|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Муж тож не кровный, вычеркиваем их из родственников 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Неудачный ракурс))))
А почему ты спросила?)))
...
Потому что нафига в доме живое существо, которое не особо хочет в этом доме быть?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Самка лисы
Сообщение от грымзочка
Это по Вонгозеру?
Если бы! Вонгозеро офигительная книжка! ( обе). А сериал этот какая то больная фантазия))))) ... хотя тем, кто не читал -нравится)))) а я даже смотреть не смогла.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Если бы! Вонгозеро офигительная книжка! ( обе). А сериал этот какая то больная фантазия))))) ... хотя тем, кто не читал -нравится)))) а я даже смотреть не смогла.
Тогда и не буду смотреть ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
Тогда напишу на всякий случай: в моей инструкции почему-то это не было написано, а я почему-то сама не догадалась: перед запуском надо всегда проверять, что верхний разбрызгиватель, ну это такой большой пропеллер, не заблокирован посудой. Бывает, что большие тарелки и крышки стоят так, что он не может свободно вертеться, ты запускаешь, и машине кирдык
Передаю тебе мой опыт, сын ошибок трудных
Это первое что я узнала впервые увидев пмм)))) очевидно у человека, мне это сказавшего, тоже был "сын ошибок трудных")))))) ибо сказано это было три раза)))))))
-
Самка лисы
Сообщение от грымзочка
Тогда и не буду смотреть ))
Лучше читать!
-
Легенда
Сообщение от Ягода-Каринка
Привет!
Кончилась
...)
Вот прямо особенно заметно,что это не шутка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
Так правильно она пишет. Отцу ее сына девочка племянница, а Ли - нет. Они не кровные родственники.
Сообщение от грымзочка
Муж тож не кровный, вычеркиваем их из родственников 😂
угу))
прям такая заумь пошла)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Синьора, если что Эпидемию в рос.сериалах в Развлечениях обсуждают
Спасибо, загляну)
Сообщение от gertruda
Да, кто читал, тому не повезло)) Я пока 7/8 посмотрела, рановато выводы делать, все-таки конец делу венец, но пока мне нравится: динамично и даже местами страшно.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
в любом случае, "кузина сына" было бы понятнее и не вызывало бы вопросов и недоумений, чем вот это "родственница сына"