|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Сообщение от Соня у керосинки
А что это значит (по выделенному), не могли бы расшифровать?
"Хотя бы бакалавриат" или всего лишь (интонационно) специалитет - сарказм?
Специалитет - это что-то типа среднего специального?
Вы учились в вузе? Раньше все учились 5-6 лет на специалитете. Сейчас это редкость, все перешли на Болонскую систему - бакалавриат 3-4 года+магистратура 1-2.
Всего лишь - я не писала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna26
Специалитет это 5 лет учебы в вузе, а бакалавриат 4 года .
Кстати, почему сейчас (слышу постоянно от детей знакомых) они по 4 года учатся? У нас было 5 и точка..как-то и вариантов не было.
-
Сообщение от tuuli
Панасенков крипи клоун, безусловно. Только вот девушку застрелил и руки отрезал не он. Вообще если единственное достоинство преподавателей и администрации университета в том, что они не геи, у меня плохие новости...
Да уж.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Вы учились в вузе? Раньше все учились 5-6 лет на специалитете. Сейчас это редкость, все перешли на Болонскую систему - бакалавриат 3-4 года+магистратура 1-2.
Всего лишь - я не писала.
аааа понятно, спасибо) интересно как, давно уже не интересовалась высшим.
-
Сообщение от bella
Кстати, почему сейчас (слышу постоянно от детей знакомых) они по 4 года учатся? У нас было 5 и точка..как-то и вариантов не было.
Потому что они получают неполное высшее - бакалавриат.
-
Давно я здесь
Сообщение от tuuli
Вы проведёте, я проведу... Но не всем так повезет. Мне вот вчера контакт напомнил, что у Маруси+ день рождения, "не забудьте поздравить"... Не у всех есть взрослый, проводящий ликбез, вглядывающийся каждый день, "что-то ты грустная, у тебя все в порядке?" И да, одно дело, когда "жизнь вообще", другое - когда в консерватории что-то сильно не так. И из богадельни она становится людоедской богадельней.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Потому что они получают неполное высшее - бакалавриат.
Т.е. оно , как раньше незаконченное высшее?
-
Сообщение от Соня у керосинки
Знаю, сама заканчивала по специалитету. Потому удивилась странной формулировке, "бакалавриат есть хотя бы, или специалитет", возникло ощущение что писавший что-то путает и считает специалитет специальным средним.
Что тут непонятного??? Хотя бы 4 года учились или все 5.
Путаете вы.
-
Сообщение от bella
Т.е. оно , как раньше незаконченное высшее?
Нет, диплом-то дают. Промежуточный. У Насти он есть. Оба. Бакалавр и магистр.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Нет, диплом-то дают. Промежуточный. У Насти он есть. Оба. Бакалавр и магистр.
Понятно, спасибо.