|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня всё просто отлично) Не дай Бог никому, конечно Но я держусь Надеюсь, в новом году всё будет гораздо лучше 
Оооо, систраааа моя ! У меня ща тоже все просто отлично ))))
Но мы держимся, да !!!!
Приходи почаще !!!!! Чмоки-чмоки !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
крылья ночи
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кронверкский же, Горьковская.
ну вот я увидела тут, очень и очень необычно. Я даже споткнулась от того что загляделась. 
Хасид наверное, они колоритные в шляпах этих.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Угол лермонтовского и декабристов. Там их тьма)))
ясен пень. Там же синагога)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Я таких только в Израиле видела 
может ряженый? 
Не так давно в переходе на Невском, видели дядю всего покрытого серебрянкой, лицо, руки, шляпа, то ли комбез, то ли отдельно куртка и штаны, я не поняла, еще и зубы странные, то ли есть, то ли нет...странное что-то во рту.
Но он поймал мой взгляд ( открытый рот и глаза по пять руб) и пригласил сфоткаться с ним. ужс
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Оооо, систраааа моя ! У меня ща тоже все просто отлично ))))
Но мы держимся, да !!!!
Приходи почаще !!!!! Чмоки-чмоки ! 
Женька! 
 Сообщение от грымзочка
Марихаааааа
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
ясен пень. Там же синагога)
И не только. Школа - много много еврейчиков маленьких)) и ресторан.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
может ряженый?
Не так давно в переходе на Невском, видели дядю всего покрытого серебрянкой, лицо, руки, шляпа, то ли комбез, то ли отдельно куртка и штаны, я не поняла, еще и зубы странные, то ли есть, то ли нет...странное что-то во рту.
Но он поймал мой взгляд ( открытый рот и глаза по пять руб) и пригласил сфоткаться с ним. ужс
такое впечатление, что вы по городу вообще не ходите) этих покрытых дядь в городе пруд пруди)) на площади перед Галереей они каждый день тусят.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Там ещё магазин кошерный!! Мало ли кому надо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Здравствуйте. 
здорово
как торговля?