Страница 496 из 830 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

А я хожу к персональному стоматологу Цены по сравнению с другими чатсными стоматологиями приемлимые, но все помбы качественные, а самое главное фигурные, т.е. по ощущениям и по виду не отличишь от обычного зуба без пломбы. Правда я за беременность и кормление убила зубы в хлам, пожтому стабильно хожу к врачу 1 раз в 2 недели уже почти год хотя я по осени почти 5 месяцев не ходила, некогда было. Но он реально спасает мои зубы от удаления. И главное, что я ему доверяю и совсем не боюсь.

Девочки, я вот стоматолога своего нашла...а вот женского врача посоветуйте, лучше платного, но не залечивающего, а толкового. А платного потому, что я в будние в рабочие часы не могу, мне бы в выходной день было отлично...и желательно чтобы и узи там было и анализы и т.д., чтобы в другие места не мотаться, а сделать все сразу на месте.

Хранитель Аватар для Папский городок

В "Панораме" работает толковая тетка - Мамлеева. Только она по специализации ...онкогинеколог. Но грамотный очень.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

4. ответ для moonlaker , на сообщение « СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА КРАСНОСЕЛЬСКОГОРАЙОНА № 28 5-Е ОТДЕЛЕНИЕ Ленина просп., д. 104. т. 741 1467.
    я прикреплена. Но у меня знакомый и без полиса в ней лечил зубы, но оплачивал работу врача.
    Конечно, зубы сейчас лечат по полису. И даже пломбу цементную могут вам поставить, если совсем халявы захочется)) А так, можно просто заплатить за пломбировочный материал, хоть за светоотверждающие (их ставит мужчина-стоматолог, он там один такой).
    Наша поликлиника относится к поликлинике №28 на ул. Пограничника Гарькавого, 28, корп. 1. Вот если сложный случай, типа протезирования, восстановления зуба, то можно попробовать туда поехать, всяко дешевле получится, чем в коммерческой клинике,т.к. только за материалы заплатишь.
    Яна, не поняла: только мужчина там ставит световые пломбы? А Ильина какие ставит? Или у любого врача можно платно выбрать пломбу?

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    В "Панораме" работает толковая тетка - Мамлеева. Только она по специализации ...онкогинеколог. Но грамотный очень.
    но просто как гинеколог принимает?
    За нами следят (с)

Добрый день! Куплю коляску, лежаче-сидячую (не красную и не розовую), кроватку и автокресло. Можно в личку.

7. ответ для olga-18 , на сообщение « Яна, не поняла: только мужчина там... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Яна, не поняла: только мужчина там ставит световые пломбы? А Ильина какие ставит? Или у любого врача можно платно выбрать пломбу?
    Ильина ставит все, кроме светоотверждающих(по крайней мере год назад так было),т.к. оборудование для светоотверждающих только у врача-мужчины. Я выбираю самые хорошие, не светоотверждающие и ставлю их,т.к. насколько знаю, светоотв. со временем красятся. В последний раз на 8 зубов потратила всего 3800 с анестезией. Лучше зайти туда и посмотреть прайс, он на стене висит и заодно в регистратуре спросить, к кому записаться к специалисту, который ставит нужные пломбы. Мужчину-врача тоже очень хвалят, но лично я у него не была, так что за него не могу ручаться)

8. ответ для moonlaker , на сообщение « Ильина ставит все, кроме... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Ильина ставит все, кроме светоотверждающих(по крайней мере год назад так было),т.к. оборудование для светоотверждающих только у врача-мужчины. Я выбираю самые хорошие, не светоотверждающие и ставлю их,т.к. насколько знаю, светоотв. со временем красятся. В последний раз на 8 зубов потратила всего 3800 с анестезией. Лучше зайти туда и посмотреть прайс, он на стене висит и заодно в регистратуре спросить, к кому записаться к специалисту, который ставит нужные пломбы. Мужчину-врача тоже очень хвалят, но лично я у него не была, так что за него не могу ручаться)
    Спасибо!
    Я просто много лет ходила к врачу на Гарькавого (в детскую поликлинику) - у них оборудование для световых пломб переносят из кабинета в кабинет - когда кому-нибудь нужно. Вот я и удивилась

9. ответ для olga-18 , на сообщение « Спасибо! Я просто много лет ходила к... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Все маршрутки, которые девочки перечислили идут мимо вас и 245 и 484 и 546 и 445А
    Огромнейшее спасибо!!

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    но просто как гинеколог принимает?
    Да
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Страница 496 из 830 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »