|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
ты тоже стояла??И я стояла с мужем....с пятницы н субботу...до сих пор хочу это заново испытать...поясок со мной.....
да?
Мы приехали с субботы на воскресенье, на машине друг подвез( с мамой и сестрой), посмотрели на очередь и поехали домой. А в воскресенье к весеру стали с мамой локти себе кусать, вызвали такси к ночи и были там где-то к 00.30 , я столько одежды на себя одела и стояли ( я думала когда ехала что не выдержу и сто раз в туалет схожу ), в итоге так легко отстояли 4 часа ночью в очереди, только меня немножко от КОК подташнивало, но когда уже шли к храму, молитва из громкоговорителя, подсветка, потом сам храм, ларец с Поясом, мы вышли из храма, в такой эйфории, я маме говорю :у меня ноги жаркие, просто горят , у нее тоже( и потом созванивались с подругой у нее также было). Потом вызвали такси и поехали домой. Так мама поспала часа 1.5 и пошла на работу и вечером говорит , что даже не почувствовала усталости.
Я тоже Пояс ношу
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Все-таки муж отвез в Отта, вроде и на цитогенетику, и на гистологию.
Сегодня вечером и завтра утром меня ждут капельницы и отпустят домой
Оля, держись! Может какая-то ясность будет
Сообщение от assol
Мне мою матку показывали на огромной плазме. Она вся кипит и бурлит, эндометрий толстый (я же его ананасами откармливала). Однозначное мнение врача - без чистки не обойтись, там всего так много.
Тогда точно надо, еще и дивигель выращивал
-
Старожил
Сообщение от assol
Мы с Олей взяли на себя черную полосу этого лета. Дорогие наши беременюшки, не бойтесь, все у вас будет хорошо.
Как жаль, девчонки держитесь!!!
Все еще будет!
-
Мега-элита
Катя, Оля, держитесь, пожалуйста. Скорейшего восстановления... слов не подобрать...
-
Хранитель
Катя, хорошо, что не внематочная! мы еще повоюем!
-
Космонавт
28 номерок к Зай. может, он мне уже не нужен?
-
Космонавт
Девочки, я тут своей напарнице составляю умную бумажку, куда ей ходить на узи, где сохраняться, как попасть в саноторий. Она ничего не знает. Когда у нас 9 дежурит? Во вторник и всё?
-
Космонавт
Сообщение от ///Мечтающая///
Катя.....это уже точно не ВБ, давай хотя бы этому радоваться!!!
а может не нужна чистка? С таким ХГЧ и так стремительно падает?
У кого делала УЗи, можешь подробнее написать о УЗИ?
У Порозовой. Лежишь, перед тобой огромный телик на стене. аппарат хороший. мне все показывали и рассказывали. Даже мой кишечник показали, как он порадовался, что его покормили перед узи. Девушка кмн показалась мне вполне адекватной, на все вопросы ответила. Спросила, все ли мне понятно.
-
Космонавт
Хочу сказать большое человеческое спасибо нашей Катеньке-Доченьке. Просто за все, за участие, за разговоры, за все.
Девочки, надо чаще встречаться. Мне вот даже обидно, что мы оба раза виделись без Кати, и вы ее пока не знаете.
-
Элита
Катя, Оля....очень вам сочувтвую(((( до последнего верила, что все будет хорошо...Главное держитесь, у вас все еще будет!