Страница 497 из 1596 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для жужжжа , на сообщение « я с вами согласна!!!!! мы подали... »

Цитата Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим
    А что именно Вас интересует?
    в какую группу вы ходите? как вам воспитатели, няни? как питание? ребенку нравится?

2. ответ для жена байкера , на сообщение « ясельные воспитатели и... »
    Старожил Аватар для zailena

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    ясельные воспитатели и няня-отличные!!!! и преподаватели доп.занятий то же...про остальных точно сказать не могу(мы пока ясельные)
    спасибо за информацию

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Marsya

Девочки, пожалуйста, рааскажите про 646 сад на Яхтенной.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для Olikot

нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей?
    то что площадки там голые,я уже видела (((

5. ответ для Olikot , на сообщение « нам позвонили из РОНО вчера,... »
    Старожил Аватар для Lina1

Цитата Сообщение от Olikot Посмотреть сообщение
    нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей?
    Если нам не удасться выбить место в саду во дворе, мы тоже попали в 4, в ясли, 1.6-2 г группу. Была у зав., которая показалась вполне адекватной, даже строгой, что для руководителя неплохо, мне кажется. В этой гр.15 человек по списку, на момент моего с ней общения 2-е отказались от мест. Больше тоже ничего сказать не могу. Из отзывов, что нашла, вроде в яслях неплохие воспитатели, больше ничего не попалось.Сад самый обыкновенный внутри.
    три сынаСаше 24, Борису 18, Ванечке 9

6. ответ для Olikot , на сообщение « нам позвонили из РОНО вчера,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Olikot Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясельную группу с прошлого сентября. Воспитателями довольны. С детьми занимаются (каждую неделю какие-то работы вывешивают), правда занятия совсем уж простые, но видимо ясельная программа такая или дети уже подросшие (нам 3.3 сейчас). С заведующей общалась всего 1 раз в самом начале - мне она тоже понравилась. Если что-то ещё интересует - пишите.

7. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Девочки, есть кто из 8-ки? А то нас... »
    Элита Аватар для Mause

Сегодня ездила в 8-ку. Познакомилась с заведующей, нормальная адекватная женщина. Сад новый, открылся только в декабре. Все новенькое, красивенькое. В группу куда мы попали уже сейчас приглашают ходить, но мы с сентября пойдем. Про воспитателей пока ничего незнаю.

8. ответ для Lorirat , на сообщение « 41 сад »
    Ветеран Аватар для Orbita

Цитата Сообщение от Lorirat Посмотреть сообщение
    Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее поборы есть.
    Спасибо!

С уважением, ORBITA.
    Мы друг для друга идеальны!!!

9. ответ для Ольга К. , на сообщение « Девочки, Помогите!!!!!! Уже Всем по... »
    Активный участник Аватар для tasika

Цитата Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
    Девочки, Помогите!!!!!!
    Уже Всем по нашему району отзвонились из РОНО??????????????????????????????
    в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС
    нам тоже не звонили(((

Активный участник Аватар для Серая Метёлка

Цитата Сообщение от Бирюзовые глаза Посмотреть сообщение
    в какую группу вы ходите? как вам воспитатели, няни? как питание? ребенку нравится?

Мы в старшей логопедической группе и младшей простой.
    В старшей воспитатели нравятся очень-очень. Логопед замечательный.
    С детками занимаются, с творчеством подходят ко все заданиям - такие интересные работы получаются у ребят. Есть доп. платные занятия (чтение, развивающие игры, ритмопластика, хор, драматизация, английский).
    И воспитатели и няня приятные в общении с детками и родителями.

В младшей группе уже сменилось несколько воспитателей. Работы у деток простенькие (по крайней мере, на мой взгляд. У нас в ясельках интереснее были).
    Но, говорят, в средней группе будет и сама группа другая и воспитатели другие.

Как кормят - моим девочкам не нравится...
    Гуляют два раза в день, площадки оборудованы (железная лесенка) только у нескольких групп.

Страница 497 из 1596 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »