|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
А я хожу к персональному стоматологу Цены по сравнению с другими чатсными стоматологиями приемлимые, но все помбы качественные, а самое главное фигурные, т.е. по ощущениям и по виду не отличишь от обычного зуба без пломбы. Правда я за беременность и кормление убила зубы в хлам, пожтому стабильно хожу к врачу 1 раз в 2 недели уже почти год хотя я по осени почти 5 месяцев не ходила, некогда было. Но он реально спасает мои зубы от удаления. И главное, что я ему доверяю и совсем не боюсь.
Оля, привет! Очень заинтересовала ты про стоматолога, расскажи, пожалуйста, где он находиться и примерный порядок цен. Может мне тоже подойдет
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Элита
Сообщение от moonlaker
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА КРАСНОСЕЛЬСКОГОРАЙОНА № 28 5-Е ОТДЕЛЕНИЕ Ленина просп., д. 104. т. 741 1467.
я прикреплена. Но у меня знакомый и без полиса в ней лечил зубы, но оплачивал работу врача.
Конечно, зубы сейчас лечат по полису. И даже пломбу цементную могут вам поставить, если совсем халявы захочется)) А так, можно просто заплатить за пломбировочный материал, хоть за светоотверждающие (их ставит мужчина-стоматолог, он там один такой).
Наша поликлиника относится к поликлинике №28 на ул. Пограничника Гарькавого, 28, корп. 1. Вот если сложный случай, типа протезирования, восстановления зуба, то можно попробовать туда поехать, всяко дешевле получится, чем в коммерческой клинике,т.к. только за материалы заплатишь.
Большое спасибо за подробный ответ. Правильно я поняла, если я закреплена на Гарькового, то можно обратиться и в 5-е отделение на Ленина?
-
Мега-элита
Сообщение от Grizelda
Большое спасибо за подробный ответ. Правильно я поняла, если я закреплена на Гарькового, то можно обратиться и в 5-е отделение на Ленина?
Должно быть так. Мы же можем на Гарькавого по полису лечиться
-
с Луны
Сообщение от Хорьконутая
А я хожу к персональному стоматологу Цены по сравнению с другими чатсными стоматологиями приемлимые, но все помбы качественные, а самое главное фигурные, т.е. по ощущениям и по виду не отличишь от обычного зуба без пломбы. Правда я за беременность и кормление убила зубы в хлам, пожтому стабильно хожу к врачу 1 раз в 2 недели уже почти год хотя я по осени почти 5 месяцев не ходила, некогда было. Но он реально спасает мои зубы от удаления. И главное, что я ему доверяю и совсем не боюсь.
друХ Я также посещаю доктора последнее время
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Верю в Чудо
Сообщение от Shoshka
Оля, привет! Очень заинтересовала ты про стоматолога, расскажи, пожалуйста, где он находиться и примерный порядок цен. Может мне тоже подойдет
Он на Спортивной, но врач мой хороший приятель и делает мне очень дешево, но я думаю, что он не будет делать скидку даже моим знакомым
-
Верю в Чудо
Сообщение от Anuta85
друХ Я также посещаю доктора последнее время
я уже мечтаю, когда он мне скажет: "Все, а теперь на профилактические осмотры раз в полгода"
-
с Луны
Сообщение от Хорьконутая
я уже мечтаю, когда он мне скажет: "Все, а теперь на профилактические осмотры раз в полгода"
Я ещё не скоро это услышу...
-
Старожил
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
с Луны
Девочки, не знаете, в Красном есть киоск с побрякушками на которых можно гравировку сделать не отходя от кассы? Как в Континенте...
-
Хранитель
Сообщение от Илона.74
Девушки, если есть тут кто из частного сектора - как у вас дела обстоят с ВОДОЙ? У меня почти каждый день по вечерам (а иногда и два раза в день - еще и утром) ...опа полная - струйка из комариного.... Это везде так или только в Можайке вода исчезает?
С водой туго было еще осенью, сейчас то же самое. Под душем вечером напор совсем слабый, мне кажется. Живем у Безымянного озера. Раньше такой напор был только летом, т.к. дачники и т.п Неужели так всегда теперь будет?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский