|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
А я как-то всё же верю только в православные святыни
У меня например до сих пор неописуемые ощущения от пояска Богородицы, от ночного стояния и там такая атмосфера была, что мы с мамой никогда в жизни не забудем
А еще тем летом в Черногории ездили в храм в горах к Василию Острожскому, представляете захожу я одна там где его мощи , батюшка читает молитву, показывает чтобы я подошла и приложилась, я прикладываюсь, поднимаю голову и бьюсь головой об раку. Меня как молнией пронзило, я с ужасом смотрю на батюшку, он спрашивает мое имя и в молитве его упоминает и улыбается. Я спускаюсь оттуда , рассказываю мужу, потом понимаю что у меня перестала болеть голова, снимаю очки и девочки, я видела чётко всё. Минут через 7 зрение прежнее вернулось, а головп потом где-то месяца 2 не болела, при том что я часто головными болями мучалась
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Девы... вы просто вспеляете надежду!!!
Я когда подходила к Мадонне так разнервничалась, что в голове все перемешалось стою держу за руку, и понимаю, что мысли путаются, не могу четко попросить - чтобы не так как раньше а с результатом получилось, ех колотушкина я
у меня мама в июле там была, тоже просила (за меня)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
у меня мама в июле там была, тоже просила (за меня)
значит действительно работает!)
Наташа (ЛетоНатали) мне кажется девочки правильно тебе пишут, не надо самолечения...всё таки лекарства врачи должны назначать, а не мы себе сами.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Мы с Олей взяли на себя черную полосу этого лета. Дорогие наши беременюшки, не бойтесь, все у вас будет хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мы с Олей взяли на себя черную полосу этого лета. Дорогие наши беременюшки, не бойтесь, все у вас будет хорошо.
Катюш, Сочувствую((
Надо выскабливание делать?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А я как-то всё же верю только в православные святыни
У меня например до сих пор неописуемые ощущения от пояска Богородицы, от ночного стояния и там такая атмосфера была, что мы с мамой никогда в жизни не забудем
А еще тем летом в Черногории ездили в храм в горах к Василию Острожскому, представляете захожу я одна там где его мощи , батюшка читает молитву, показывает чтобы я подошла и приложилась, я прикладываюсь, поднимаю голову и бьюсь головой об раку. Меня как молнией пронзило, я с ужасом смотрю на батюшку, он спрашивает мое имя и в молитве его упоминает и улыбается. Я спускаюсь оттуда , рассказываю мужу, потом понимаю что у меня перестала болеть голова, снимаю очки и девочки, я видела чётко всё. Минут через 7 зрение прежнее вернулось, а головп потом где-то месяца 2 не болела, при том что я часто головными болями мучалась
ты тоже стояла??И я стояла с мужем....с пятницы н субботу...до сих пор хочу это заново испытать...поясок со мной.....
Сообщение от assol
Катя....как дела???????????????????????только и захожу жду твоего сообщния....
Оля дмаю уже н операции, да?
-
Космонавт
Узи ничего не показало. Чистка по всей видимости завтроа.
Хгч 225.
-
Наш человек
Сообщение от assol
очень и очень жаль((((((
сегодня черный день.
держитесь,девочки!
главное не отчаиваться, всё еще обязательно будет!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от assol
Хгч 225.
(((((((((((( очень жаль
Держись, Кать, пусть все будет нормально.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хгч 225.
Катя.....это уже точно не ВБ, давай хотя бы этому радоваться!!!
а может не нужна чистка? С таким ХГЧ и так стремительно падает?
У кого делала УЗи, можешь подробнее написать о УЗИ?