 сейчас). С заведующей общалась всего 1 раз в самом начале - мне она тоже понравилась. Если что-то ещё интересует - пишите.
-
Элита
Сегодня ездила в 8-ку. Познакомилась с заведующей, нормальная адекватная женщина. Сад новый, открылся только в декабре. Все новенькое, красивенькое. В группу куда мы попали уже сейчас приглашают ходить, но мы с сентября пойдем. Про воспитателей пока ничего незнаю.
-
Ветеран
Сообщение от Lorirat
Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее поборы есть.
Спасибо!
С уважением, ORBITA.
Мы друг для друга идеальны!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ольга К.
Девочки, Помогите!!!!!!
Уже Всем по нашему району отзвонились из РОНО??????????????????????????????
в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС
нам тоже не звонили(((
-
Активный участник
Сообщение от Бирюзовые глаза
в какую группу вы ходите? как вам воспитатели, няни? как питание? ребенку нравится?
Мы в старшей логопедической группе и младшей простой.
В старшей воспитатели нравятся очень-очень. Логопед замечательный.
С детками занимаются, с творчеством подходят ко все заданиям - такие интересные работы получаются у ребят. Есть доп. платные занятия (чтение, развивающие игры, ритмопластика, хор, драматизация, английский).
И воспитатели и няня приятные в общении с детками и родителями.
В младшей группе уже сменилось несколько воспитателей. Работы у деток простенькие (по крайней мере, на мой взгляд. У нас в ясельках интереснее были).
Но, говорят, в средней группе будет и сама группа другая и воспитатели другие.
Как кормят - моим девочкам не нравится...
Гуляют два раза в день, площадки оборудованы (железная лесенка) только у нескольких групп.