Страница 497 из 1699 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Я свою субсидию переводила своему... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Я свою субсидию переводила своему продавцу (тоже субсидент), а они уже снимали наличку (мою субсидию) и передавали своему продавцу. Весь перевод после подписания документов в банке (СПб) времени не занимает ни сколько, деньги поступают одномоментно, т.е. сразу можно снимать.
    Спасибо за информацию!!!
    А в теории - можно ли организовать встречку? Чтоб их субсидия попала именно моему продавцу?
    В условиях текущего дня, я готова только на встречку

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Девочка-припевочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!!
    А в теории - можно ли организовать встречку? Чтоб их субсидия попала именно моему продавцу?
    В условиях текущего дня, я готова только на встречку
    Я затрудняюсь с ответом. У нас тоже цепочка была, работали 2 агента, в мой договор все вписаны, но деньги перечислялись именно таким путем. Спрашивается, зачем усложнять и перекидывать сумму от одного к другому? Возможно именно потому, что по-другому нельзя. имхо

3. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Я затрудняюсь с ответом. У нас тоже... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Я затрудняюсь с ответом. У нас тоже цепочка была, работали 2 агента, в мой договор все вписаны, но деньги перечислялись именно таким путем. Спрашивается, зачем усложнять и перекидывать сумму от одного к другому? Возможно именно потому, что по-другому нельзя. имхо
    Спасибо!
    Посоветуюсь с агентом чуть позже, просто собираю пока инфу

Мега-элита Аватар для Я не киска

Девочки подскажите мне пожалуйста (топик пока начала читать, но в голове пока неразбериха).
    У меня в собственности комната в коммуналке, жилая площадь 18м (общая площадь квартиры 76,7, 3-х комнатная). Вторая комната в собственности, третья в соц. найме.
    У мужа 1/4 в собственности в квартире площадью 60м.
    У нас двое детей. Я, моя мама и сын прописаны в коммуналке, муж и дочь прописаны в квартире свекрови.
    Можем ли мы подать доки на улучшение жил.условий? Надо подавать на нашу семью или на тех кто прописан в коммуналке? Если что то муж может и отказаться от своей собственности. Смотрят ли на собственность других родственников (свекров). Нам больше 35 лет.

5. ответ для Кошара , на сообщение « Вы меня расстроили, хотела в мфц... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили, хотела в мфц подавать на МДЖ. На Вознесенском большие очереди? Почему туда а не в свой ЖО?
    Как повезет, вчера ездила довозила доки, в канцелярию никого не было. А когда первый раз приезжали, полчаса просидели, правда у них тогда компы висели, и в это время они не принимали. А ЖО тоже принимает доки на МДЖ? Я не в курсе была ))

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Как повезет, вчера ездила довозила... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Как повезет, вчера ездила довозила доки, в канцелярию никого не было. А когда первый раз приезжали, полчаса просидели, правда у них тогда компы висели, и в это время они не принимали. А ЖО тоже принимает доки на МДЖ? Я не в курсе была ))
    я не в курсе, самой интересно. Мне просто ребенка некуда деть,а с ним на вВОзнесенский совем неохота ехать

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Частый гость Аватар для MamaLavinia

А кто знает на БС на Бронницкой можно подать только пн,ср,пт?? На сайте горжилобмена указаны эти дни

Частый гость Аватар для MamaLavinia

Есть кто-нибудь кто объединял МЖД и БС?

Они дают супсидии в разных банках (Сбербанк и Санкт-Петербург). Как можно объединить?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сейчас ставят только на городскую очередь, где надо доказывать статус малоимущих. Приносить справки о зарплате, стоимости машины, дачи. На вторую очередь(по содействию), сейчас ставят только в том случае, если ваша коммунальная квартира участвует в расселении.
    Поставят или нет, не зависит от собственности, а зависит, сколько метров общей площади приходится на каждого прописанного.
    В вашем случае, скорей всего, поставят только вас, маму и сына.
    Спасибо,так я могу туда и дочь и мужа прописать. Мы и так малоимущие, муж бюджетник, я безработная)))

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Дочь и мужа все равно на очередь не поставят в течение 5 лет после перепрописки, так как они ухудшат свои условия(из отдельной в коммуналку). На вас же это не отразится, так как вы одна семья и вы имеете право прописать всех у себя.

Вы на данный момент можете быть малоимущими, но надо чтобы и стоимость вашей собственности не превышала 10-кратного минимума вроде.
    Так что вам надо к хорошему юристу.
    Моей или вместе с мужем?

Страница 497 из 1699 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »