|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
такое впечатление, что вы по городу вообще не ходите) этих покрытых дядь в городе пруд пруди)) на площади перед Галереей они каждый день тусят.
Я не завсегдатай Галереи, но сколько там была, таких не видела. Но пусть будет так, как сложилось впечатление.
Не извиняйтесь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я не завсегдатай Галереи, но сколько там была, таких не видела. Но пусть будет так, как сложилось впечатление.
Не извиняйтесь.
Извините пожалуйста, я не знала, что вы не завсегдатай Галереи))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
.
Не извиняйтесь.
[emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Ягода-Каринка
У меня всё просто отлично) Не дай Бог никому, конечно Но я держусь Надеюсь, в новом году всё будет гораздо лучше
Здравствуйте
Прям как у меня
Но я не надеюсь на хорошее уже
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Хасид наверное, они колоритные в шляпах этих.
Кац.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Минутка бьютиблохинга😂
Типа змея самый популярный принт на ногти на двадцать двадцать.
Ваще странно: нг не рекомендовали встречать в змеиных и кошачьих принтах, это ж оппоненты мышки.
А теперь уже можно?
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
Не извиняйтесь.
У Гостиного, у Русского музея, у Михайловского сада эти живые скульптуры тоже постоянно трусят)))И в серебряной краске, и в золотой и в белилах с крыльями ангела. Рамблв практически))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Здравствуйте
Прям как у меня
девочки, перестаньте. Все будет просто офигенно. Это надо произносить вслух, что бы вселенная слышала.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
здорово
как торговля?
Привет!
Кончилась
Сообщение от Зямa
Здравствуйте
Прям как у меня
Очень рада Вас видеть!!! От души желаю, чтоб хорошее обязательно случилось!
Я ещё очень-очень надеюсь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...