|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Феялка
Второй пошёл. Блок.
Как выжить? [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, а расскажите о вашем первом годе? С точки зрения мамы-психолога, как справились, были ли сложности?
Вы на блок-флейту пошли? Или гитара?
Давно ждала ваших "впечатлений", так сказать
-
Всех с началом учебного года! С благодарностью за отзывы и помощь, благодаря топу мы выдержали такой непростой первый год!
У нас тоже вчера начался второй класс!
Летом занимались почти каждый день, возили в отпуск. И на даче доставала флейту и отрабатывала хроматические гаммы на радость соседям.. Это бабушки мотивировали ее, дома уже так не хочет, слишком много соблазнов вокруг.
Зато придется перейти с обычной флейты опять на флейту с загнутой головкой, так как играет нормально, но перекручиват торс. Великовата по длине еще.
В связи с этим вопрос: а это сложно- обжать существующую головку под нашу флейту, кто и где этим занимается? Не хочется опять играть на флейте из муз.школы(
-
Сообщение от Domalu
Всех с началом учебного года! С благодарностью за отзывы и помощь, благодаря топу мы выдержали такой непростой первый год!
У нас тоже вчера начался второй класс!
Летом занимались почти каждый день, возили в отпуск. И на даче доставала флейту и отрабатывала хроматические гаммы на радость соседям.. Это бабушки мотивировали ее, дома уже так не хочет, слишком много соблазнов вокруг.
Зато придется перейти с обычной флейты опять на флейту с загнутой головкой, так как играет нормально, но перекручиват торс. Великовата по длине еще.
В связи с этим вопрос: а это сложно- обжать существующую головку под нашу флейту, кто и где этим занимается? Не хочется опять играть на флейте из муз.школы (
Гнутая бу головка стоит на авито около 5 тыс. Гнуть никто не будет.
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Девушки, я всю голову сломала, как лучше сделать.
Будем покупать бу гитару, стоимость не запредельная, но и опростоволосится не хочется.
1 вариант это оговорить возможность возврата если педагог не одобрит.
2 вариант поехать сразу с педагогом, она не против, но тут возникает вопрос как это обычно происходит и как благодарить педагога за это, может есть примерная сумма вознаграждения за это.
Проще съездить с педагогом, если она не против. Обычного тут, наверное, нет, если не считать, что чаще просто предъявляют какие-то требования. И всё, но хороший педагог старается посмотреть инструмент. У Вас первый год? Гитара полная или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Проще съездить с педагогом, если она не против. Обычного тут, наверное, нет, если не считать, что чаще просто предъявляют какие-то требования. И всё, но хороший педагог старается посмотреть инструмент. У Вас первый год? Гитара полная или нет?
Да, первый год, гитара 3/4.
Педагог готова съездить.
А есть какие-то специализированные сайты по продаже инструментов, или авито только?
В самой школе объявлений нет.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Элита
Девочки здравствуйте !
Начали учиться по классу арфа ,учимся на доблести
Купили арфу ... теперь сказали ,что никак нельзя без хотябы синтезатора на 8 октав
Сразу скажу ,что у нас маленькая однушка и для арфы место организовали , для фа-но уже нет совсем
Подскажите , где купить синтезатор такой и реально ли уложиться в 8-10 тыщ ... спасибо
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Да, первый год, гитара 3/4.
Педагог готова съездить.
А есть какие-то специализированные сайты по продаже инструментов, или авито только?
В самой школе объявлений нет.
Вот тут сложно. В первую голову здесь поспрашивайте, может, у кого переросли, гитаристов много. На Авито тоже вполне могут быть приличные инструменты, и за вполне бюджетные деньги, мы мастеровую в декабре ну очень недорого взяли, случайно просматривала Авито, рука не поднялась пропстить . В июле в Классике в Приморском районе были очень хорошие гитары, в том числе и неполноразмерные.
Ещё, возможно, вы ещё не купили. В Лире были хорошие недорогие пульты и подножки.
-
с Луны
Коллеги, может кто-то выручит. Срочно, прям до пн надо найти:
1.островская, фролова тетрадь по муз лит 1-ый год обучения
2.первозванская слушаем музыку 3кл
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Девочки здравствуйте !
Начали учиться по классу арфа ,учимся на доблести
Купили арфу ... теперь сказали ,что никак нельзя без хотябы синтезатора на 8 октав
Сразу скажу ,что у нас маленькая однушка и для арфы место организовали , для фа-но уже нет совсем
Подскажите , где купить синтезатор такой и реально ли уложиться в 8-10 тыщ ... спасибо
Вы мой герой навек.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вот тут сложно. В первую голову здесь поспрашивайте, может, у кого переросли, гитаристов много. На Авито тоже вполне могут быть приличные инструменты, и за вполне бюджетные деньги, мы мастеровую в декабре ну очень недорого взяли, случайно просматривала Авито, рука не поднялась пропстить . В июле в Классике в Приморском районе были очень хорошие гитары, в том числе и неполноразмерные.
Ещё, возможно, вы ещё не купили. В Лире были хорошие недорогие пульты и подножки.
Мне сказали Yamaha или Horner, пока их смотрю.
В лиру завтра пойду.
А в Классике новые?
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15