| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хризантемммка
Назад пути нет)
Спонсор мероприятия - я 
а я не Рокфеллер, всего лишь скромный парикмахер) поэтому хватило только на Абхазию)
Зато горжусь неимоверно собой - накопила и пригласила мужа на море, красиво сказала: "дорогой, я плачу! Бросим все и уедем!"
Поэтому три тыщи от Сочи до Пицунды дороговато мне) ещё же за еду платить))) платил бы муж, ооо, я бы даже анализировать не стала, чего там сколько стоит) не мое это женское дело)
ты молодец,и даже без детей?
я так то тоже экономная,ноотпуск есть отпуск,на него и копишь ,чтобы потом не отказывать себе в удобствах и отдыхе
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Назад пути нет)
Спонсор мероприятия - я 
а я не Рокфеллер, всего лишь скромный парикмахер) поэтому хватило только на Абхазию)
Зато горжусь неимоверно собой - накопила и пригласила мужа на море, красиво сказала: "дорогой, я плачу! Бросим все и уедем!"
Поэтому три тыщи от Сочи до Пицунды дороговато мне) ещё же за еду платить))) платил бы муж, ооо, я бы даже анализировать не стала, чего там сколько стоит) не мое это женское дело)
Это понятно! Просто вдвойне обидно, когда деньги, заработанные тяжким трудом, платишь, а получаешь не совсем то что хотел. Если бы совсем бесплатно - тогда вопросов нет)))
Но если без детей, то и Абхазия сойдет! Романтика!
У Библиоглобуса есть очень дешевые туры в Имеретинский район. Они выкупили несколько олимп отелей, понятно что там не 5 звезд, а 2-3, но хотя бы место неплохое. Можно поймать за 20 тыс за неделю с человека с перелетом и завтраком, зимой еще дешевле.
Мне очень нравится. Хочешь Красная поляна, хочешь в Сочи погулять, хочешь в Пятерочку с обычными ценами.
Про безаммиачные краски знаю! У меня тут очередной токсикоз, мне главное, чтобы не пахло. То что все равно гадость - ничего не поделаешь.
-
Наш человек
Поэтому три тыщи от Сочи до Пицунды дороговато мне)
Если пишут, что это около 80 кэмэ... То может, не так дорого? Я вызывала такси на дачу в ЛО, по Гуглу это тоже километров 80 +/- от двери до двери вышло 2300 в 2016 году. В адын конец.
-
с Луны
Может кому актуально фитнес хаус открывается на наличной 23 числа
-
Наш человек
А в ФХ есть одноразовые посещения? Ну типа, прийти, например, в басс поплавать? Или только абонемент?
-
Мега-элита
Я собираюсь в ФХ сначала на экскурсию сходить
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Выше писали, что много с айхерб заказываете. А что конкретно?
Я пока только витамины всякие, но там же столько всего... Что ещё посоветуете?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Участник
Девушки и юноши, поиск в теме особенно ничего не дал.. Посоветуйте детского стоматолога? Пока просто на осмотр, но хочется найти хорошего врача на долгие годы.
-
Наш человек
Соседи, скажите, пожалуйста, нет никого, у кого дети ходят сейчас в 4 класс 642 гимназии на Морскую наб? Как там учителя?
-
Мега-элита
Соседи, мне очень нужны эти чёртовы залипалки из перекрестка.
У меня сын с ума сходит от этого платили, но там сумма на выдачу не мала. Мы обычно на столько не берём.
Если кому-то не надо - я с радостью заберу за шоколадку [emoji120]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина