|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ever
У меня на карабанову уже целый список проблем. Не до Тинто вашего Брасса.
вы к Карабановой не равнодушны) досье вот ведете, мишель)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от ever
Это какие-то ваши личные траблы, не знаю, почему вас так это задело. Понятно любому, что защита дипломного проекта после 5 лет университета и сдачи всех экзаменов - пустая формальность.
У него хотя бы бакалавриат есть? Или он на специалитете учился в МГУ?
Не проблема в любой момент защититься. Если программа поменялась, то что-то досдать.
А что это значит (по выделенному), не могли бы расшифровать?
"Хотя бы бакалавриат" или всего лишь (интонационно) специалитет - сарказм?
Специалитет - это что-то типа среднего специального?
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
Ваша основная проблема список чужих проблем.
)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от НаТанцы
не будет в обществе осуждения такового, потому что это втренде у правителей: Сам с молодухой вошкается
Про Заде и Кости в ту же яму
ну у нас в обществе еще никогда на правителей не ровнялись))
ибо не ровня они простому крестьянству!
ишь царей с крестьянами ровнять
-
Яжемать!
А какие проблемы-то у современной европейской аристократии? Заинтриговали.
-
Космонавт
Сообщение от Соня у керосинки
А что это значит (по выделенному), не могли бы расшифровать?
"Хотя бы бакалавриат" или всего лишь (интонационно) специалитет - сарказм?
Специалитет - это что-то типа среднего специального?
Специалитет это 5 лет учебы в вузе, а бакалавриат 4 года .
-
Элита
Панасенков крипи клоун, безусловно. Только вот девушку застрелил и руки отрезал не он. Вообще если единственное достоинство преподавателей и администрации университета в том, что они не геи, у меня плохие новости...
-
Элита
Сообщение от Littlemama
С системой, к сожалению, уже все понятно...Сегодняшний приказ о переназначении забил гвоздь.
В целом, предупрежден- значит, вооружен. Ликбез ребенку будет проведен, психологические моменты прокачаны.
Вы проведёте, я проведу... Но не всем так повезет. Мне вот вчера контакт напомнил, что у Маруси+ день рождения, "не забудьте поздравить"... Не у всех есть взрослый, проводящий ликбез, вглядывающийся каждый день, "что-то ты грустная, у тебя все в порядке?" И да, одно дело, когда "жизнь вообще", другое - когда в консерватории что-то сильно не так. И из богадельни она становится людоедской богадельней.
-
Давно я здесь
Сообщение от tuuli
Вы проведёте, я проведу... Но не всем так повезет. Мне вот вчера контакт напомнил, что у Маруси+ день рождения, "не забудьте поздравить"... Не у всех есть взрослый, проводящий ликбез, вглядывающийся каждый день, "что-то ты грустная, у тебя все в порядке?" И да, одно дело, когда "жизнь вообще", другое - когда в консерватории что-то сильно не так. И из богадельни она становится людоедской богадельней.
А вот у Насти Ещенко была благополучная семья, тыл, перспективы, и...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Специалитет это 5 лет учебы в вузе, а бакалавриат 4 года .
Знаю, сама заканчивала по специалитету. Потому удивилась странной формулировке, "бакалавриат есть хотя бы, или специалитет", возникло ощущение что писавший что-то путает и считает специалитет специальным средним.